kevin
11.05.2012 13:22:35
Wendy: Информация о 15 мая написана в сопроводительном письме (конец третего обзаца). По идее эта дата должна относится к всей первой очереди т. к. у всей первой очереди срок выплаты лота указан до 15 мая, а далее если срок не продлен (нет информации о подписании доп. соглашения) то начисляются штраыные санкции. Но т. к. всех писем я не видел :) утверждать не могу.
timota
11.05.2012 13:24:18
Wendy: Попрошу вас не вводить инвесторов в заблуждение. По поводу сроков возврата подписанных...
Что значит не вводить в заблуждение? Для информации - 4 дом, срок 15 мая. Если помните, то те договора, которые заключались ранее и гарантийное письмо, были с указание срока выплаты за весь лот облигаций до 15 мая, поэтому дата вполне логична (исполнение как обычно хромает, в реале срок оказался маленький между получением письма и датой, когда 4 экземпляра надо вернуть).
Поэтому скорей всего дата актуальна для всех. Другой вопрос, что можно обсудить варианты в случае отсутствия в городе на данный момент, например.
Александр0213
11.05.2012 13:37:29
Wendy: Попрошу вас не вводить инвесторов в заблуждение. По поводу сроков возврата подписанных...
В своём предыдущем посте, забыл дать пояснение почему именно к 15 мая идёт привязка. Ребята уже объяснили за меня, спасибо!
Mary13
11.05.2012 14:37:25
Gazolin: За что интересно 0,5%?
Мне в ОП неделю назад говорили, что нужно будет оплатить...
Никаких 0,5% не будет, я уже неоднократно писала, что это только слух, платим только 1500 грн. за документы (при 100% оплате). Тут видимо у Александр0213 менеджер еще при продаже перепутал - нам еще при покупке квартиры говорили только 1000-1500 грн, и недавно подтвердили про 1500.
Шрек
11.05.2012 15:23:42
Письмо датировано 07.05, в письме четко указано, что если не подписал и не отдал до 15.05, то действуют старые условия договора. Благо получилось забрать, подписать, отдать, а если кто-то на маевке на Кубе? Есть четкие законодательные рамки. Если опираться на риторику письма, то они могут отправить письмо 14.05 и требовать отдать подписанные документы 15.05. Реально бред. Прессинг на ровном месте с нарушением законодательства.
ЮрийЛ
11.05.2012 18:10:42
Denzel: кто-нибудь получал письмо от КУА Валприм с новыми договорами?
Получил заказное письмо сегодня, 11.05.2012 от КУА ВАЛПРИМ.
5 єкз договора + гарантийний лист + сопроводиловка.
Подписать "Договiр про внесення змiн..." и 4 екз. отдать в отдел продаж необходимо до 15.05.2012.
ПС имхо, привязки к секциям/дому нет.
KASYA
11.05.2012 18:18:20
Александр0213: 2,5% от полной стоимости квартиры. Это при условии рассрочки. При 100% оплаты, затраты...
Я заплатила давно 100%. И теперь 1500 грн надо за переоформление. Да?
аннар
11.05.2012 18:32:53
Была на просмотре. Через щели в стенах можно видеть соседние квартиры и коридор. Балкон, за остекление которого я платила, не застеклен. Ограждений на окнах нет. Вытяжка в кухне и ванной тянет внутрь в квартиру. Проверить электрику и водоснабжение невозможно из-за отсутствия. Также отсутствует и лифт, отсутствуют счетчики электроэнергии, вообще нет многого. В туалете нет стяжки, а в ванной она почему-то есть только по 3/4 периметра. На все вопросы ответ, что это не наше дело, а дело ЖЕКа, дело компании, стеклящей окна, как будто это не клоны КАНа. В политике компании всегда чувствовалось желание сорвать поскорей куш, но я все же ожидала, что первую очередь доведут до вполне товарного вида перед сдачей, а теперь я не уверена ни в чем.
curious
11.05.2012 18:40:44
Ладно окна это дело другой конторы, а вентиляция и стяжка, разве дело ЖЕКа или "остеклителей"? Эти недочеты чем оправдывали?
ТанЮшик
11.05.2012 18:48:57
А мы сегодня подписали договор с ЖЕКом. Девочка молодец, подробно все рассказала по договору. Но интересно другое...
Ключи то нам выдадут, но вот коммуникаций не будет, судя с тональности, подключат их не скоро. Но с момента подписания АПП мы платим коммунальные. Так что, те кто получит ключи раньше могут позавидовать тем кто получит позже.
Примерно пол года мусор вывозить не будут, мусоропровод заварят(чтобы открыли нужно будет через пол года отдельно с ЖЕКом говорить, мол надо).
Так же по электричеству нужно будет после оформления квартиры отдельно договор оформлять с Киевэнерго, когда подключат неизвестно.
Счетчики-регуляторы отопления, что возле квартир, это чисто для нашего любопытства и регулировки температуры отопления, с них показатели снимать не будут. А будет глубоко в подвале счетчик на несколько домов, вот по нему мы и будем платить. Так что если вы уедете кататься на лыжах и выключите отопление, соседи вам будут очень благодарны, так как получат счета на несколько копеек меньше, но такие же как вы.
Если кто хочет переехать и делать ремонт, придется разводить костер в центре комнаты для света и готовки еды. Воду носить с бювета, а потом выливать с балкона. В туалет ходить на клумбы. И мыться в фонтане, а нет его же не сразу включат.
Перспектива радужная.