ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

27.06.2012 09:48:32

NNV: Еще раз повторюсь посмотрите практику антимонопольного и вы удевитесь сколько дел...

Я с Вами согласен, что отдел продаж поступает не совсем честно, такова их политика, но в рекламе указывается то, что они могут предоставить вам как клиенту, другое дело, что вам эти условия не подходят.

Цитувати

NNV

NNV

27.06.2012 09:54:42

angelwithwingss: NNV, Вы написали, что пишете только то, что точно знаете.
И "Кроме того, на 10...

Это отвечает моему знанию... которое я получил от менеджеров, но каждый менеджер может говорить разную информацию... А Вам говорили, что рассрочка на 10 лет еще возможна?

Цитувати

angelwithwingss

angelwithwingss

27.06.2012 11:26:54

"еще возможна" и "нам говорили" - это было в конце марта.

Люди на комьюнити писали, что у них есть рассрочки на 10 лет. ВОзможно, и тут тоже.

Если Вы хотите квартиру в первой очереди, то думаю, уже невозможна такая рассрочка. Хотя не факт.

А так - с условиями, которые были на 10 лет думаю в 14 доме еще так точно должны продавать квартиры. Все же зависит от метража и т. д.
Я думаю, что однушку Вы на 10 лет не возьмете. Трешку - возможно.

Цитувати

NNV

NNV

27.06.2012 11:32:37

To angelwithwingss: я уже инвестор первой очереди... просто я выразил свою солидарность с людьми, которым не нравится подход застройщика не только в рекламе, но и в общении. В целом все замечательно, но есть моменты, которые просто удивляют. Должен быть один подход в предоставлении одинаковой информации всеми менеджерами. Информация по телефону не должна отличаться от информации в отделе продаж. Я просто поддержал негодование, поскольку так не должно быть. Опять с точки зрения продаж, возможно это позволило продать больше квартир. У всех своя правда.

Цитувати

Ирина36

Ирина36

27.06.2012 12:02:39

Сегодня звонила в спортлайф по вопросу: когда они откроются? Нам было обещано ( уже причем точно) в конце июня. Но как ни странно, открытие перенесли примерно на начало, или уже точно, на конец августа. Задержку объясняют тем, что их коммуникации ( свет, вода) напрямую связанные с коммуникация комфорта. А в комфорте им дали сроки подключения до августа. Вот такие вот дела!!!???

Цитувати

Gazolin

Gazolin

27.06.2012 12:11:08

Не весёлые новости.
Всё больше хочется поехать в ОП и подержать хоть кого-нибуть за горло.

Цитувати

inz

inz

27.06.2012 12:13:50

Ирина36, перенос открытия спортлайфа ожидаем, я об этом писал тут и на комьюнити еще зимой. Причины могут называться любые, но не думаю, что спортлайф откроется до начала реального заселения первой очереди КТ, а связано ли это с коммуникациями, или недостачей клиентов для окупаемости работы зала не известно.

Цитувати

Ирина36

Ирина36

27.06.2012 12:20:30

А при чем здесь заселение первой очереди? Это же не супермаркет. У меня есть инфа( достоверная), что абонементов продано УЖЕ много. И заселение никак не влияет на посещаемость клуба.

Цитувати

kevin

kevin

27.06.2012 12:29:16

Ирина36: Если посмотреть в интернете отзывы о Спортлайфе то очень много клубов открывается с задержкой, а иногда и с существенной и об этом куча коментов. Отмазки самые распростораненные, в этом случае можно закосить на коммуникации. Я тоже собираюсь ходить в спортлайф но не буду покупать у них абонимент до реального открытия.

Цитувати

inz

inz

27.06.2012 12:33:55

Ирина36, мне то же самое говорили, когда я покупал абонемент в Спортлайф на Протасовом Яру: и что уже много продано, и что открытие вот-вот будет, и что я буквально в уезжающий поезд могу успеть впрыгнуть :) В результате клуб открыли на 4 месяца позже обещанного срока, а бассейны еще через год(!!!). А ведь многие решили перейти из других залов именно из-за взрослого и грудничкового бассейнов.

Что касается сравнения с супермаркетом, то тут логика та же. Не верю, что местные жители толпами побежали заключать договора с нашим спортлайфом учитывая работающий на Ленинградке Спортленд (за 2000 грн полный день включая групповые занятия) и бассейн Водник.

Цитувати
<< 1566 1567 1568 1569 1570 ... 1713
Архів