Шерлок
17.05.2012 15:04:26
Олег: AmberSun, да уж, смех сквозб слелы.
Этот пропеллер легче заменить. Хотя если здесь...
увеличив отверстие входа в вентканал по вертикали вверх, это не сложно. Но трубу от вытяжки в отверстие нужно завести с поворотом и заходом в вентканал и в нем трубу поднять вверх, сиим обеспечив эжекцию подпотолочного воздуха из кухни - без использования вентилятора! В противном случае то, что будет вылетать из вытяжки в вентканал, будет возвращаться обратно на кухню, а это ни к чему. В этом случае лучше выкинуть этот пропеллер и загнать в отверстие вентканала трубу вытяжки и загерметизировав её по периметру. Ну а кухня будет вентилироваться через вытяжку.
----------
Олег, а если выше по стояку поступили наоборот - отказались от вытяжки плиты и оставили одну общеобменную вентиляцию кухни, запахи соседей снизу (при ихнем решении как вы написали) обеспечены? Архиматика так и намекнула, общеобменной "как бы" хватит, а договора состовляли не мы.
KlaCCuk
17.05.2012 16:13:25
Подскажите пожалуйста, те инвесторы которые оплатили 100% без цены одного метра. Когда будет выставлен счет на этот 1 метр!? Менеджер что то расказывал о рыночной и номинальной стоимости облигации, мол после пересчета может быть и не придется ничего платить. Я думал что это связано с обмерами БТИ, но никак не с рыночной стоимостью облигации. Может кто в курсе!?
Mr_November_0201
17.05.2012 16:31:22
новые фоточки на сайте проекта
in1957
17.05.2012 17:07:56
KlaCCuk: Подскажите пожалуйста, те инвесторы которые оплатили 100% без цены одного метра....
Если за этот метр будуте платить вы, то по рыночной цене, а если бы вам возвращали за этот метр КТ, то по номинальной. Поэтому, чтобы не произошло так, что вам возвратили бы меньше, чем вы заплатили, для этого и оставили один метр неоплаченный. А там - как покажут обмеры БТИ. Может еще больше прийдется заплатить, если площадь окажется больше, чем у вас в договоре, а может и меньше. Но судя по своей квартире, разница может быть минимальной, а то и вовсе размеры совпадут с договорными.
inz
17.05.2012 17:14:13
Mr_November_0201: новые фоточки на сайте проекта
На этом фото мужчина дважды в кадр попал, видимо склеили :)
Спасибо за наводку, а фотографу за отчет. Пересматриваю в десятый раз и любуюсь нашим парком и радугой домов!
nilb0g
17.05.2012 17:22:33
to mimino_75 и KlaCCuk
Со слов моего менеджера следует, что этот последний метр мы будем платить после того как нам покажут техпаспорта БТИ, то есть согласно расписанию на сайте, тогда же подписываем договор с ЖЭКом, если еще не подписан. Про официальное уведомление можно забыть, т. к. есть моменты, которые, мол, должны быть официально прописаны в договоре, но на деле это требует очень большого человеческого ресурса.
Повторюсь, это информация моего менеджера, не моя)
allyona
17.05.2012 18:56:35
LaLuna:
Ничего, если папе надо будет выспаться, пойдет в "зал" на диванчик. А мама в...
Я тоже за то, чтобы папа был в первую очередь папой и принимал полное участие в жизни ребеночка)) Мой папа в свое время уделял мне даже больше времени, чем мама)) Тем более у нас папа педиатр, с грудничками он больше чем я разбирается))
shpric
17.05.2012 19:05:01
allyona
_________
так не все же педиатры
lola
17.05.2012 19:42:28
allyona, не обовязково дитя буде плакати ночами, не треба тим бiльше себе на це настраювати:) наш папа спав спокiйно i я майже теж)
KlaCCuk
18.05.2012 04:54:39
in1957:
Если за этот метр будуте платить вы, то по рыночной цене, а если бы вам возвращали...
Всё понятно, спасибо.