Julieshka
25.07.2012 21:18:55
ViKi_0302: Подтверждаю - в третьем корпусе холодная вода есть. Причем уже минимум две недели....
красота!!!
ЮляМ
26.07.2012 12:53:17
Уважаемые инвесторы,
Тех из Вас, кто придерживается мнения, что забор должен быть установлен и сделано это должно быть застройщиком в соответствии с теми обещаниями, которые нам давались, прошу быть в субботу 28.07.2012 с 11.00 до 13.00, чтобы подписать коллективное письмо в адрес застройщика.
Прошу в комментариях (на ктаун) отписаться тех, кто готов подписаться, но в субботу быть по каким-либо причинам не может. Тогда можно будет подъехать в воскресенье с 11.00 до 12.00.
Место сбора традиционное - возле Отдела продаж.
Zema
26.07.2012 14:44:33
Дополнительно будут составляться письма по спортплощадкам и электричеству. Так что кто не безразличен - подходите. Более подробно на комьюнити.
DimGal_0303
26.07.2012 18:09:32
Кто хочет увидеть стройку в октябре 2011, можете посмотреть в гугле в режиме Street View улицу Регенераторную и Каунасскую.
NaNa
26.07.2012 18:43:34
Мы делаем ремонт. Секция 0204. Вода в трубе есть, но очень грязная. Свет-временка. Сказали, что киевэнерго нас не принимает, ориентировочно будет свет к 1 октября.... У меня аж дар речи пропал, когда я это услышала от мужчин, которые ходили по этажам и проверяли замки на щитках. Встречу в субботу - поддерживаю.
kolgan7
27.07.2012 07:47:48
ЮляМ: Сейчас на ктаун обсуждается вопрос ограждения КТ. "В их понимании забор будет. Только...
и можно добавить вопрос о крепежах для внешних блоков кондиционеров. Архиматика придумала такое крепление, что НИКТО из установщиков не берётся за их изготовление. Надо, чтобы нас обеспечили "ихними" крепежами. Или кто-нибудь знает где их можно приобрести?
ЮляМ
27.07.2012 07:55:53
Речь шла о том что крепежи будет заказывать ЖЭК, но сейчас они готовы дать только чертежи. Чуть позже обещали дать организацию по изготовлению. А у Вас не берутся изготавливать по существующим чертежам, или просто места крепления не понравились? Вы в ЖЭК обращались? Я не в курсе этого вопроса т. к. у меня кондер вообще проектом не предусматривался(. У Вас есть возможность разместить свой вопрос на ктаун или мне его туда продублировать?
kolgan7
27.07.2012 08:10:49
Вы правы, ЖЕК обещал дать контакты организации, которая будет поставлять крепежи. На сегодня - такой организации нет (я думаю - и не будет). Да, выдали чертежи. Но я к кому не обращался с установщиков, - никто не хочет этим заниматься. Мне надо поставить три кондиционера. Ответ установщиков - с тремя крепежеми (по чертежам)никто замарачиваться не хочет. Да и для установки самих блоков нужна будет "вышка", но это другой вопрос. Я думаю, когда дело дойдёт до установки - мы, жители КТ, как-то скооперируемся, было бы на ЧТО вешать. Продублируйте это сообщение. Спасибо.
Variag
27.07.2012 09:34:21
kolgan7:
и можно добавить вопрос о крепежах для внешних блоков кондиционеров. Архиматика...
Мы планируем пока только внутри квартиры сделать разводку труб и электропитания ждя кондиционера, а сами блоки (наружный и внытренние) заказывать и устанавливать весной. Думаю, что к тому времени можно будет и с крепежами вопрос решить и вышку (если такая нужна) заказывать не ради одного кондишина
Олег
27.07.2012 10:48:32
А в чем их особенность? - Я имею в виду эти кронштейны для наружных блоков кондиционеров.
Что там Архиматика могда выдумать такого, что сложно воплотить в жизнь?
Или хитрость заключается в дистанционной проставке для упора кронштейна в стену со свободным проходом через утеплитель?
На чертеж этих архиматических железок можно глянуть? - Дело в том, что я мотаюсь по всем украинским заводам и заказать любые фичи, тем более в тысячных тиражах за вменяемые деньги - вполне реально.
Хотя эти кронштейны не главная заморочка, на крайняк кондиционерщикии их сами с уголка сварят. Тут с новыми покращеннями как бы не заставили нас проект на кондиционирование делать :)))