Miniboxik
11.05.2012 18:54:37
аннар: Была на просмотре. Через щели в стенах можно видеть соседние квартиры и коридор....
А какая у вас секция и дом?
Miniboxik
11.05.2012 18:56:14
ТанЮшик: А мы сегодня подписали договор с ЖЕКом. Девочка молодец, подробно все рассказала...
Насчет отдельного договора с Киевэнерго, так вообще не понял.
аннар
11.05.2012 18:58:07
Прошу прощения, написала вместо гидроизоляция- стяжка, это гидроизоляции нет, стяжка - один из немногих плюсов. Отрицательную работу вытяжки пояснили тем, что дом не просох, а потом он будто бы просохнет и все само собой наладится. По поводу гидроизоляции товарищ гид вообще ничего не пояснял. Договор на застекление лоджии заключен с некой "Фрам-лайн", но вообще-то это часть их т. н. отдела постпродажного сервиса, договор заключался в отделе продаж и т. п. Не заявят ли далее, что акцтонерное товарищество нео-вита не существует в природе и квартиру мне никто не должен.
аннар
11.05.2012 19:00:06
Miniboxik:
А какая у вас секция и дом?
Секция 0304.
kevin
11.05.2012 19:31:25
аннар: Была на просмотре. Через щели в стенах можно видеть соседние квартиры и коридор....
Дело в том, что с строительными косяками столкнулось очень много инвесторов. Описывайте все косяки и требуйте исправления. Все исправляют, правда со скрипом и по времени немного подождать придется но исправляют. Так, что не стоит расстраиваться.
Что касается остекления лоджии то это вообще не проблема. Все застеклят. Дело в том, что остекляют после того как установлены все ограждения на лоджии. Так, что как только Вам поставят ограждения так сразу и застеклят.
kevin
11.05.2012 19:39:56
ТанЮшик: А мы сегодня подписали договор с ЖЕКом. Девочка молодец, подробно все рассказала...
Узнавал в ЖЕКе по поводу договоров на свет, воду и отопление. Сказали, что скоро будут договора на воду и на отопление. С светом, я думаю тоже проблем не будет но тут индивидуальные договора с Киевэнерго будут.
Что касается оплаты коммунальных после АПП то тут не нужно сгущать краски, если услуги не предоставляются то они и не оплачиваются.
nilb0g
11.05.2012 19:48:24
Народ, а откуда информация о том, что Укртелеком у нас тоже будет присутствовать? По-моему раньше писали, что телефонию будет обеспечивать тоже Дата-групп.
kevin
11.05.2012 19:50:35
nilb0g: Информация про Укртелеком от Дата Групп.
AmberSun
11.05.2012 20:18:57
По разговору с менеджером я поняла, что нам выдадут документы для оформления права собственности. Оформлением мы должны заниматься сами. Куда с ними идти пока не поняла. Так же менеджер сказал что у них есть такая услуга: пишите доверенность - и их человек занимается оформлением ваших документов. (наверное не бесплатно:)
lena333
11.05.2012 20:53:27
По поводу выдачи ключей, которые будут без толку в связи с отсутствием воды и света, подозрения были, так как есть печальный опыт((( Единственный выход не завидовать соседям, которые не будут платить за услуги ЖЭКА, - не подписывать АПП, пока не будут подключены все коммуникации. А толку с ключами бегать и радоваться, если ремонт делать нельзя?!