katik
19.06.2012 11:08:03
Pretty_ni: Добрый день. Звонила сегодня в КТ. Сказали что документы на квартиру получим в октябре....
Договор подписали!!! Ключи на руки так и не выдали до сих пор!!! Нас дезинформировали несколько месяцев о том что все с апреля, мая подписываете договор и можно въезжать!!!! Сейчас ключи не дают, доступа к квартире нет!!! А счета на оплату выставляют!!!!
Предлагаю не платить по счетам пока не дадут ключи и доступ к квартире !!!! то есть перевезти хотя бы вещи!!!!!!!!!!
katik
19.06.2012 11:26:25
Предлагаю на основании договора написать коллективное заявление о том, что бы нам выдали ключи и доступ к квартирам. Договора подписали уже 5 домов почти !!!! Но ключи не получили. Говорят у нас есть доступ к квартирам!? Ложь !!!!!!!!!!!!! Вы можете только прийти посмотреть, а дальше начинаются объяснения, почему вы не можете начать там ремонт, привезти туда строй материалы и т. д. ВАМ выставили счет на оплату первого платежа!??? на каком основании, если нам даже ключи не предоставили!?
kevin
19.06.2012 11:32:15
_Alfa_: А никто еще не видел новый предварительный договор с правками для рассрочников?
Договора с правками пока еще нет, обещают с дня на день. Я регулярно интересуюсь.
Gazolin
19.06.2012 11:56:28
katik:
Договор подписали!!! Ключи на руки так и не выдали до сих пор!!! Нас дезинформировали...
Зачем подписали договор, у вас рассрочка?
_Alfa_
19.06.2012 11:58:37
katik: Предлагаю на основании договора написать коллективное заявление о том, что бы нам...
У меня тоже 0205, но договор пока не подписывала, т. к. ключей все-равно не дают, по документам у нас всех есть время до 15 августа.
У меня тоже рассрочка
inz
19.06.2012 12:00:55
katik: Предлагаю на основании договора написать коллективное заявление о том, что бы нам...
А кто вам говорит, что нельзя начинать ремонт и почему? Чего ждать, если вы всё подписали?
Svetlyi
19.06.2012 12:08:37
Я вообще поражаюсь тем рассрочникам, которые подписывают пред. договора????Во-первых подписывают АПП???когда по факту нет ни света ни воды, а во-вторых хотят поскорее начать платить проценты застройщику???Нам всем с какой-то целью же продлили договор до 15 августа.... так что каждый имеет право выбора
комент предидущий меня убивает... как можно начать делать ремонт без света и воды???
lena333
19.06.2012 12:18:36
Абсолютно поддерживаю. Нужно что-то делать, уважаемые инвесторы! ТОлько к кому идти: в ОП, ЖЭК???
А всех устраивают сроки до 15 августа, вы верите,что 15 числа все включать??? Ремонты делают, вода есть. Свет берут с времянок. ТОлько это все неофициально.
Gazolin
19.06.2012 12:23:25
Дело в том, что если пустить всех - 100% на всех времянки не хватит.
Да и не понятно ещё, что там с канализацией.
Поддерживаю - нужно что-то делать.
_Alfa_
19.06.2012 12:25:48
+1 поддерживаю. Но идти в ОП тоже бесполезно, т. к. думаю они были бы рады не иметь проблем, а подписал договор, плати проценты(((