ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Шрек

Шрек

10.05.2012 13:43:36

Им бы уложиться в сроки, опубликованные в новости на сайте, а Вы говорите раньше. Есть куча инвесторов, которым ключи обещали в конце 2011, потом "кровь из носу" в апреле 2012. Отличие ситуации только в том, что раньше это были слова менеджеров, теперь - новость на сайте.

Увидим, что будет в этот раз совсем скоро.

Цитувати

Egouar

Egouar

10.05.2012 13:45:36

KASYA:
:))))
прикольно. У кого еще какие предложения?

Ренегаторская )))

А вообще, как вы себе представляете, что каждый новострой будет под себя придумывать улицы в моем городе? Мягко говоря, нагловато. Переименовывают сейчас коммунистические названия на исторические, либо на фамилии деятелей.

Цитувати

Ivan155

Ivan155

10.05.2012 13:48:50

Менеджер Артур озвучил, что как только ключи, так и ремонт! Не раньше, может даже позже! На вопрос, что ОП обещал ремонты раньше, чем выдача ключей ответил… мало, кто что обещал, сейчас сначала ключи, а потом ремонт.

Цитувати

Miledy

Miledy

10.05.2012 13:53:25

Народ, вопрос кто то уловил момент: по какой стоимости будет оформлять договор купли-продажи для рассрочников, по стоимости (метров квартиры)*(цена облигации на момент оформления)? Или (метров квартиры)*(цена облигации)-(выплаченная часть по условиям инвестирования). Т. к. Будет существенная разница по налоговм обязательствам. А если они из стоимости квартиры не вычтут то что мы инвестировали, то нам прийдется переплачивать лишние налоги.
Кто в курсе???

Цитувати

Шрек

Шрек

10.05.2012 13:58:08

Ivan155
Ремонт раньше чем ключи - это только менеджменту КТ (0504) и клиентам их дизайн-бюро. Нам никто не обещал ремонт раньше ключей, да и как это возможно, строители будут через окно лазить?

Здесь вопрос исключительно в том, что всех кинули на 1-6 мес. обещаний по вручению ключей.

Ой, тьфу-тьфу, давайте дождемся первых фанфар от секции 0201 по вручению ключей...

Цитувати

Ivan155

Ivan155

10.05.2012 14:06:00

Шрек, когда мы заключали договор в января 2012, то нам обещали, что мы сможем начать ремонт в апреле, макс. в конце апреля - начале мая.... На вопрос, как мы будем делать ремонт раньше ордера, ответили, что квартира бронируется на нас, а отсутствие док. не проблема, потом отдадут...

Да и насчет ключей в предыдущем сообщении, я не точно выразился, правильно ключи + переоформление документов

Кстати, интересное словосочетание «переоформление документов», надеюсь, под ним подразумевается вручение документов на квартиру, а не что-то еще

Цитувати

Gazolin

Gazolin

10.05.2012 14:21:51

Как я понимал, то ключи от квартиры должны дать после подписания АПП после осмотра квартиры, правоустановливающие документы естественно позже.
Причём я это я слышал как год назад подписывая договор, так и услышал ещё раз в ОП в прошлую субботу.
Может что-то неправильно понимаю...
И по договору с жэк, квартплата начисляется с момента подписания АПП.
А получается АПП подписал, квартплату платиш, но доступа к телу нет.
Ерунда получается. :)

Цитувати

Gazolin

Gazolin

10.05.2012 14:24:31

Ну и ещё в договоре инвестирования еть пункты о запрете перепланировок и тп. Их смысл обьясняли тем, что ремонты начнутся раньше чем оформление документов.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

10.05.2012 15:28:21

Кто мне даст ответ, фонтаны будут у нас во дворе или нет ???

Цитувати

GGworld

GGworld

10.05.2012 15:36:21

Вот и я не могу понять все равно - с такого-го летом, дадут документы на право собственности - какие еще документы можно переоформлять? так это как-то даже очень рано, а если нет, что тогда переоформлять? и ключи, мне говорили - будут значительно раньше этих документов - да и вообще так всегда происходит, раньше осени никто права собственности не ждал, зато возможность въехать была железно объявлена в мае..

Цитувати
<< 1457 1458 1459 1460 1461 ... 1713
Архів