Maki
11.06.2012 10:28:18
Всем привет!! Да, пожелаем нашей сборной победы.
Хочу рассказать что нового узнал, был в субботу в КТ.
1. На территории очень все красиво и зелено.
2. Электричества еще не будит месяц полтора (так как счетчики только начинают устанавливаю )
3. Вода будит подключена когда все подпишут АПП.
Инфо. от прораба.
Добавлю от себя инфо. Кто согласен с ЖеКом по поводу того что тариф 4.5 грн. ? (Ребята вы знаете что на Жилянской 59 в ЖК Дипломат Холле тариф 4.75 НО ЭТО VIP ЖК )
Кто согласен что тариф по подогреву фиксированные ? ( А зачем скажите пожалуйста платить за стройку и счетчики не маленькую сумму? 1600 у. е. кв. м. чем то подкреплять нужно.)
Кто согласен что скорей всего урны будут закрыты и или слив будит не работать?
Думаю что не кто. Так вот все это заранее доношу к вам соседи для того что бы если что совместно поменять Жек в будущем если будут все так печально.
Gazolin
11.06.2012 11:07:27
Новости совсем неочень.
Как может быть вода после АПП? А сли эта вода после АПП зальёт 7 этажей вниз? Откуда мне знать, что в квартире всё надёжно соединено. Вобщем - очередная "лапша" от КТ.
По поводу согласен или нет, я - нет однозначно по всем пунктам.
Навязаннай жэк с завышенными тарифами, это просто кидок со стороны ОП. Смешно выглядят кардинально разные версии использования счётчиков и мусоропровода у ОП и жэка. Такие себе двойные стандарты, для потенциального инвестора всё в шоколаде, для реального другая реальность.
Кстати есть и те кто согласен, и считает это нормальным...
Maki
11.06.2012 11:33:52
С тем что вода будит когда подпишем АПП это ну почти нормально, раньше с новостройками было так по поводу лифта когда больше 50% подписали АПП то тогда включаем. Так по сути не чого страшного в этом, они то включат У НИХ НАЧАЛО, ОНИ ХОТЯТ РЕПУТАЦИЮ косяками не за... 1я очередь а что 2-я и 3я скажет? Так что они подключат, та электрику дадут через месяц. Господа это не радует так порадуемся от того что другие застройщики и на год откладываю сдачу и нормально. Терпение...
А касательно Жека то в крайнем случае найдем добровольцев и будут вести дела по адекватным тарифам и с адекватными условиями, добровольцев хватит мы не жадные ( если даже тариф 4 грн. будит то согласны будут)
ElenaSergei
11.06.2012 13:18:53
Нас пригласили на просмотр 0401 1к. студио 40кв м
shpric
11.06.2012 14:20:58
ElenaSergei :
11.06.2012 14:39:25
Хорошо!
ElenaSergei
12.06.2012 10:14:03
Всем добрый день!
Сегодня были на просмотре 0401 1к.40кв м студио. Очень понравилась. Стяжка ровная(на полу), стены ровненькие. Визульно такой мы ее и представляли. Да не большая, но нам хватит:). Квартира очень светлая, перегородка между комнатами стоит с блоков. В премичаниях написали, что еще не установили решетки, нужно отрегулировать окна, и не установлены отливы. А так очень довольны. Фото сброшу вечером. Всем удачного дня!!!
in1957
12.06.2012 10:45:18
Хочу обратиться к специалистам, что это такое на стояке горячей воды перед отводами для полотенцесушителя? И у всех ли это есть?
ElenaSergei
12.06.2012 11:06:47
У нас такого нет
Олег
12.06.2012 11:20:38
in1957: Хочу обратиться к специалистам, что это такое на стояке горячей воды перед отводами...
Это компенсатор линейного расширения (удлинения) труб.
В таком строительстве редкий случай, обычно бочонками обходятся.
Кому интересно: http://kompensator.by/Raschet_kompensiryushei_sposobnosti_kompensatora