Шрек
05.05.2012 08:23:59
Gazolin: Тоесть кому-то дозволено оценивать степень развития участников форума и их сознаний....
Мне дано право высказать свое мнение по любому поводу, как и Вам.
По поводу незаконности Вы не правы, поскольку незаконным изначально являются действия нарушителей, которые я приводил в качестве примера. А противодействия тянут максимум на мелкое хулиганство, которое еще нужно доказать (ведь факт незаконной парковки или ремонта непоколебим, а то, что где-то колесо спустило - ну фиг его знает, может резина старая...)
Я готов провести сутки в КПЗ и заплатить ХХ грн штрафа, если при этом будет наказан главный нарушитель, а моей семье станет жить комфортнее.
Потенциальные нарушители должны знать о неотвратимости наказания, тогда и будет соблюден ненавистный Вам порядок.
Александр0213
05.05.2012 10:42:31
ViKi_0302 и Олег - спасибо за информацию!
hin
05.05.2012 11:02:40
Информация с ОП- просмотр секции 03 возобновляется после окончания всех майских праздников, т. е с 10 мая, июнь- сдача дома с выдачей ключей, документы на право собственности- через 4 месяца после сдачи (октябрь), но скорее всего до конца года. Получил ключи- начинает начисляться квартплата.
P.S. На фоне забора у двоих явная паранойя (это инф не с ОП).
Bigyurko
05.05.2012 11:17:23
А вот у нас у всех будут установлены одинаковые китайские двери, а ключи тоже у всех будут одинаковые? ггг))) и когда все таки торжественное открытие КТ кто знает ???
Олег
05.05.2012 11:30:43
Bigyurko, нам двери не нужны, у нас калитка на замке и Шрек на заборе :)
Олег
05.05.2012 11:42:40
lena333: ...Интересно, и насколько же это все продлевается... и не успевается....
В ОП сказали так - дома типа почти готовы и с 10-го мая начнуть приглашать, начиная со 2-го дома. Но быстро не получится, т. к. нужно очень много оформлять бумаг и, постепенно дойдут до 5-го дома.
Коммуникации (свет воду) - ведут.
Такая вот неофиц. бвйка.
А вааще - застройшик всегда старается сдать объект до начала отопительного сезона...
lena333
05.05.2012 12:49:12
ViKi_0302: ТанЮшик, это значит, что пока вы не получите ключи, а их, насколько я понимаю можно...
хм, хорошо, что мы подписали предварительный акт сразу, хотя были мелкие недочеты) может и правда с выдачей ключей повезет.
lena333
05.05.2012 12:50:05
ТанЮшик: А когда делать первую проплату по рассрочке?
кстати, да, а кто когда планирует делать первые проплаты по рассрочке?
Олег, со здачей до отопительного сезона повеселили однако)
Шрек
05.05.2012 13:29:22
Олег: Bigyurko, нам двери не нужны, у нас калитка на замке и Шрек на заборе :)
По поводу Шрека на заборе это Вы хорошо сказали.
Вместо того, чтобы заранее ко всему подготовиться, так и будет, прийдется гонять и то единицам, потому как остальные отморозятся и будут сидеть и пописывать со своих колоколен.
Тем, кто не понял по поводу отопительного сезона: если госкомиссия и ЖЭК не приняли дом до начала отопительного сезона, тепло подключат только следующим летом.
Этот фактор послужил одной из причин моего инвестирования в первую очередь, на практике октябрь этого года = май следующего. И как бы застройщик не пытался переплюнуть все КГС ЖИ ПЖБ и прочих со сроками, есть ряд дебильных факторов общегосударственного масштаба, которые не в силах решить половине Верховной рады, не говоря о строителях.
ViKi_0302
05.05.2012 13:38:00
lena333:
кстати, да, а кто когда планирует делать первые проплаты по рассрочке?
Олег,...
не совсем ясен вопрос. по беспроцентной рассрочке уже давно надо платить, у кого она есть. я бы даже сказал заканчивать выплачивать оговоренные суммы.
по процентной - после заключения соответствующего договора.