ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

wizarding

wizarding

26.05.2012 16:21:37

И если на других объектах КАН такое же, почему нам сразу договора не показали и о условиях не рассказали?

Цитувати

kevin

kevin

26.05.2012 16:33:10

wizarding: в Парковом Городе неустойка еще больше и ничего люди платят и живут и никаких проблем. В период кризиса и скачка доллара платили не по курсу 8-12 гривен, как был, а по 6 гривен.

Цитувати

wizarding

wizarding

26.05.2012 16:59:54

неустойка не может больше 50%. Если бы было можно поставить неустойку 200%, уверен, что КАН поставил бы ее нам сейчас

Цитувати

Серг1й

Серг1й

26.05.2012 17:08:27

kevin, ви так яро захищаєте продавця, що складається враження, нiби працюєте там на пiвставки.
Чи на ставку?

Цитувати

kevin

kevin

26.05.2012 17:14:01

wizarding:

Частина 2 статтi 551 ЦК. Предмет неустойки

Якщо предметом неустойки є грошова сума, її розмiр
встановлюється договором або актом цивiльного законодавства.

Розмiр неустойки, встановлений законом, може бути збiльшений
у договорi.

Цитувати

kevin

kevin

26.05.2012 17:18:31

Серг1й: kevin, ви так яро захищаєте продавця, що складається враження, нiби працюєте там...

На ставку. А вообще мне просто не совсем понятно как можно брать рассрочку если нет возможности подстраховаться по платежам и не уверен, что сможешь платить. Наши проблемы они в первую очередь наши проблемы.

Цитувати

wizarding

wizarding

26.05.2012 17:19:12

действительно, складывается неподдельное ощущение, что кевин работает на КАН. Вместо защиты нас, он отстаивает и очень рьяно защищает позицию Застройщика

Вот как-раз КАН своим договор и забрал у нас возможность подстраховаться по платежам. Просрочил оплату - теряешь все. А в жизни всякое бывает...

Цитувати

kevin

kevin

26.05.2012 17:31:25

И как это КАН забрал у Вас возможность перестраховаться? Не согласился предоставить Вам определенный период времени, что бы вы могли уладить непредвиденные обстоятельства? А Вы спрашивали у него об этом? Кроме того, существуют и другие способы перестраховки не зависящие от КАНа, а зависящие от Вас.

Цитувати

andrewe

andrewe

26.05.2012 17:32:40

Он не защищает продавца, а пытается здравыми доводами успокоить Вашу панику, господа. Хотя, Кевину про пол ставки, ставку и пр. не в первой слышать....))))
Договор, какой-никакой есть - это факт, оценили, взвесили - и действуйте. Из любой ситуации как минимум 2 выхода ))

Цитувати

wizarding

wizarding

26.05.2012 17:37:19

Мне лично, когда я спрашивал перед заключением договора в ОП у менеджера Артура про то, будут ли какие-то штрафные санкции в тех договорах, которых нам не показывают (основных) при разрыве договора и т. п. Было четко сказано: только 5%. Как в первом договоре, так и во всех последующих. Т. е. КАН меня ввел в заблуждение при покупке. Сейчас КАН не дает мне пространства для маневра. Мне выгоднее расторгнуть сейчас, чем согласиться на новые условия и рисковать в нашей нестабильной стране. И, если бы я знал заранее, я бы не подписывал с Каном договор вообще.

Цитувати
<< 1515 1516 1517 1518 1519 ... 1713
Архів