Monika12
05.09.2012 20:36:38
А это дыры и трещины в окнах2
Monika12
05.09.2012 20:37:28
А это дыры и трещины в окнах 3
Monika12
05.09.2012 20:38:04
А это дыры и трещины в окнах
Monika12
05.09.2012 20:39:11
А это дыры и трещины в окнах и так во всех комнатах.
Monika12
05.09.2012 20:43:35
Ну такие фокусы видела и раньше на форуме.
А что делать с отсутствием закладных для кондиционеров. Я уже молчу про то что не предусмотрели сброс конденсата с кондиционеров. Это называется -прощай отмостка уже следующим летом????
Monika12
05.09.2012 20:51:05
Ну и позитивчик
Stof
06.09.2012 06:26:52
Соседи по 4 секции, что кому наобещали про электричество?
Я вообще не понимаю, что мешает подключению квартир?
Свет в секции есть, счетчики на замочке (видно опыт краж подсказал)...
Так почему же не включают поквартирно? Неужели из-за нехватки свободных электриков?
А что с горячей водой? Или холодная "техническая для ремонтов" это теперь на долго?
Как жить дальше и когда въезжать? У кого какие мысли по этому поводу? ;)
angelwithwingss
06.09.2012 07:32:03
Monika12,
А Вы указали в письменной форме о том, что у Вас замечания по окнам и т. д.? Они их что, не исправили с 20-го июля?
Для меня про входную дверь и так понятно, что надо менять. Не думаю, что где-то есть жилье эконом с нормальными входными дверями.
Сквозные дыры в стенах - нужно смотреть какие и в каких стенах:) Вы написали, что они в первую же зиму дадут о себе знать - они у Вас что, в наружных стенах? и какого размера. Опять же - указали в недоработках? Стену в ванной комнате доставить - не такая уже проблема для них. Вы же это все указали и за 1,5 месяца ничего не изменилось?
Какой у Вас дом?
На комьюнити уже обсуждалось, что вполне достаточно одного теплосчетчика на дом + водомера на квартиру. Главное, чтобы показания этого водомера учитывались. Гланове преимущество горизонтальной разводки, что теплоноситель попадает в каждую квартиру с боль-мень одинаковой температурой. Если хотите - никто не запрещает установить себе именно поквартирный учет тепла, а не только расхода.
Не совсем понятно, почему Вы считаете материалы некачественными. Если Вас не устраивали материалы, зачем квартиру покупать, это же одно из основного?
Мне кажется, не все так плохо.
MiddleSky
06.09.2012 08:07:56
>>Я вообще не понимаю, что мешает подключению квартир?
Может подключению теплой воды мешает то что газ должен стоить дороже чем он сейчас стоит?
(А правительство не хочет отдавать дешевле себестоимости?)
А как только увеличат цены на газ в УКраине для всех жителей после выборов...
Так и включат в КТ теплую воду?
или мое мнение ошибочно?
Bigle
06.09.2012 08:13:25
Monika12: Здравствуйте коллеги. За форумом слежу давно. Всем большое спасибо. Вот возник вопрос...
Не знаю, может это практически у у одного так, но из всех недостатков у меня был только один лопнутый стеклопакет, который заменили где-то через неделю. И все. Даже и придраться не к чему было :)))
0504.