ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Bigyurko

Bigyurko

03.08.2012 08:40:17

вот)))

Цитувати

allyona

allyona

03.08.2012 10:54:13

Подскажите, пожалуйста, у кого студия, мне прислали документы на подписание и жилая площадь раньше писалась как 22 кв. м., а сейчас они пишут 11,2 кв. м.. При этом общая площадь не изменилась. Не пойму это плохо или хорошо?! Не смешно ли, что жилая площадь в квартире 40 кв. 11 кв. м? Не возникнет ли в дальнейшем с этим проблем? При той же продаже допустим? Заранее спасибо!

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.08.2012 11:02:46

22 - наверно без перегородки, 11 - с перегородкой.

Цитувати

SCG

SCG

03.08.2012 11:12:30

... Да нет, ребята, вы меня неправильно поняли.
Я почему выбрал именно этот объект: 1. Интересный и необычный проект. 2. Адекватные технологии строительства. 3. Эстетичный ландшафтный дизайн. - Остались сущие мелочи - выполнить всё это на уровне / просто качественно ручки приложить. Сдаются ведь только бетонные коробки. Гдеж там напартачить? - Но в результате я всё же увидел, то что увидел.
Зачем же брать пример с китайцев и изо всех сил стараться испортить чужие наработки, которые подразумевают адекватное качество исполнения. Рядом же, вот через "стеночку" люди строят из тех же материалов и по тем же технологиям нормальное жильё и сдают его "под ключ", а не только голые коробки.
А по поводу того, что у нас все строят через одно место, то я не согласен.
Ещё в далёко 99-ом году у меня на глазах заказчик выгнал компанию "Атлант". Не знаю существует ли она до сих пор... И пригласил Энергопол. И это не смотря на то, что зарплата у последних была в 3 раза выше, чем у предшественников. И сроки сдачи увеличились в 4 раза!
В итоге через 2 года я общался с обслуживающим персоналом дома (10 этажей) и на вопрос: так чтоже была разница в выполненой работе - те ответили, что ходят по ремонтам исключительно на те этажи, которые сдал "Атлант". Вот вам и ответ. И учтите пож., что сдача была "под ключ."
Если бы у нас сдача была тоже "под ключ" - я уверен, от квартиры пришлось бы отказаться.
А так спасибо хоть одна коробка - не пришлось тратиться на демонтаж.

Цитувати

allyona

allyona

03.08.2012 11:18:34

Gazolin: 22 - наверно без перегородки, 11 - с перегородкой.

Возможно так и есть, хотя мне сказали, что вторая "комната" из-за того, что вместе с кухней они считают как кухню, это что получается у кого перегородки нет, то вообще жилой площади нет?! Но это не столь важно в принципе, у нас есть перегородка. Просто не пойму 11 кв. вместо 22 кв. жилой площади это что-то влечет для нас?!..

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

03.08.2012 11:28:58

Kul_0505:
Все документы, касающиеся КТ, находятся здесь:
1) ktig.com.ua
и
2)...

Здравствуй, сосед!
Ссылки как раз очень кстати, спасибо! :) Во вторник утром принимаем свои кв. м на 1-м этаже. А Вас уже приглашали?

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.08.2012 11:31:52

Практически ни на, что не влияет.
Хотя теоретически если проживать будет несколько человек, то можно, например, стать в очередь на улучшение жилищных условий. :)
Норма на человека рассчитывается от жилой площади.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

03.08.2012 12:14:49

Yolga0505:
Здравствуй, сосед!
Ссылки как раз очень кстати, спасибо! :) Во вторник утром...

Приветствую, соседка!) Иду на 1-й просмотр в эту субботу.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

03.08.2012 18:19:46

Свершилось, сегодня были на первом просмотре. Никого не дергали, ждали когда позвонят из ОП сами.
От просмотра остались в основном позитивные впечатления.
Были не заделаны 3 штробы до розеток, при нас провожатый кому-то позвонил, прибежали "бойцы" и все сделали. Из недостатков, необходимо подрегулировать окна, прикрутить сверху быльца, в принципе и все. Пол ровный, стены кое-где есть завалы, но не страшные (штукатурить все-равно нужно будет, да и перекладывать никто ничего не будет). Камерность стеклопакетов, как я понимаю, как у большинства, в зале и кухне - однокамерные, в спальнях - двух. Территория - тоже очень порадовала.

На фото, обратили внимание как люди уже ставят кондиционеры не на закладных, и их это, как я понимаю, нисколички не волнует.

Цитувати

stratokaster

stratokaster

04.08.2012 23:12:10

Tatalik, владельцы изображённой на фотографии квартиры — опасные для окружающих дебилы. Это на каком доме такое безобразие? Постараюсь мимо него никогда не ходить. Не хочется, чтобы внешний блок кондиционера упал на голову...

Цитувати
<< 1600 1601 1602 1603 1604 ... 1713
Архів