ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

pirr

pirr

21.09.2012 23:07:17

Был на стойке вечером. В лучах заходящего солнца отчетливо видна ОЧЕНЬ проблемная штукатурка на утеплителе. Практически везде. Яркая краска при прямых лучах хорошо скрывает проблемы, а в косых лучах видно, что положена криво и уже начинает утеплитель выпирать. Пройдет еще пару лет и начнутся проблемы. Отказался от покупки.

Цитувати

elena

elena

22.09.2012 15:30:54

похоже и правильно, моего терпения не хватает, думаю тоже отказаться от договора. Пришло письмо что я оказывается должна им неустойку в размере 43 000грн, за не подписание договора и т. д., но самое интересное в этом то, что квартиру я не могла получить по вине ЗАСТРОЙЩИКА-и кто кому должен, я уже молчу что квартиру в мае обещали. плюс к этому договор составлен не корректно к ниму прилагается не мой план квартиры!!!ну и к тому же в квартире нет ни света ни гор. воды. ЭТО ЧТО РЕКИТ ОТ КОМФОРТ ТАУНА. Вас не пугает такое отношение к инвестору, особенно рассрочников

Цитувати

inz

inz

22.09.2012 15:38:45

pirr: Был на стойке вечером. В лучах заходящего солнца отчетливо видна ОЧЕНЬ проблемная...

Пару лет не страшно, им еще сдавать следующие очереди лет 5, а с такими ценами все 10. Так что если квартиру берете как промежуточный этап - забейте, если вложение на всю жизнь - лучше брать в другом ценовом диапазоне, хотя и там бывают мега проблемы, такие как в Ривьере риверсайд.

Цитувати

elena

elena

22.09.2012 15:52:21

Лично я если подобные выходки не прекратятся готова повозиться в суде и оснований(а не просто эмоций) у меня достаточно.

Цитувати

pirr

pirr

22.09.2012 17:47:11

inz:
Пару лет не страшно, им еще сдавать следующие очереди лет 5, а с такими ценами...

Выбрал ДБКшный дом, пусть панельный, но с внешними вент. фасадами и за по 7200 грн/м, сдача дома в декабре. Спасибо жене, что не купился на яркие фасады.
А по поводу остальных очередей - не известно какая будет плата за коммуналку и др. в КТ через несколько лет, может быть и как в Ривьере.

Цитувати

kevin

kevin

22.09.2012 20:20:27

elena: похоже и правильно, моего терпения не хватает, думаю тоже отказаться от договора....

Елена а какая у Вас секция? Очень много инвесторов общается на форуме комфорт таун комьюнити и ни у кого таких проблем не было. Каким образом у Вас в договоре оказался чужой план квартиры? Вы когда подписывали договор на план не смотрели? Опишите полностью всю ситуацию. Я думаю Вам стоит обратиться в отдел продаж и все проблемы решаться.

Цитувати

kevin

kevin

22.09.2012 20:22:33

pirr:
Выбрал ДБКшный дом, пусть панельный, но с внешними вент. фасадами и за по 7200...

По какому адресу находиться дом?

Цитувати

kevin

kevin

22.09.2012 20:38:24

pirr: Был на стойке вечером. В лучах заходящего солнца отчетливо видна ОЧЕНЬ проблемная...

Я просматривал стены со своего окна и нигде не заметил, что утеплитель выпирает. Есть небольшие неровности в штукатурке фасадов и покраске (покраску фасада регулярно исправляют) но утеплитель не выпирает. Кроме того, я бурил сквозное отверстие под кондиционер и в нем очень прекрасно просматриваются слоя и проблем с укладкой утеплителя я не заметил.

Цитувати

kevin

kevin

22.09.2012 21:06:53

В КОМФОРТ ТАУН ОСТАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ОГРАЖДЕНИЕМ КОМПЛЕКСА. ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛ ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС С ОГРАЖДЕНИЕМ ПО ПЕРИМЕТРУ, А СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ КУСКАМИ ЗАБОРА ОСТАВЛЯЯ ОТКРЫТЫМИ ГАЗОНЫ ВДОЛЬ ДОМОВ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ФАСАДЫ. В ОБЩЕМ ГРАФИТИ НА ФАСАДАХ И ПАРКОВКА НА ГАЗОНАХ ПОД ОКНАМИ ГАРАНТИРОВАНА. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

inz

inz

23.09.2012 04:54:59

Поддерживаю! В условиях того, что комплекс имеет неповторимую в Киеве и Украине архитектуру он уже является местом повышенного интереса Киевлян. Мы не против посетителей, но против вандалов, которые уже начали резать сетку на закрытых спорт-площадках. Это только начало! ЗАСТРОЙЩИК, ТЕБЕ ЕЩЕ СДАВАТЬ НЕ ОДНУ ОЧЕРЕДЬ! УСТАНОВКА ЗАБОРА ОБОЙДЕТСЯ В ОДНУ КВАРТИРУ! А ПРОДАЖИ ЗАКРЫТОГО И ОХРАНЯЕМОГО КОМПЛЕКСА ДАДУТ НАМНОГО БОЛЬШЕ! ИНВЕСТОРЫ ГОТОВЫ ОПЛАЧИВАТЬ ОХРАНУ! ПОСТАВЬТЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЗАБОР!

Цитувати
<< 1624 1625 1626 1627 1628 ... 1713
Архів