ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

26.04.2012 13:04:28

Barvinok12: На макете забора нет.

Блин! А Вас не смущает, что на макете есть территория, которая сейчас под гаражами (на макете там замечательный, зеленый такой ГАЗОН) и территория, где автосалон Черри (там вообще ПАРК)???? Два фонтана на макете не смущают? Макет - это красивая картинка, чтоб люди, не видя стройки, квартиры купили. Чтоб хоть какое-то представление было о будущем виде...

Цитувати

Kronverk

Kronverk

26.04.2012 13:07:07

kevin: Есть проблемка с генпланом, они меняют его как хотят. Я видел уже два варианта, но...

..." вместо него ОЛЕНЬ "

Предлагаю обсудить тему с Оленем)) Олень будут обгаживать голуби, собаки, пьяницы, любители пива и бомжи, а также любители граффити и любители пофотографироваться возле чужих Оленей из соседних домов. Поэтому предлагаю Оленя окружить забром и установить калитку с доводчиком. А всем жильцам КТ раздать карточки, чтоб только они МЫ могли подходить к Оленю))) Всех с наступающей Великой пятницей и праздниками))

Цитувати

timota

timota

26.04.2012 13:09:29

Kronverk, верите, даже не смешно....
Эта тема уже порядком достала, уже все высказали свои аргументы за и против. Пожалуйста, давайте прекратив дискуссии на эту тему. Все равно каждый останется при своем мнении. Давайте просто дождемся решения застройщика по поводу забора

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

26.04.2012 13:11:12

to timota:
Показать что-то на макете, а потом не сделать этого - нормальная практика в нашей стране, но наоборот... Я к тому, что меня смущают обещания насчет забора. А вообще я "за" забор, даже если прийдется потратиться.

Цитувати

kevin

kevin

26.04.2012 13:14:08

Kronverk:
..." вместо него ОЛЕНЬ "
Предлагаю обсудить тему с Оленем)) Олень будут...

Как известно инициатива всегда име.... своего инициатора ))). Так, что если Вы организуете оленю такое ограждение я без вопросов поучаствую финансово.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

26.04.2012 13:21:03

Олень... хорошая идея... Давайте улицу назовем Оленяча тропа? :D

Цитувати

timota

timota

26.04.2012 13:25:51

Barvinok12: to timota:
Показать что-то на макете, а потом не сделать этого - нормальная практика...

Вопрос в другом: уже пошла речь о том, что забор будет. А теперь, когда начался разброд и шатание во мнениях инвесторов, мол нафиг надо, ОП быстро за это ухватился и теперь менеджеры выдают эту инфу как свою и лепят ее инвесторам...
Для меня вполне понятно, что кто-то может быть против забора, для меня НЕ понятно, как можно добровольно отказываться от того, что должен сделать застройщик... Для меня такие высказывания звучат как "Ну и пофиг, что не будет входной двери, зато ж мне квартиру передадут наконец-то" (хотя понимаю, что это не совсем и то же)

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

26.04.2012 13:32:06

Против забора на форуме был один человек, если не ошибаюсь. Остальные были против забора между домами, который предлагает застройщик. В крайнем случае, давайте экономить на калитках, и настаивать на полноценном заборе. С дополнительными выходами разберемся позже, самостоятельно.

Цитувати

inz

inz

26.04.2012 15:08:20

Kronverk:
inz – в том то и дело и я с вами полностью согласен это обсуждение уже велось...

Добрый вечер. Европа, западная культура - это всё прекрасно, но порядок во многих зарубежных странах достигается исключительно благодаря законопослушности граждан и боязни ответить перед законом за его нарушение. Увы, это никак не относится к украинским реалиям.

Мы не платили деньги за забор, шлагбаум и охрану мы платили деньги за закрытый охраняемый комплекс, где жить будет безопастнее и комфортнее, чем в других открытых и неохраняемых домах. Что касается отношения к данным мерам, важно понимать, что никто не запрещает соседским детям бегать с вашими на одних площадках, доставке пиццы по звонку заехать на территорию и т. д. Мы не говорим о режимном объекте. Мы хотим, чтобы все гости комплекса понимали, что находятся у нас дома и вели себя соответственно. Ну а те, кого мы видеть не хотим (гопота, бомжи, наркоманы, чужие машины) пусть ходят и ездят вдоль забора.

На охраняемой закрытой территории безопасность Вас, вашей семьи и вашего имущества в разы выше. Вы же не станете отрицать, что охрана квартиры - действенный способ повысить безопасность на ваших квадратных метрах, так отнеситесь таким же образом ко всей территории, за которую вы заплатили деньги.

Цитувати

Шрек

Шрек

26.04.2012 15:16:31

ЗАБОРУ - ДА! БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ!
Но реально до сдачи всех жилых очередей вертушки и шлагбаумы нам врядли увидеть ;(

Мы с партнерами в свое время по заказу уважаемых Заказчиков создали около сотни визуализаций и ни одна из них не воплотилась на 100% в готовых объектах. Это не вина производителя макета или визуализации, исполнитель в 90% случаев даже не знает где физически расположен объект.

Поэтому увидев первые визуализации КТ я не поверил, что будет близко похоже. Но в конце прошлого года, когда появились "цвета" и второй ряд домов стал похожим на 3Д-визы, я не поверил своим глазам, после чего долго колеблясь все-таки "вступил" ;)

Что касается окружающей территории (ЧЕРРИ, гаражи и т. п.), то застройщик не имеет к ней никакого отношения и требовать соответствия макету смешно. А если бы на макете был сквер, за которым пр. Воссоединения, то что, требовать сноса 5-этажек? Я конечно не против убрать из округи все хрущевки, но все же...

Как было на самом деле. Представитель ОП общался с подрядчиком и они вместе решали чем "замостить" прилегающую территорию. Наверняка вопрос ограждения где-то "проскакивал". И чтобы не "палиться" (т. е. пообещать и не сделать) наверняка решили "... давайте не будем забор делать, а то во-первых будет похоже на гетто и будет отталкивать часть ЦА (целевой аудитории - языком маркетологов), а потом, если построится забор, это будет только плюсом..."

Цитувати
<< 1413 1414 1415 1416 1417 ... 1713
Архів