ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

02.08.2012 19:27:47

Я уже с ключами! Подписал АПП.
Электричества и автоматов нету пока. Вода есть.
Открыл кран с водой, а из под гайки с пломбой фонтан халявной воды, хоть душ принимай. :) Причём как с трубы горячей, так и холодной воды.
Думаю теперь, пусть устраняют или так оставить? :)

Цитувати

maklaud

maklaud

02.08.2012 19:41:16

Приглосили на просмотр секции 0507, но никак не могу найти документ со списком для проверки, никто ссылку не подкинет? Заранее спасибо.

Цитувати

LockON

LockON

02.08.2012 20:07:41

Сегодня вечером решил посетить квартиру в секцие 0203. Подымаясь по ступенькам на лестницах заметил окурки от сигарет.
В связи с этим прошу жильцов дома 0203 поговорить по этому поводу с строительными бригадами и не допускать больше такого.
Думаю, что у каждого ремонтника найдется железная банка, чтобы в неё бросать бычки.
Не смотря на то, что сам курю, категорически против того, чтобы курили на лестничных площадках.

Цитувати

Zjoma

Zjoma

02.08.2012 20:39:38

Доброго дня! В суботу iду на огляд своєї квартри. Пам`ятаю, що на форумi описували як це правильно зробити i на що особлио звертати увагу, але знайти цi повiдомлення у восьмистах сторiнках не можливо. Буду вдячний якщо хтось зробить перепост, або напише де можна почитати про це. Буду дуже вдячний!

Цитувати

SCG

SCG

02.08.2012 23:18:45

AazBlood :

так что перед тем как говорить что качество говно, пойдите у конкурентов посмотрите

у меня при просмотре претензий не было, потому что я видел как строят другие

... Вы бы ещё в Зимбабве съездили и посмотрели как там живут. Наверняка сложилось бы мнение, что у нас здесь Рай. - Но это дело каждого: одни в восторге от увиденного, другие в ужасе / каждому своё, кто как привык: одни живут в наших ЖЭКовских условиях и балдеют, другие пишут письма во все инстанции или пытаются создавать ОСББ...
Я не об этом. А о том, что я рассчитываюсь с застройщиком нормальными деньгами ( не постиранными и не рваными) и они не бегают с ними и не ломают себе голову, что делать. А я устал находить в каждом углу послание для ХХХХ (не хочу говорить длякого) / вот и весь вопрос. Просто хочу чтобы уважали если не меня, то хотябы деньги, которые они получают за свою работу.

А тому товарищу, который спрашивает к кому обращаться после подписания АПП могу посоветовать обращаться к тому, кого он увидит в зеркале - то есть только к самому себе...

Цитувати

Koramax

Koramax

03.08.2012 06:14:32

Zjoma: Доброго дня! В суботу iду на огляд своєї квартри. Пам`ятаю, що на форумi описували...

Просто введите в гугле
"Как правильно принять квартиру в новостройке по акту приема-передачи"

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

03.08.2012 06:23:25

maklaud: Приглосили на просмотр секции 0507, но никак не могу найти документ со списком для...

Все документы, касающиеся КТ, находятся здесь:
1) ktig.com.ua
и
2) goo.gl/W7Swt

Цитувати

inz

inz

03.08.2012 07:39:30

SCG, сравнение с другими киевскими новостроями эконом и бизнес класса вполне логично и Зимбабве тут не при чем. Поверьте, что те же инвесторы КГС рассчитываются такими же "нестиранными" деньгами, а получают... В общем, ситуацию на рынке недвижимости нужно учитывать для адекватной оценки работы застройщика.

А так у каждого из нас своя шкала требовательности, поэтому если кому-то кажется трещина в стяжке сущим пустяком, другому это может испортить настроение от просмотра своей новой квартиры. Лично мои ощущения от увиденного был восторг и эйфория, возможно, не совсем адекватная реакция, но это было подкреплено еще и словами спеца, который принимал не одну квартиру в новострое и был крайне удивлен тем, что увидел.

Желаю всем позитивного пятничного настроения! :)

Цитувати

Олег

Олег

03.08.2012 08:24:07

inz, могу лишь добавить, что многие инвестора КГС подписывают АПП даже не смотря квартиру. В свое время этакий расклад меня шокировал - принимая свою предыдущую квартиру у КГС я понял, что это вполне обоснованно, - ведь всю отделку (КГС кирпичные стены штукатурит известковым раствором) все равно придется переделать, да и стены двигать. А под это хочешь не хочешь: новую электрику, сантехнику, отопление.
Так что SCG, еще раз - не расстраивайтесь, приемка квартиры в нашем сучае - это определиться с объемом и стоимостью дальнейших работ, т. е. перепланировкой и отделкой. Ремонт в любом случае делать.
Ну а то, что за свои немалые деньги, хотелось бы получить квартиру в лучшем качестве - с этим никто и не спорит, но нам предстоит довольствоваться тем что имеем, прощая мелочи.
А если разобраться объективно, то существенных ляпов от наших строителей я не вижу. Омрачают немного картину сроки, но и к этому можно отнестись с пониманием. За первую очередь застройщику в любом случае зачет!

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

03.08.2012 08:39:09

Вчера с женой наконец посетили территорию КТ, все очень понравилось, очень много народа на территории, кто на роликах катается, кто просто сидит пиво пьет, главное что детские и спорт площадки используются уже по полной, на детской площадке играет мама с ребенком, на спорт площадке какие то ребята играют в футбол, во многих квартирах горит свет, делают ремонты, в общем КТ оживает по чучуть ))) еще очень понравилось освещение маркета светодиодными лампами, не знаю снимут ли их, но смотрится оно очень красиво, что не понравилось, так это то, что много травы по высыхало, особенно во внутреннем дворике все смотрится как то скучно, клумбочки без травы, просто пару кустов и черная земля, надо будет этим вопросом заняться, насадить куча цветов и деревьев во дворике, а то уж сильно убого оно как то смотрится... а вообще впечатления очень позитивные, скорей бы начать хотя бы ремонт

Цитувати
<< 1599 1600 1601 1602 1603 ... 1713
Архів