ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Barvinok12

Barvinok12

08.05.2012 15:45:02

Jostik_AA, квартиры в КТ хороши нестандартными планировками. У них ограниченное количество двухэтажных квартир, либо квартир с мансардными окнами (некоторым очень нравятся), есть квартиры с террасами (19 кв. м. под открытым небом, а по БТИ считается, как 5 с копейками), еще очень популярны однушки-студио... почти двухкомнатная квартира с минимальным метражом. Понятно, что такие квартиры хочется придержать для покупателя, который готов заплатить больше при первом взносе, вот и разница в цене за квадрат. Цены действительно выросли за год, и будут еще выше. Торгуйтесь, Вам же сказали :)

Цитувати

Шрек

Шрек

08.05.2012 15:49:19

Olik: и самое интересное - это избавляет от разочарований. А на счет схемы продаж облигаций...

По поводу схемы Парковых озер как раз таки все наоборот.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ застройщик, который честно вывесил на сайте ПОШАГОВУЮ схему приобретения. Прямо отдельный раздел, все документы бери-читай.

Я не повелся, поскольку мне не нравится контингент будущих соседей.
Также никто, кроме местных жителей, не знает, что в парке, в непосредственной близости от Парковых озер, находится объект, в народе называемый ГОВНОКАЧКА.

Когда посещали с женой их отдел продаж и осматривали демо-квартиры, спросил у менеджера, показывая на карту: ".. а что же это за кубик такой в парке, не подскажете". Она опустила глаза, замялась и сказала, что не в курсе. Тогда пришлось вслух при всех потенциальных инвесторах сказать, что же там такое и почему по ул. Жмаченко и в новых домах на Дарницком бульваре так воняет дерьмом. Тут даже Бортничи отдыхают. Но это все от ветра сильно зависит.

Цель этого меседжа - везде есть свои плюсы и минусы.
Есть прозрачная схема прямо на сайте - но взамен говнокачка под носом во всех смыслах этого выражения.

Цитувати

Олег

Олег

08.05.2012 15:53:56

Jostik_AA: Хочу додати щодо цiни на квадрат в КТ.
Зателефонував у вiддiл продажу КТ. Спiвробiтник...

Jostik_AA, у них мабуть всi Марини, в усякому випадку я знаю трьох.
Щодо цiн - може Ви скажете, щоб КТ цiни на сайт виклав, як КМБ чи Аркада? :)))))))))).

Цитувати

Олег

Олег

08.05.2012 15:59:42

Шрек:
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ...

Шрек, но под нами тоже проходит канализационный коллектор. Лично я его запашок не вынюхал, но люди говорят, что порой доносится.

П.С. Утром обсуждали наши стены. Я в своих рассуждениях был не прав - по крайней мере для дома 06, для наружных стен используют блоки 375х200х600.

Цитувати

Olik

Olik

08.05.2012 16:06:26

Шрек:
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ...

На счет "честно вывесил" - я не спорю. Мое замечание касалось того, что законодательство все-таки ограничивает варианты привлечения инвестиций от физлиц в объекты недвижимости и вот та "честная схема" не влазит не в одни ворота, при этом более абсурдной схемы я, честно говоря и не видела больше, хотя вариантов видела немало :)

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

08.05.2012 16:12:52

Передаю привет человеку, который чинит камеру на сайте... пожалуйста, сделайте это еще раз.

Цитувати

Олег

Олег

08.05.2012 17:16:14

Барвинок12, этот человек вместе с камерой явно с Датагрупп :)))))

Цитувати

rostix1

rostix1

08.05.2012 17:20:53

камеру из-за грозы выключили наверное)))непогода:)

Цитувати

motor1

motor1

08.05.2012 18:01:36

Добрый вечер! Кто уже получил новые гарантийные письма (рассрочка)? А то 15 мая скоро, а писем пока нет.

Цитувати

Dima0303

Dima0303

08.05.2012 18:56:02

Зайдите на сайте КТ в раздел новости. До конца лета сдадут нам квартиры... а ремонт осенью будем делать. главное до Н. Г. заселится!

Цитувати
<< 1449 1450 1451 1452 1453 ... 1713
Архів