ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

23.09.2012 15:03:40

В КОМФОРТ ТАУН ОСТАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ОГРАЖДЕНИЕМ КОМПЛЕКСА. ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛ ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС С ОГРАЖДЕНИЕМ ПО ПЕРИМЕТРУ, А СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ КУСКАМИ ЗАБОРА ОСТАВЛЯЯ ОТКРЫТЫМИ ГАЗОНЫ ВДОЛЬ ДОМОВ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ФАСАДЫ. В ОБЩЕМ ГРАФИТИ НА ФАСАДАХ И ПАРКОВКА НА ГАЗОНАХ ПОД ОКНАМИ ГАРАНТИРОВАНА. ВОТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

lastalajka

lastalajka

23.09.2012 15:40:51

kevin: В КОМФОРТ ТАУН ОСТАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ОГРАЖДЕНИЕМ КОМПЛЕКСА. ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛ...

вообще непонятно, зачем было всю эту красоту затевать в районе ленинградки, если она не будет защищена. застройщик веде себя странно, им же еще продавать и продавать...

плюс наглая ложь при продаже - закрытый комплекс, бла-бла-бла... ага, такой закрытый, что уже сейчас потоки в арках переплывать надо, в песочницах шприцы и т. д. мы как-то не за это заплатили немаленькие деньги.

Цитувати

kevin

kevin

23.09.2012 15:46:20

Я думаю, что потенциальные инвесторы не захотят переплывать реки в арках и это безусловно отобразиться на продажах.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

23.09.2012 16:13:44

Объясните мне, пожалуйста, разве забор, который сейчас делает застройщик, не будет делать комплекс закрытым и охраняемым? Опять начинается паника... мои слова насчет пожарной безопасности почему-то проигнорировали. Да, застройщику следовало подумать об этом заранее, строить дома в пяти метрах от дороги, сейчас уже ничего не исправить, - дома не переставишь, дорогу не отодвинешь.
Получается, что всё огражденное забором мы будем беречь, а на то, что за забором, наплевать? Моя бабушка живет в "бандитском" шахтерском городке, вдоль всего дома клумбы с цветами (на фото), ничего не ограждено. Соседи вечером выходят на улицу и ухаживают за цветами, поливают.
Легче всего орать: "Кинул застройщик". Давайте подумаем, что-нибудь изменится, если все дружно будем возмущаться? Забор вдоль домов не постоят, они уже решили, им нет дела до инвесторов, которые уже купили квартиры. В следующих очередях вдоль дороги будет всего один дом, девятый, состоящий всего из 2х секций (благодаря нашим стараниям возможно квартиры там будут дешевле). Придомовая территория ложится на плечи жека. Вот и будем его напрягать.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.09.2012 16:19:48

Простите, но это странное желание жить за высоким забором.

Цитувати

Variag

Variag

23.09.2012 16:32:08

Простите, но желание чтобы дети гуляли на чистых и целых площадках не выглядит странным. Возможно Вы еще не видели состояния детских и спорт площадок (и это всего лишь через пару месяцев после "открытия").
По поводу упоминания пожарной безопастности не факт, что расстояние от проезжей части до дома сейчас не позволяет подьехать пожарной вышке. К тому же не стоит отожествлять наличие нормального ограждения с невозможностью работы служб доставки, такси, МЧС.

Цитувати

kevin

kevin

23.09.2012 16:32:35

Barvinok12 :

Я читал Ваш комент по пожарной безопасности, но не увидел преград для заезда пожарной машины, а так же для мусоровоза (отмазка застройщика). Вопрос, а кто будет красить фасады дорогущей краской (в случае порчи) и за чей счет это будут делать???. Кто будет чинить детские и спортивные площадки которые уже сейчас ломаются вандалами и за чей счет это будет делать??? В общем ситуация получается следующей. Когда нужно продать квартиры, то и ограждение по периметру поставить можно и комплекс клубного типа и т. д. Пришло время ставить забор. ТУПОЙ МОРОЗ, СТАВИМ, ЧТО ХОТИМ И ГДЕ ХОТИМ НЕ ВЗИРАЯ НА ПИСЬМА ЖИЛЬЦОВ ПЕРЕГОВОРЫ И СОБСТВЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ. ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ????

ПРОСТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я СЧИТАЮ СВОИМ ПРАВОМ НА КАЖДОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ ФОРМА ПО КОМФОРТ ТАУН ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ С ОГРАЖДЕНИЕМ. ПУСТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРЫ БУДУТ В КУРСЕ ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ ЗАСТРОЙЩИКА.

Цитувати

kevin

kevin

23.09.2012 16:33:36

vlapov: Простите, но это странное желание жить за высоким забором.

Мы эту возможность выбрали и купили за деньги и хотим получить то за что заплатили.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

23.09.2012 16:49:27

Тариф на коммунальные услуги не маленький, будем надеяться, что на краску хватит. Комплекс будет закрытым и охраняемым... или я что-то путаю? Речь идет о "незащищенных" фасадах домов 2, 3, 6, разве не эту проблему мы обсуждаем?

Цитувати

timota

timota

23.09.2012 16:52:39

Barvinok12: Объясните мне, пожалуйста, разве забор, который сейчас делает застройщик, не будет...

Barvinok12, к сожалению, закрытую территорию теми кусками забора не обеспечишь. Как уже не раз тут писалось, при таком варианте незащищенными остаются фасады и входы в подъезды почти всего второго дома, а также половины подъездов третьего дома... Ну и шестой дом до кучи, т. к. через несколько месяцев они столкнутся с той же проблемой. Вспоминая входы в наши подъезды можно сделать вывод, что при наличии большого желания и камня разбить наши подъездные двери труда не составит, ну а фасады разрисовать, там вообще проблем никаких...
А решить проблему с ограждением просто. Я уже писала, что если не будет нормального забора, мы не платим за придомовую территорию (платить за нее придется застройщику все время строительства последующих очередей, т. е. до 2015 года как минимум), а мы на сэкономленные деньги ставим через годик-другой нормальный забор ПО ПЕРИМЕТРУ. Если же застройщик не будет за придомовой территорией следить, то потенциальные покупатели, видя все это, будут "приятно" поражены такой "красотой" и сделают соответствующие выводы...

Цитувати
<< 1626 1627 1628 1629 1630 ... 1713
Архів