ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

opage0301

opage0301

11.05.2012 21:22:58

Ну, как же зачем? Хоть бегать и радоваться :))))...

Цитувати

KASYA

KASYA

12.05.2012 04:12:22

lena333:
По поводу выдачи ключей, которые будут без толку в связи с отсутствием воды...

а мы не ищем легких путей )))

Цитувати

lena333

lena333

12.05.2012 05:17:02

opage0301: Ну, как же зачем? Хоть бегать и радоваться :))))...
.... и платить за коммунальные в голой квартире, в которой Вы не живете)
А еще, если не ошибаюсь, Киевэнерго заключате договора только с собственниками квартиры, так что непонятно, как все у нас будет, особенно у рассрочников.

Цитувати

inz

inz

12.05.2012 05:48:12

AmberSun: По разговору с менеджером я поняла, что нам выдадут документы для оформления права...

Регистрация права собственности проходит в БТИ. Цены на услуги посредников можно легко найти в интернете и сравнить с теми, что предложит ваш менеджер в отделе продаж. Так же возможно самостоятельно этим заняться. В прошлом году я потратил около недели ежедневных очередей в БТИ на получение выписки их реестра.

Цитувати

lena333

lena333

12.05.2012 05:54:19

Только что узнала, что все-таки для того, чтобы в домах был свет и вода, договора с организациями должен заключить ЖЭК, а потом уже ЖЭК по идее должен раздавать нам книжки и т. д. Никто в личном порядке в Киевэнерго и водоканал ходить не должен. По крайней мере так было в других домах, где есть частные ЖЭКи. У кого-то есть опыт с новыми домами, как было у вас?

Цитувати

Олег

Олег

12.05.2012 06:42:11

Лена, у меня было в точности так, как Вы пишете.

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

12.05.2012 07:01:23

inz:
Регистрация права собственности проходит в БТИ. Цены на услуги посредников можно...

Для того, что бы право собственности зарегестрировать, его сначала нужно получить. Те, кто 100% оплатил, должны будут получить свидетельство на право собственности. Этим занимается такая структура как КП "Жытло сервис". А может ОП сам возьмется за оформление. Ну нам , по крайней мере, так говорили когда заключали договор. Какие у них сейчас планы не знаю.А рассрочники будут регистрировать потом в бти договор купли-продажи.
Inz, долго вы простояли в бти:) Кто решит сам оформлять документы, могу проконсультировать по процедуре и перечне необходимых документов, чтоб побыстрее все оформить и с минимальными затратами по времени. А кто решит обращаться к посредникам, тоже с этим помочь могу. Советую лучше самому все делать, не так там уж и страшно в бти:) Ну, правда, не у всех есть время...

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

12.05.2012 13:12:43

Vadimuch
А вы не можете меня проконсультировать по поводу узаканивания перепланировки в новострое?

Цитувати

Димыч0404

Димыч0404

12.05.2012 13:16:45

Добрый день, соседи добавьте пожалуйста в таблицу
Секция 0404 10 этаж
По поводу писем и срокам сдачи подписанных экземпляров доп. соглашений.
Сегодня были в ОП, к слову менеджер у нас не Марина, но это не дает никаких преимуществ, после вытягиваний нужных ответов пришли к следующему: не полученных писем очень много, и на словах озвучивают то что до 15.05 должна быть подпись с нашей стороны, на повторное визирование от ВАЛПРИМа берут 2 недели.

Цитувати

LaLuna

LaLuna

12.05.2012 13:36:25

Инфо для рассрочников:
"в случае рассрочки, оплачивается пенсионный 1%+ 1% госпошлины и 0.5%-0.6% страховка. Только что приехали с ОП. Менеджер сказал так (и это еще больше не радует:(): для рассрочников в договоре будет будет стоять такая цена продажи = цена квартиры + сумма всех насчитанных по схеме рассрочки процентов. И мы будем платить эти 2.6-2.5% от ЭТОЙ общей суммы:::((( даже если вы погасите задолженность досрочно, деньги есснно вам уже с этих 2.5% никто не вернет. Так что платите по максимуму, кто сколько может до момента подписания договора о рассрочке."

Цитувати
<< 1464 1465 1466 1467 1468 ... 1713
Архів