Bigyurko
08.05.2012 09:29:44
ну отзывы о Дата груп просто шикарные - goo.gl/jywfN, я так понимаю этот провайдер, за счет этого только и живет, что строит колодцы а потом туда некого не впускает, это же будет тупо монополия, что делать ребята ???
Klen
08.05.2012 09:36:30
Олег:
Фасадные стороны у нас северные и восточные (вдоль улиц). на "дворовые" стороны...
Спасибо, не знал. Тоесть я без проблем, без согласований смогу себе повесить тарелку?( у меня как раз юго-восток 0401 окна во двор).
Barvinok12
08.05.2012 09:40:01
Олег:
Фасадные стороны у нас северные и восточные (вдоль улиц). на "дворовые" стороны...
Не так много людей захотят ставить спутниковое ТВ. Сейчас практически все можно найти/скачать в интернете. Кабельного хватает для просмотра новостей, мультиков, каналов виасат. Насчет установки тарелки договориться с КАНом в личном порядке по-моему будет проще. А вот интернет - да, проблема... давайте бойкот устраивать.
Vadimka
08.05.2012 09:44:26
Кто говорил что датагруп дает 8 мб/сек?
У них на сайте написано что:
«Домашний телеком» предлагает подключение к Интернет на скорости до 100 Мбит/с по технологии широкополосного доступа Ethernet или FTTB.
вот здесь есть инфа для нашего КТ: http://www.domtele.com/forum/topic/506-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD/
Тарифные пакеты Скорость доступа Абонентская плата,грн. / месяц
Эконом 10 Мбит/с 50
Актив 20 Мбит/с 60
Ритм 40 Мбит/с 75
Энергия 70 Мбит/с 95
new Весенний 80 Мбит/с 80
Barvinok12
08.05.2012 09:59:27
Vadimka, по отзывам не так все радужно, как они пишут :( Говорят, что соединение часто рвется, сервис никакой.
Vadimka
08.05.2012 10:08:20
Ну тогда как вариант мобильные: Интертелеком или Фрештел...
Или требовать другого провайдера!!!
Олег
08.05.2012 10:12:53
Barvinok12:
Не так много людей захотят ставить спутниковое ТВ. Сейчас практически все можно...
Барвинок12, я с Вами согласен - и захотят немногие, но и возможностей прицепиться к своему балкончику и словить спутник за бороду - еще меньше. Я лишь объяснил почему.
Но вот смотрите какая картина получается. Дата нав вручает аналоговое тв. Плюсом здесь является то, что его можно тянуть по крвартире и раздавать любое кол-во тв. Это удобно для кухни, может спальни и пр. телеков небольшой диагонали.
Но вот если это тв вывести на современный телек диагональю более 32", то Вы увидите жуткую картину... Для таких телеков жизненноважен качественный сигнал, который кабельные операторы не предоставляют даже в цифровом виде, не говоря об аналоге.
По-этому, либо подписка на пакет с HD-разрешением, например у Воли на 80 грн./мес за десяток каналов. Либо лезть на спутники и там смотреть сотню русскоязычных каналов (малоинтересных) в SD-разрешении (как и цифра кабельных операторов), + расшаривать за 40 грн/мес 200 платных каналов от НТВ+, Триколора, Платформы DV, так и более 2-х десятков каналов в HD- разрешении, в стандарте 1080i.
С интерентом да, засада.
Олег
08.05.2012 10:15:53
Vadimka: Ну тогда как вариант мобильные: Интертелеком или Фрештел...
Или требовать другого...
Правильный ответ - требовать другого провайдера.
А еще правильнее - иметь возможность подключиться к желаемому провайдеру.
Barvinok12
08.05.2012 10:21:57
Олег, я поняла. Значит, давайте просить возможность подключения у других провайдеров. Разве КАНу не все равно, сколько контор будет предоставлять нам услуги?
Олег
08.05.2012 10:38:05
КАН бросает телекоммуникационные сети, для этого он нанял в подрядчики Дату. Всё, на этом миссия застройшика заканчиватеся.
Дальнейшее - это компетенция ЖЭКа, а ЖЭК, с кем договора подпишет - тот и получит ключик от заветного чердака, с которого кабель от свитча спускается в Вашу квартиру - тот и будет Вами интернетить.