ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

19.06.2012 12:26:39

inz:
А кто вам говорит, что нельзя начинать ремонт и почему? Чего ждать, если вы...

После подписания предварительного договора дают только пропуск, по которому тебя ведут в квартиру, октрывают ее и уходят. Ты там длеаешь все, что тебе нужно (смотришь, меряешь и т. д.), потом вызываешь ключника и он тебе закрывает квартиру. В общем идея в том, что ключи не дают на руки. И попасть в квартиру можно с 9до 19. Как тут можно делать ремонт???

Цитувати

inz

inz

19.06.2012 13:20:52

Svetlyi: Я вообще поражаюсь тем рассрочникам, которые подписывают пред. договора????Во-первых...

При желании можно ремонт начать и без воды и на времянке. А вот с пропусками этими по времени и ключниками - проблема. Хотя и её наверное можно в личном порядке решить, но хотелось бы иметь коммуникации на постоянной основе и беспрепятственный пропуск в свою квартиру.

Представители застройщика, вы же читаете это сообщение - так дайте людям ответы, напишите здесь, или на оф. сайте. Уже надоели эти домыслы, догадки и испорченный телефон от ОП. Спасибо!

Цитувати

katik

katik

19.06.2012 13:24:38

Заява !!!!!

Шапка заявления!!!
Директору ПрАТ "НЕО ВIТА"
Вальчуку Ю. Л.
П.I. П.(ваше)
Попереднього договору №____ вiд._____
вашi данi паспорт серiя, номер,
ким виданий
iнд. код.
прописка
телефон.

Образец заявления на выдачу ключей!!!!

Я П.I. П. прошу видати менi ключи вiд квартири № ____ та здiйснити всi необхiднi дii та заходи, що до надання вiльного доступу для користування моєю квартирою. На пiдставi пiдписаного мною попереднього договору №___ вiд такого то числа.

Письмо отправлять по почте заказным с уведомлением!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Если каждый отправит письмо, нас не смогут игнорировать!!!!

Цитувати

Lita

Lita

19.06.2012 13:34:36

lena333:
После подписания предварительного договора дают только пропуск, по которому...

А что говорят, когда можно будет свободно, без всяких пропусков, проходить в свою квартиру?! какие-то объяснения есть этому режиму и невыдаче ключей?

Цитувати

Anastasiia

Anastasiia

19.06.2012 13:42:49

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Хочу стать инвестором КТ! Стоит брать квартиру или нет? И как обстоят дела с2эт квартирами, за крышу стоит переживать? Хочу подписать договор завтра и сомневаюсь! Подскажите! И еще вопрос - стадион будет?

Цитувати

Gazolin

Gazolin

19.06.2012 13:49:21

Lita:
А что говорят, когда можно будет свободно, без всяких пропусков, проходить в...

Мне кажется обьяснение простое, представте себе человек 300 во второй секции, которые уже должны были подписать договора, начали ремонты и таскают воду кто откуда может, накидают провода кто-как может на времянку электрики и тп.
Это будет реально стихийное бедствие.

Цитувати

kevin

kevin

19.06.2012 13:54:12

Anastasiia:
Стадион в КТ не планировался и его не будет. Есть спортивные площадки. На счет двухярусных квартир ничего сказать не могу так как у меня одноярусная.

Цитувати

inz

inz

19.06.2012 14:00:45

Anastasiia: Добрый день! Подскажите пожалуйста! Хочу стать инвестором КТ! Стоит брать квартиру...

Напишите хоть по каким вопросам сомневаетесь, что подсказать? Договор, квартира, инфраструктура, цена??! Или главное - это стадион? :)

Цитувати

Anastasiia

Anastasiia

19.06.2012 14:39:53

Спасибо большое за оперативные ответы! Ну сомнения - СТОИТ ЛИ ТОГО? и по деньгам и вообще, действительно ли будет все так неплохо, как рассказывают в ОП. А на ген плане футбольный стадион(большой ) он хоть будет? Наша семья очень спортивная и нас привлекла спортивная инфраструктура! А вы видели свои квартиры? Довольны? Заранее благодарю за ответы!

Цитувати

skul

skul

19.06.2012 14:43:09

ребята добрый день всем. хочу взять квартиру на последнем этажэ. двухярусную. Второй этаж находится как говорится "под крышей дома моего". тех этажа в этих домах я так понял нет. Кто то живет в подобном помещении? Ничего ни у кого не протикает? Дождь когда тарабанит слышно или нет. Послойка очень тонкая вместе с ватой 20-25 см. всего. буду благодарен за любую инфо. кстати продавец сказал что крыша типа с подогревом чтобы снег не скапливался а все время таял. Это вообще реально?

Цитувати
<< 1549 1550 1551 1552 1553 ... 1713
Архів