ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

MariannaL

MariannaL

25.09.2012 09:34:09

Всё это так, но никто так и не ответил мне на вопрос: «Вы что рассчитываете организовать пропускную систему в КТ?», чтоб реально реализовать весь этот проект с «закрытой территорией» иначе это будет похоже на шлагбаум в поле за который надо платить…

Цитувати

Stof

Stof

25.09.2012 09:43:40

Здравствуйте, соседи!
Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных плиточников. (в личку)
Спасибо!

Цитувати

inz

inz

25.09.2012 09:48:54

MariannaL: Всё это так, но никто так и не ответил мне на вопрос: «Вы что рассчитываете организовать...

Закрытой территории мы не добъемся, это невозможно в условиях этой конфигурации забора, а если она будет исправлена, из-за количества жителей и гостей комплекса.

Но с помощью патрулирования + охраны на КПП можно ограничить вход и въезд для нескольких категорий людей.

По шлагбаумам - всё просто, каждый житель КТ возит с собой ключ не только от домофона, а и от шлагбаума. Гости и прочие доставки и курьеры попадают по записи в журнал на КПП. Если человек приезжает каждый день не являясь жителем комплекса без аргументированной причины, его перестают впускать, либо впускают при наличии свободных гостевых парковочных мест.

Вход на территорию ограничить для "гостей" в состоянии сильного алкогольного опьянения, при неадкватном или подозрительном поведении, или, например, с открытыми спиртными напитками и т.д. На площадках и в парке запретить создавать шумовой дискомфорт жителям комплекса, например, после 22-00. При нарушении этих правил человек либо не допускается на территорию, либо покидает её в сопровождении охраны.

Это всю организацию можно обсуждать с охраной, соседями и улучшать систему до бесконечности. Но только если будет что улучшать и если мы будем заказчиком и работодателем этой охраны.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

25.09.2012 09:58:49

inz, Вы случаем не военный??? Такое ощущение, что из КТ хотите сделать военную часть))))))Ну, честно, уже смешно читать: " запретить курить, пить алкоголь и создавать шумовой дискомфорт жителям комплекса" ! Может мы ещё в 6 утра будем подниматься по ТРЕВОГЕ?))

Цитувати

Variag

Variag

25.09.2012 10:09:53

Да нет. Что Вы?
Никто не будет против того чтобы курить, пить алкоголь в сквериках возле детских площадок, выгуливать собачек в песочнице. Зачем? Это же так комфортно. Можно еще и в фонтан "ходить" после пива.

Цитувати

inz

inz

25.09.2012 10:11:06

MariannaL, всё, что я перечислил запрещено законами Украины. В конце концов, Вы просто не считаетесь с теми, кто находится рядом с вами и не желает дышать сигаретным дымом, в том числе подаете пример детям, которые подражают взрослым. Что касается поведения после 22-23 вечера, вы будете в первых ряд возмущенных, когда летом не сможете на ночь открыть окна для проветривания из-за пьяных разборок бомжей, или вечера шансона в комфорт тауне. Снимите розовые очки. Европы не будет, если пустить всё на самотек.

Цитувати

kevin

kevin

25.09.2012 10:21:46

MariannaL: inz, Вы случаем не военный??? Такое ощущение, что из КТ хотите сделать военную часть))))))Ну,...

Все правильно давайте ничего не будем делать. Дождемся пока комплекс превратиться в свинющник с поломанными детскими и спортивными площадками с угробленными газонами и тогда он никого ге будет привлекать. Разве, что будут безпокоить сыкуны в лифтах и подъездах но это уже мелочи переживем как нибудь. Вы давно были в комплексе? малолетки ломают площадки и качели, чуть постарше бухают и волают в парке, по словам соседей какието цигане ночуют в подвалах, вскрывают двери в квартирах и обваровывают их в общем картина просто супер. Зайдите полюбуйтёсь. Добро пожаловать в наш любимый комплекс.

Цитувати

kevin

kevin

25.09.2012 10:23:32

Сомневаюсь:
Простите, Вы - представитель КАНа, ЖЕКа, организации продающей заборы или охранной...

Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

25.09.2012 10:36:33

Вы меня не поняли я полностью с Вами согласна:
-«Закрытой территории мы не добъемся, это невозможно в условиях этой конфигурации забора, а если она будет исправлена, из-за количества жителей и гостей комплекса», значит нужно расстрелять каждого второго или как ещё уменьшить количество жителей и гостей комплекса?
- «охраны на КПП можно ограничить вход и въезд для нескольких категорий людей», а кто будет ограничивать можно моим гостям въезжать или нет? Какие критерии цвет кожи, национальность, алкоголь, да если ко мне едут уже выпившие гости их не пустят? Это что ночной клуб с фэйсконтролем?
ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ, на которые Вы ссылаетесь?
«Гости и прочие доставки и курьеры попадают по записи в журнал на КПП»
Вы представляете себе количество людей в нашем комплексе. Или Вы раньше жили в лесу на военной заставе или не знаете что такое 1 000 человек проходящие в час через КПП.
«если мы будем заказчиком и работодателем этой охраны», то есть я так понимаю опять будут разводить на деньги…..

Цитувати

Variag

Variag

25.09.2012 10:43:36

Гостям, службе доставки и такси можно назвать номер секции, номер квартиры и фамилию жильца для пропуска. А насчет приезжать выпившими, то все зависит от адекватности их поведения.
Можно найти решение, если иметь желание его найти, а не искать повод от него отказаться.

Цитувати
<< 1631 1632 1633 1634 1635 ... 1713
Архів