expert_0503
16.04.2012 19:11:38
ТанЮшик: Открытие 25 мая. А когда будет нотариальное оформление, до или после?
Открытие 25 мая? Откуда у Вас эта информация? На сайте КТ об этом ни слова... Кстате фото Ваше ??? :)
Соломия
16.04.2012 19:20:35
expert_0503:
Привет Соломия ! Тема важная, у меня тоже 5-и классница итоже любит пятикласница....
expert, где Вы были на Дне открытых дверей? Я поняла, что понравилось. Не поняла, где.
Соломия
16.04.2012 19:27:49
expert_0503:
Привет Соломия ! Тема важная, у меня тоже 5-и классница итоже любит пятикласница....
Составлять список детей - идея не очень, как мне кажется. Сначала нужно понять, какая школа наша, какая комфортная для нашего городка. Возить-то в одну школу нужно, я так понимаю. Или Вы думаете развозка будет по многим школам развозить? Это уже будут совсем другие деньги...
expert_0503
16.04.2012 19:30:00
Соломия:
expert, где Вы были на Дне открытых дверей? Я поняла, что понравилось. Не поняла,...
Извините, писал - не смотрел в экран... В гимназии №136 был на открытых дверях (Это на Русановке, недалеко), про нее и писал... Находится в тихом месте во дворах. Дочка любит танцы - в проекте Перспектива они будут внесены в уроки планово... под них реконструируют зал... Сама гимназия гуманитарная и много внимания уделяется языкам... изучил подробно все школы вокруг и точно сделал свой выбор...
Олег
16.04.2012 20:11:33
YaTatka: Уважаемые соседи! На след. неделе надо идти принимать квартиру, может кто-то поделится...
YaTatka, могу составить компанию (я ГИП). На этой неделе в КТ буду, в т. ч. и завтра.
Лавандыш
17.04.2012 07:47:23
Соломия:
Спасибо, Аннар! Как много нас - пятиклашек? На форуме еще нет такой информаци....
У меня будет пятиклассница, и мы тоже из 0504.
В этом году школу менять не будем, буду возить в старую на Комсомольский массив, а в дальнейшем посмотрим.
Зато будет с кем тусить во дворе, а то дочка переживала, будут ли во дворе девочки ее возраста )
kate_0605
17.04.2012 08:06:24
Добрый день, будущие соседи!
В субботу в ОП менеджер по продажам озвучила новую информацию относительно охраны и ограждения (возможно ранее кому-то ее также говорили, такой информации не нашла): менеджер обьяснила на примере улицы регенароторной, где стоят крайние секции вдоль дороги, забор не поставят, так как практически через каждые 20 метров вход в парадное (нужно много калиток, что почему-то усложняет установку ограждения) + в случае пожара из-за забора будет утруднен подьезд к дому пожарной машины, а от тротуара на улице до самого дома очень мало пространства (метров 5 может) (это действительно так, но почему ранее никто в ОП этого не говорил... возможно только сейчас обратили внимание на этот момент?).
Возможно есть у кого-нибуть идеи или мнения на этот счет? Хотелось бы, чтобы мы жили в красивом и аккуратном микрорайончике :)
dim4egster
17.04.2012 08:54:42
Всем добрый день! Сегодня пригласили на просмотр секция 0301. Записался на субботу =) Так что третья секция уже в процессе!
opage0301
17.04.2012 09:00:28
УРРРРА-АААААА!!!! Поздравляю, сосед! А меня еще не пригласили, теперь буду еще сильнее ждать... хотя сильнее и невозможно уже! :)))
vitol_0301
17.04.2012 09:21:31
Всем самого доброго дня! Йууухуууу!!))) Третья пошла!!))) Мы на четверг договорились на осмотр квартиры!