ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

04.05.2012 21:34:13

Почему же не интересны?
Давай новости для полуночников!
А то сам я собирался завтра ощастливить ОП своим визитом. :)

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

04.05.2012 21:37:18

дублирую с 718 стр. (там оно я так понимаю потерялось в вихре событий) надеюсь не удалят (и прошу прощения у всех форумчан, если сочтете это флудом).

заскакивали сегодня в ОП. информация следующая:
- 9 мая на сайте обещают вывесить график выдачи ключей;
- до момента получения ключей будет действовать беспроцентная рассрочка;
- гарантийные письма по продлению срока беспроцентной рассрочки начнут рассылать 7 мая по адресам, указанным при заключении договора;
- кто прошел второй осмотр и, видимо, подписал акт, получат пропуски и смогут свободно попадать на территорию с 15 мая;
- на данный момент продолжается осмотр третьей секции. когда мы спросили, почему нам еще не звонили, то удивились, и сказали, что значит вот уже совсем скоро позвонят;
- никаких видимых намеков на будущий забор пока замечено не было (во всяком случае, по Регенераторной).

Цитувати

Олег

Олег

04.05.2012 22:11:55

Александр0213: "... при этом цены на рассрочку будут увеличены что вапше за бред.!!!!!!!!!!!!!!!"
...

Некомпетентен нести ответ по сабжу, но, заскакивал сегодня в ОП (по своим вопросам) и вскользь спросил о тревогах первоочередников. В ответ услышал следующее:
1. Оф. инфа будет предоставлена после 09.05.2012 всем первоочередникам.
На вопрос в чем сабж новаций?
2. Ни о какой дискриминации финансовых прав и обязанностей инвесторов речь не идет! - Замазки следующие:
КАН, со сроками сдачи первой очереди не совсем успевает, причины известные... (ИМХО, понятные). В связи с этим, финансирование со стороны инвесторов обязательное, т. е. то, что предполагалось до сдачи объекта - продлевается, т. е. беспроцентная ссуда инвесторами продолжается оплачиваться! А, процентная выплата (ссуда на 5...10 лет) - переносится на сроки послесдачи объекта. Сами условия процентной расрочки не меняются.
Если 10-го окажется все так, то, ИМХО, плохого в этом для нас (инвесторов), и предмета тревоги, я не вижу.

Цитувати

lena333

lena333

05.05.2012 04:45:19

А вот момент с пропусками и попаданием на территорию после 15 мая - это просто территория или уже и свои квартиры?)

Интересно, и насколько же это все продлевается...(Уже как-то грустно читать "... КАН со сроками сдачи первой очереди не совсем успевает" Понятно, что не успевает с 4,5 секциями, но зачем же держать 2 и 3. Интересно, и насколько же это все продлевается... и не успевается.

Цитувати

ТанЮшик

ТанЮшик

05.05.2012 06:38:29

- до момента получения ключей будет действовать беспроцентная рассрочка;

Что это значит?

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

05.05.2012 07:31:57

ТанЮшик, это значит, что пока вы не получите ключи, а их, насколько я понимаю можно получить только подписав акт приема-передачи квартиры, проценты по рассрочке начислятся не будут. это будет подтверждено соответствующим гарантийным письмом.

lena333, не могу утверждать стопроцентно, но, насколько я понял, речь идет о тех жильцах, которые уже повторно осмотрели свои квартиры на предмет устранения недочетов и подписали АПП. здесь кто-то уже писал, что подписал, кажется из секции 0208. соответственно они получат ключи и пропуск на территорию.

lena333, выше нос! погода этому способствует. ) есть все шансы, что 2 и 3 секции начнут делать ремонты по мере выдачи ключей. радуют и темпы строительства второй очереди, особенно в той части, которая непосредственно прилегает к нашей секции - не хотелось бы жить на стройке.

Цитувати

ТанЮшик

ТанЮшик

05.05.2012 07:47:26

А когда делать первую проплату по рассрочке?

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

05.05.2012 07:49:11

Господа, простите меня, пожалуйста, что я возвращаюсь к злополучной теме забора, но чем больше я об этом думаю, тем больше плюсов нахожу в предложенной мною системе. Боюсь, что мой вариант, будучи обсмеянным людьми, не понявшими суть вопроса, будет предан забвению. Пишу еще раз, но обращаю ваше внимание, что конечном итоге я приму ЛЮБОЙ вариант, за который проголосует большинство.

Что я получу, имея забор, охрану и билеты на продажу (комплекс условно закрытого типа):
- неблагополучные личности, распивающие спиртные напитки, отсеиваются автоматически (за неимением денег на билет и наличием охраны);
- возможность относительного контроля за посетителями - количество проданных билетов на парковку = количеству посторонних машин, меняя тарифы, меняем количество машин;
- если мои друзья приедут издалека, мой телефон будет выключен/меня не окажется дома, они не будут ждать на КПП, а заплатят за билеты и спокойно подождут на скамейке на территории комплекса;
- небольшой бонус: деньги, полученные с продажи билетов, пойдут на благоустройство территории, возможно, они заменят ту часть денег, которую некоторые жильцы не пожелали сдавать (всем известна проблема отказа некоторых жильцов сдавать деньги на что-либо).

Что получит житель хрущевки, имея комплекс условно закрытого типа:
- возможность отдохнуть на благоустроенной территории, пусть раз-два в неделю, потому что за это нужно платить, но это возможность почувствовать себя гостем, а не вором, прокравшимся через калитку.

Вариант такой системы невозможен после сдачи первой и даже второй очередей. Пока отлично бы справился забор ТанЮшика со свободным доступом. Спасибо, извините, если кого обидела в предыдущих постах.

Цитувати

Шрек

Шрек

05.05.2012 08:08:19

Инфо от нашего менеджера ОП.
Сейчас нет начальства, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть инфу с форума нет возможности.

С 10.05 на сайте КТ будет вывешено официальное письмо: график ввода в эксплуатацию, выдачи ключей, а также вся информация по актуальным вопросам.

Замена гарантийных писем, продление стадии бес% рассрочки - это пока на словах, документального подтверждения нет.

Рад, что повернули в русло конструктива.

Цитувати

Шрек

Шрек

05.05.2012 08:15:33

Barvinok12: Господа, простите меня, пожалуйста, что я возвращаюсь к злополучной теме забора,...

Думаю, Вы догадались, что мне импонирует Ваша идея с оплатой входа.
Конечно, большинство жителей и потенциальных посетителей будут крутить пальцем у виска, никто и не вздумает не только платить, но и заходить на территорию, что собссно нам и нужно :) это мягкий вариант таблички со штрафами. А жители соседних домов как парковались на стоянках гаражей, которые портят инвесторам домов 02ХХ вид на Каунасскую, так и будут там парковаться.

Цитувати
<< 1436 1437 1438 1439 1440 ... 1713
Архів