Zema
01.05.2012 09:50:26
Сегодня проходил мимо фонтана на Позняках, дети вокруг бегают, радуются. Заглянул - окурков немерянно. Вобщем, много у нас свиней. Думаю, что в КТ такого не будет, в основном покупают для себя, своего будущего. Патрулирования без забора недостаточно, к тому же не хотелось бы чтобы КТ стал проходным двором.
Олег
01.05.2012 14:16:06
Глупости глаголите - Позняки тоже для себя, своего будущего и за свои кровные построены.
Увы, но свинство этим не объясняется. И в КТ его будет в избытке, при том еще не известно, с какой стороны забора больше.
Dzivik
01.05.2012 14:37:59
Олег, очень смешно. У вас еще есть сомнения, с какой стороны забора будет больше свинства? А вы по району возле Регенераторной не гуляли? Если гуляли, то должны были заметить, какие личности там ходят, и как обстоят дела с чистотой. Я же уверен, что в нашем комплексе при наличии забора и минимальном влиянии посторонних людей непременно будет чисто и аккуратно. И не нужно сравнивать Позняки и КТ - это две огромные разницы.
Zema
01.05.2012 14:40:30
Олег, фонтан около м. Позняки - общественный, неогражденный ничем и неохраняемый никем. Неужели так сложно увидеть разницу с КТ? И вообще я обращал внимание на свинское обращение с общественным, что и случится с КТ, если комплекс будет открытым.
Олег
01.05.2012 15:42:37
Dzivik: Олег, очень смешно. У вас еще есть сомнения, с какой стороны забора будет больше...
Ничего не имею против и полностью ЗА уют и чистоту.
Только вот кроме раскрашенных фасадов КТ, в чем Вы видите несравнимость с Позняками? - даже стоимость квадратного метра такая же.
Олег
01.05.2012 15:54:15
Zema: Олег, фонтан около м. Позняки - общественный, неогражденный ничем и неохраняемый...
Это понятно, только если о Позняках, то главный фактор свинства не внешний. Внешне дома здесь аккуратны, дворы убираются, мусор вывозятся и, если бы не сотни ночующих машин во дворах, то можно было бы сказать, что все достсточно уютно.
Но если зайти в любой подъезд этих многоэтажек, то увидим ободранные лифты, разрисованные и исцарапанные стены, оторванные двери лестничных маршей.
Т. о. свинство внутреннее, оно живет в этих подъездах, закрытых от посторонних.
Barvinok12
01.05.2012 16:13:35
Олег, это хорошо, что Вы взываете к жителям комплекса соблюдать чистоту и порядок. Но какое это имеет отношение к забору и непрошенным гостям?
nilb0g
01.05.2012 18:52:00
angelwithwingss: nilb0g, а вы покупаете квартиру, чтобы плевать и бросать окурки у себя под окнами?...
Я не мусорю с детских лет и не курю - спасибо родителям. Сигаретный дым в окна - мой бич. По поводу окурков - пройдитесь под окнами любого дома, окажется, что всегда есть кому там намусорить. И хорошо, если не на голову прохожим.
Патрулирование обсуждалось раньше на сотню страниц, равно как и видеонаблюдение. Варианты существуют.
>> А стрелков на башне обещали? ;)
А стрелки на башне уже сами напрашиваются, по-моему. К двухметровому забору с колючками...
Barvinok12
01.05.2012 20:03:52
to nilb0g:
Откуда такие сведения о двухметровом заборе? Как по мне, метра полтора достаточно, и не обязательно с шипами. Главное, что будет понятно: территория огорожена, кому не надо, ходить не будут. А с нарушителями пусть патруль разбирается :)
PS: Нам дают площадки для занятий, парк для прогулок, детские площадки. К нам будут ходить нормальные люди с ближайших микрорайонов, такие же, как мы с Вами, будут ставить машины на парковках, занимать площадки, скамейки. А платить за все должны мы. Забор нужен от нормальных людей!
Barvinok12
01.05.2012 21:12:36
Насчет калиток в заборе, если они будут с электронным замком, можно сделать так, чтобы они открывались брелками от домофонов.