ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

LOB

LOB

04.05.2012 19:45:39

сказали бы прямо что Вам не приятно чтобы сквером пользовалась общественность раз уж Вам приходится участвовать в его уходе финансово а то развели целую теорию, заборы, билеты... и это ЖК вроде как бюджетный а потом удивляемся с чего это 3-метровые заборы от Обухова до Киева вдоль дороги по лесу стоят?

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

04.05.2012 20:01:59

ув. Barvinok12, скажите, а это писал адекватный человек:
"- Зря Вы всех подряд пускаете своим ключом, за это тоже нужно штрафовать.
- Все просто: забыл/нет ключа - через КПП - ты попал на запись камеры видеонаблюдения, записали по документу в журнал кто и куда - и вперед.
- Схема движения через турникет группы людей: поднес ключ, прошел первый и так Х раз, сам прохожу последним".
ведь речь идет о доме, в котором вы будете жить, а не о бывшем "ящике", в котором фирма арендует офис.
Шрек в своих постах каждый раз исподтишка обделывает совсем не залетных ребят типа DzEvgeniy, а своих же соседей, комментарии которых ему не нравятся. налепил ярлыков, а потом - ребята, давайте жить дружно.
консенсус, к которому он теперь всех миролюбиво призывает давно был достигнут, в этом направлении инициативной группой велась и ведется конкретная работа. сколько можно переливать из пустое в порожнее, с каждым разом снова и снова разжигая эти никому не нужные конфликты?!

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

04.05.2012 20:06:11

кстати, лично для меня ваш аргумент - я плачу за это, они нет, так почему они должны этим пользоваться - более чем понятен. логика вполне конкретная.
с другой стороны, если все начнут огораживать свои дворы от какого бы то ни было постороннего присутствия, как передвигаться-то по городу будем?

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

04.05.2012 20:16:04

Я негодую вчерашними высказываниями Шрека, как и Вы. По всей видимости, мои идеи также неприемлемы обществу, как и предложения Шрека. И я иногда затрудняюсь ответить, кому из нас адресованы сообщения. Его предложение перемирия мне понравилось.

Цитувати

timota

timota

04.05.2012 20:21:36

Соседи, непосредственные - по КТ и не совсем - из соседних домов, пожалуйста, прекращайте эти разборки.
Не в обиду жителям соседних домов, но простите, решать ставить ли забор и будет ли он трехметровый и с проволокой или его не будет вообще, будет ли пропускной режим или не будет, будут решать жители КТ, без Вашего участия. За грубые и некорректные высказывания в Ваш адрес, моих и моих соседей, простите.
По поводу всех наших "планов": заборы, охрана, аттракционы, "дрессировка" непослушных/неадекватных соседей, паркующихся где им угодно..... Давайте возьмем паузу.
Уже не раз предлагала делить вопросы на горящие и те, которые можно отложить на потом.
Давайте сначала разберемся/дождемся окончания просмотров, выдачи ключей, подписания договоров и решения по ограждению в конце-концов.
Остальные вопросы сейчас не решить, просто физически не получится... Что-то решится само-собой, что-то решим через пару месяцев, а что-то не решится и через год. Это неизбежность...
Не нужно уже сейчас портить отношения друг с другом, не нужно агрессии и нападок. Сейчас самое важное для нас всех получить квартиры, сделать ремонт и вселиться. Все остальное - в сторону.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

04.05.2012 20:29:57

ViKi_0302: кстати, лично для меня ваш аргумент - я плачу за это, они нет, так почему они должны...

Мне честно уже надоела эта тема. Не делайте забор, у меня есть возможность отдохнуть в другом месте, если будут заняты скамейки и проч.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

04.05.2012 20:33:14

ув. Barvinok12, именно для того, чтобы не было непоняток, кому адресовано то или иное сообщение или выпад, в культуре форумов принято писать, к кому конкретно ты в данном случае обращаешься. а безличные обращения (типа "специально для соседок") для того и существуют, чтоб в случае чего съехать "это я не вам, с чего вы взяли".

timota +1.
вот и очередная информация из ОП утонула в потоке этих конфликтов.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

04.05.2012 20:36:58

Barvinok12:
Мне честно уже надоела эта тема. Не делайте забор, у меня есть возможность отдохнуть...

за полгода она надоела уже очень многим. ))) но всегда есть место для подвига.
в н-ный раз зарекаюсь продолжать обсуждать эту тему. надеюсь, теперь удастся...

Цитувати

opage0301

opage0301

04.05.2012 21:08:50

Фух, ну неужели все самовыразились и форум опять станет позитивным и интересным? Хочется фото, новостей с просмотров, из ОП и Архиматики и т. п. Ваши бесконечные предложения на тему: как все должно быть просто бессмысленны, если Вы не представитель КАН или той же Архиматики. Простите, но пару дней невозможно читать форум.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

04.05.2012 21:15:14

opage0301: Фух, ну неужели все самовыразились и форум опять станет позитивным и интересным?...
новости из ОП есть и весьма позитивные (если правдивые), но, видимо, они уже никому не интересны. )

Цитувати
<< 1435 1436 1437 1438 1439 ... 1713
Архів