ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

aka_MIK

aka_MIK

08.05.2012 06:55:12

"Зовнiшнi стiни: з газобетонних блокiв, товщиною 375 та цеглянi керамiчнi товщиною 250 мм з утеплювачем товщиною 120 мм." - кирпичные с утеплителем, пено бетон - нет, читать надо так

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

08.05.2012 08:01:29

Ребята, готовьтесь к тому, что у нас будут реальные проблемы с интернетом и ТВ, так же как и парковом мисте, Дата груп уже как 2 года некого в дом не впускает, и жители нечего не могут предпринять, если бы скорость у Даты была еще нормальной, но по словам жителей паркового, им выделили аж 8 мб/сек, у меня сейчас 100 мб, и если будет такая скорость, я просто разнесу этот ЖЭК вместе с датой и укртелекомом, так как для меня большая скорость очень важна, по поводу ТВ действительно можно решить проблему установив тарелку, а вот со скоростным интернетом нужно что то предпринимать, хотя что, если в ПМ уже 2 года нечего решить не могут...

Цитувати

turok

turok

08.05.2012 08:05:10

Всем привет.
Был сегодня на повторном осмотре. Секция 0203.
Все очень классно. Недоделки доделали. Подъезды, лестничные площадки готовы на 99%. Все покрашено, побелено. Аккуратно. Стены бледно желтые внутри корридоров. Плитка лежит везде. Электрики пока нет. Но выключатели на этажах стоят уже. Причем необычные, в режиме звонка. Типа нажал, оно сразу отжалось. Прораб говорит, скорее всего будет свет с таймером. Чтобы лишний не палить, пол минуты погорело, само выключилось.
Также порадовал вид территории. Каштаны цветут во всю. Все зеленое. Газоны, деревья, тротуары... почти все готово. Асфальта только верхнего слоя нету. Говорят, чтобы не убивать пока тяжелой техникой.
Опять же, говорит прораб, что в 4-5 домах еще работы много. Третий уже показывают.

Спасибо.

Цитувати

curious

curious

08.05.2012 08:09:46

По отзывам знакомых (часть на Дате, часть на Укртелекоме) - у Укртелекома все таки получше сеть в плане стабильности и там можно купить канал до 20мбит. Если Дате отдана канализация и тд - есть предложение продвигать идею бойкота Даты и пользоваться услугами Укртелекома. Других решений адекватных я пока не вижу, к огромному сожалению. У самого на Русановке сейчас 100мбит за 70 грн и иметь медленный инет за большие деньги ну оочень не хочется.

Цитувати

Олег

Олег

08.05.2012 08:33:17

Да, но в этом и нюанс - у нас теплоизоляция есть (100 или 120 мм), а кирпича нет.
Значит у нас не те стеновые блоки - 250x200x600 вместо 375x200x600.

Но я не об этом - проектанты: наружная теплоизоляция 3см из минваты - смысл? В связи с этим перешли на 250+120 и правильно сделали, имхо.

Цитувати

Олег

Олег

08.05.2012 08:49:00

Bigyurko: Ребята, готовьтесь к тому, что у нас будут реальные проблемы с интернетом и ТВ, так... я просто разнесу этот ЖЭК вместе с датой и укртелекомом...
Полностью поддерживаю.
Единственное - тарелку поставить смогут не более трети жителей, т. к. необходим юговосток (от 4W и до 13Е - для бесплатных русскоязычных каналов, и до 36Е для НТВ+Триколор), с углом возвышения не менее 25 град.
На счет интернета - это смех сквозь слезы. На Позняках - кого позвал, тот свой инет и притянул. У нас популярен О3 (Фринет) айпитиви поддерживает и без тормозов, но он не монополист. Да и телепровайдера два: Воля и КТМ - поля одного ягода, но КТМ раздает расшаренные в аналоге 74 канала и в цифре ок. 80 + платные.
У Воли все платное, но есть десяток эйчдишных.
Также присутствует Триолан с ТВ и инетом.
Датагрупп тоже свои листовки раскидывает, но кто к ним коннектится - я не знаю.

В общем, без войны с ЖЭКом не обойтись.

Цитувати

Klen

Klen

08.05.2012 08:55:37

Вроде говорили, что на фасад нельзя будет ставить тарелки... Так, что Олег не все так просто...

Цитувати

curious

curious

08.05.2012 08:56:51

Да, когда на Позняках жил - Фринет (он же о3 в последствии) очень круто работали. Меня ТВ не интересует вообще, тк не смотрю в принципе, а вот инет быстрый - это другое дело. Смущает то, что успешного опыта войны с жек-ами по поводу канализации не припоминается, много в свое время читал об этом. Да и выше чуть про паркове мисто то же говорили, что борьба успехом не закончилась.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

08.05.2012 09:04:38

Меня это все не очень радует, а кто знает пути воздействования на ЖЭК по поводу интернета, каким образом это можно решить ? нормальные люди уже переходят не то что на 100 мегабитную скорость, а уже на Гигабитную, а мы будем ограничиваться 8 мб/сек, та это же смешно ! у меня в селе скорость выше...

Цитувати

Олег

Олег

08.05.2012 09:14:11

Klen: Вроде говорили, что на фасад нельзя будет ставить тарелки... Так, что Олег не все...
Фасадные стороны у нас северные и восточные (вдоль улиц). на "дворовые" стороны вешать тарелки не запрещается. Например, чтоб не портить окраску наших стен - крепить кронштейны тарелок к оградке наших гламурных балкончиков (надеюсь эта оградка к стенке держаться будет после установки строителами :) ?

Цитувати
<< 1445 1446 1447 1448 1449 ... 1713
Архів