ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Svetlyi

Svetlyi

19.04.2012 06:24:15

Соломия:
Люди, я когда еще предлагала игнорировать письма Игорь_Б! Наш форум, я так понимаю,...

Соломия, приветствую!У нас школьница на следующий год в третий класс пойдёт, поэтому тоже очень интересует вопрос выбора школы. А в 167 гимназию вы не ходили, случайно, очень хочется получить отзыв?Спасибо заранее.

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

19.04.2012 06:46:32

Игорь, посмотрите еще варианты в Ирпене. Есть ЖК прямо возле соснового леса и не дорого! Отличный вариант для вас!

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

19.04.2012 06:58:44

смотрите, как дешево! И куда мы раньше все смотрели? :-)

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

19.04.2012 06:59:44

Утро доброе! И у нас школьник, в 5-й класс идем. Были в 167-й гимназии. Впечатление - очень положительное. Директор - приветливая, все рассказала и показала. Гимназия лингвистическая, главный упор на немецкий язык. Работает программа обучения в Германии, организовываются поездки по обмену на несколько недель - месяц, а также поездки в период летних каникул - обучение + отдых. Главный язык, конечно, немецкий. С 4-го класса подключается второй иностранный - английский, с 5-го класса - на выбор французский или испанский (от третьего языка можно отказаться). Вступительное собеседование - немецкий, остальные предметы - по результатам табеля. Здание младшей школы у них отдельное, рядышком со старшей. Идти от КТ недолго, минут 7-8: до пр-та Воссоединения, далее через подземный переход и еще метров 150-200 до входа в школу. Внутри - чисто, красиво. У входа охрана, круглосуточно.

Цитувати

AlinaIrp

AlinaIrp

19.04.2012 11:14:13

DimGal_0303: смотрите, как дешево! И куда мы раньше все смотрели? :-)

А вот такого в Ирпене как раз нет, стоимость квадрата от 800 минимально. А это разводняк.

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

19.04.2012 11:14:20

Barvinok12: to Соломия:
Выбор 0504 выглядит логичным - здание находится в центре комплекса,...

В 0504 самый лучший вид на Оленя )))
Вот поэтому )

Цитувати

Larikol

Larikol

19.04.2012 18:25:34

Приветствую Всех! инза, кевина, Тимоту и других жильцов Комфорт-Тауна!

Цитувати

TRISHA

TRISHA

19.04.2012 18:41:26

katrusya: добрый день, уважаемые соседи)) добавьте меня в таблицу, пожалуйста.
0503, 5 этаж....

Ура, наконец-то соседи появились! А какой у вас номер квартиры?

Цитувати

Dima0303

Dima0303

19.04.2012 18:42:45

Кто в курсе? Какую секцию сейчас смотрят? 0301? Интересно, по логике тогда 0303 через пару недель...

Еще кто слышал про договор на рассрочку? Хотелось бы изучить все подводные камни за ранее. Хотя по этому, после митингов с договором с ЖЭКом, они наверно боятся подавать на всеобщую критику. С мая уже нужно платить по рассрочке, а договора ни кто в глаза не видел...

Цитувати

opage0301

opage0301

19.04.2012 19:20:52

Да, я смотрела сегодня секцию 0301... если это можно назвать просмотром :(((
Ограждения на окна не приварены. И это видно еще с улицы. На балконе прилеплены, но похабно совершенно - болтаются на тонких саморезиках и места привинчивания (почти фасад) повреждены в большом радиусе.
Пол местами не залит - тупо дырки в нем. Ручек на окнах нет. Сказали - чтоб не украли... а как проверить открываемость/закрываемость/проветриваемость - не сказали.
Все в мусоре (строительном, но от этого не легче). Самое прикольное - не это, а отсутствие одной из внутренних стен и лестницы для осмотра 2-го уровня квартиры! Это только основное. Зачем приглашали - не очень понятно :(
При этом я отпросилась с работы в момент полного аврала, а 2 дизайнера (помощники мои по приемке квартиры) пригнали на такси с правого берега... абсолютно зря!

Как ни странно, настроение почему-то было практически праздничное и хамоватый прораб не смог его поколебать. Дворик обустраивают, в подъезде шуршат, тихо вокруг и солнышко даже выглянуло... Надеюсь недоделки устранят и все будет ХОРОШО и новоселье все равно будет!
Не подумайте, что я такая уж позитивно-непрошибаемая, просто осмотр был утром и пар я уже выпустила за день. А вообще - полный бред. Появились реальные опасения, что ко Дню Киева ничего не сдадут. В 0301 подъезды еще совсем не готовы!

Цитувати
<< 1401 1402 1403 1404 1405 ... 1713
Архів