opage0301
19.04.2012 19:22:00
Да, соседи по секции, а что у Вас? Может это мне только так не повезло?
Bigle
19.04.2012 19:55:49
Klen: А мне, кажется, что зря все набросились на Игоря, почитайте первые его сообщения,...
Полностью поддерживаю. Зачем ополчились на мужика?
Он вполне адекватно и рационально рассуждает.
Человек стоит перед выбором, он ищет все "плюсы" и "минусы". Не вижу, если честно, никакой рекламы, ровно как и оскорблений с его стороны.
Соломия
19.04.2012 19:59:56
Rlenusya: Утро доброе! И у нас школьник, в 5-й класс идем. Были в 167-й гимназии. Впечатление...
Вдвоем-то мы быстрее ближайшие школы оббегаем!
Школы р-на Ленинградской пл я даже не планировала смотреть. Я их не знаю, но знаю район... Хотя, Ваше описание очень приятное. Не успела зайти в 191 и 208, но в список добавилась очень приятная по рассказам школа №125 маленькая по размерам, элитная, специализируется на языках) и точно вычеркнута №141.
Тем у кого дети с 1-го по 4-й: из всего услышанного и увиденного - ШДС "Русановка"(адрес не знаю, находится на б-ре Давыдова). Там полный день, условия детсада. Подробнее не узнавала.
Очень жаль, что нет маленькой школы у нас...
Barvinok12
19.04.2012 20:02:06
opage0301: Да, я смотрела сегодня секцию 0301... если это можно назвать просмотром :(((
Ограждения...
Сочувствую...
А что говорят по поводу решеток и стены? Обещают исправить? В других квартирах решетки были приварены? Если уже в третьем доме такое, то что будет в шестом?
Камера на сайте не работает второй день :(
Соломия
19.04.2012 20:09:18
Лавандыш:
В 0504 самый лучший вид на Оленя )))
Вот поэтому )
Зависть - плохое чувство... Шутю! Настоящий советский олень! Угол наклона спины такой, что залезть можно, а удержаться трудно. Мы все возле него будем встречаться.
Про вид из окон я знаю, что самый лучший. Мне было интересно, может кто чего знает про внутренние особенности, из-за которых 0504 такой особенный.
Мне очень интересно, потому что мы хотим менять на большую и боимся прогадать. У нас двушка сквозная. Может кто переуступает 3-шку в 0504?
opage0301
19.04.2012 20:24:13
Barvinok12:
Сочувствую...
А что говорят по поводу решеток и стены? Обещают исправить?...
На верхних этажах видела еще несколько окон без решеток. Исправить обещают все. Не сказали когда - обещали быстро. Прораб был прощен, т. к. помогал описывать недоделки, подсказывал даже то, в чем я не очень понимала (чего-то на щитках не хватало - переключателей каких-то). Будьте внимательны, если заказывали перепланировки - у меня кухню переносили, так воду перевели в нужную/бывшую комнату, а выводы электрики остались, как были. Теперь готовить буду в спальне, а посуду мыть в кухне (черный юмор).
Bigle
19.04.2012 21:26:46
Мне было интересно, может кто чего знает про внутренние особенности, из-за которых 0504 такой особенный.
-------------
Говорят, что в 0504 приобрел квартиры менеджмент КТ или КАН.
А еще там лифт из нержавейки в отличии от некоторых других секций, где лифты крашенные.
Julieshka
19.04.2012 21:48:40
Barvinok12:
Сочувствую...
А что говорят по поводу решеток и стены? Обещают исправить?...
Не стоит пороть горячку по 6му дому - он во второй очереди и до сдачи еще полгода. А вообще это нормальная практика задерживать сдачи домов, к сожалению((((
Сакура
20.04.2012 03:00:11
Привет всем. Ребята подскажите поетапно как все будет оформлятся... Сначала я принимаю квартиру? Кто может мне помоч в приеме квартиры, прораб или просто человет делающий ремонты? И где его найти ? Может кто посоветует ? Совсем запуталась не знаю с чего начинать?
Лавандыш
20.04.2012 06:47:57
Соломия:
Зависть - плохое чувство... Шутю! Настоящий советский олень! Угол наклона спины...
кхе-кхе... я из 0504, под определенным углом буду лицезреть из окна тылы этого благородного животного ).
Думаю, ничего конструктивно иного чем в других домах комплекса не будет. Просто центральное месторасположение, и окна в скверик. непосредственно под окнами нет ни улицы ни супермаркета ни парковок. Правда тут закрадываются сомнения насчет как подвозить к подъезду масштабные грузы, если с одной стороны входа - сквер с оленем, а с тыльной стороны дома - внутренний двор. там будет подъездная дорога?