kevin
03.07.2012 06:10:21
Ключи получили уже многие, ремонт еще не начинал по причине поиска бригады.
Gazolin
03.07.2012 06:38:18
kolgan7: Бульте любезны, учасники данного форума, кто-нибудь из 1-ой очереди получил ключи...
Те кому уже начали, а некоторым похоже уже почти закoнчили ремонт на форумах не отписываются.
inz
03.07.2012 07:38:18
Gazolin:
Те кому уже начали, а некоторым похоже уже почти закoнчили ремонт на форумах...
Честно говоря слабо себе представляю жизнь в доме, в котором еще минимум несколько месяцев 80% квартир будут делать ремонты. Хотя, возможно, эти люди делают ремонты не для себя... Сам завтра иду получать ключи, и уже начал собирать бригаду :)
kolgan7
03.07.2012 07:55:28
to inz:
а какая у Вас секция? свет, вода уже подключены?
Gazolin
03.07.2012 08:21:03
inz:
Честно говоря слабо себе представляю жизнь в доме, в котором еще минимум несколько...
Почему сразу жить? Можно продавать, сдавать или просто со спокойной душой уехать на море в ожидании пока остальные, не такие успешнные инвесторы, закончат долбить перфораторами стены. :)
kolgan7
03.07.2012 08:24:25
inz:
Честно говоря слабо себе представляю жизнь в доме, в котором еще минимум несколько...
завтра за ключами? а какая у Вас секция? свет-вода для ремонта есть?
inz
03.07.2012 08:38:29
kolgan7: to inz:
а какая у Вас секция? свет, вода уже подключены?
Секция 0213, ремонт планирую на август с надеждой, что и вода и электричество будет уже на постоянной основе. Пока только обзваниваю мастеров, а завтра беру с собой друга-дизайнера:)
MariannaL
03.07.2012 08:58:55
inz:
Самый главный подводный камень - правильно рассчитать свои возможности если...
Не во всем согласна с inz, но в целом он прав. главный подводный камень это правильно рассчитать свои возможности по рассрочке. Относительно опыта строительства то у КАНа, насколько я знаю, его достаточно. Перед тем как выбрать КТ, я специально ездила смотреть Паркове мiсто, то же их ЖК, но немного более дорого класса. Кроме того в начале Урицкого огромный Кановский комплекс и на ул. Московской возле кинотеатра «Зоряный» то же что-то их видела. Это из того что я знаю. По поводу задержки на 3 мес. то для такого строительства это ещё очень нормальный вариант. Я честно говоря так и рассчитывала, все равно пока хотя бы половина не сделают ремонты в первой очереди заезжать жить наверное рановато. Ну, а в остальном inz прав Если можете и нравится - берите, этот проект - очень удачная инвестиция и аналогов на рынке по концепции, качеству строительства и условиям приобретения не имеет))
kolgan7
03.07.2012 10:05:54
inz:
Секция 0213, ремонт планирую на август с надеждой, что и вода и электричество...
я правильно понял? если получаете ключи, то с Вашей стороны подписан акт АПП. а как проверили свет и воду?
Олег
03.07.2012 10:10:44
inz:
Но люди именно так и живут, осенью дети пойдут в школы и садики.
Перфораторный беспредел длится года полтора. И это объективно.
Приятного для жизни в этом мало, но никуда не денешься.
Человек ко всему привыкает :)