ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

MariannaL

MariannaL

25.09.2012 11:18:16

Мы не слышим друг друга, я тоже люблю порядок и когда например консьржки сидят в парадной, но не когда они мне будут рассказывать, за мои же деньги кого ко мне пускать, а кого нет а в вашем случае Вы предлагаете именно такой военизированный объект с КПП и прочими вещами, за мои же деньги?!!

Цитувати

Bigle

Bigle

25.09.2012 11:31:01

MariannaL: Вы меня не поняли я полностью с Вами согласна:
-«Закрытой территории мы не добъемся,...

Послушайте, еще недавно, я был точно так же настроен как Вы... а Вы еще похоже новенькая на форуме.
Подъедте в 22.00 в пятничный вечер на территорию КТ и посмотрите все своими глазами. Все вопросы отпадут.
Во всем можно найти разумный подход. Все Ваши вопросы спокойно и без проблем решаются. На домашнем форме КТ на эту тему уже 70 страниц отписали.

Цитувати

Variag

Variag

25.09.2012 11:34:44

По-моему Вы вдаетесь в крайности, когда предстваляете себе ситуации с охраной и, например, Вашими гостями.

Или Вам действительно хочется чтобы кто-угодно пьяный входил на територию комплекса. В крайнем случае можно выйти встретить.

При желании иметь порядок прийдется чем-то жертвовать. Или охрана может запомнить всех гостей напамять, чтобы Боже упаси ничем не напоминать военнизированный пропускной пункт.
Странная получается ситуация. Порядок хочется иметь, а какие-то минимальные правила соблюсти никогда.

Цитувати

MariannaL

MariannaL

25.09.2012 12:19:19

я на форуме не новенькая, и в КТ бываю два раза в неделю, в том числе в пятницу вечером, так что можем даже в эту пятницу встретиться возле оленя))

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

25.09.2012 12:38:29

inz:
Закрытой территории мы не добъемся, это невозможно в условиях этой конфигурации...

inz, Вы мне сейчас напоминаете меня несколько месяцев назад, когда я предлагала продавать билеты на вход в КТ особо желающим :)) Реальность же такова, что на территории КТ будет жить 8-10 тыс. человек, а в округе населения в разы меньше. Рекомендую Вам посмотреть спутниковые карты.
Я не против забора, который предлагает КАН и не против сменить охрану, но главное - пусть будет ежедневная уборка территории.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

25.09.2012 12:42:48

превед
предлагаю фоткать беспорядок в КТ на телефон, и отсылать на реалт/комьюнити

Цитувати

inz

inz

25.09.2012 12:58:24

MariannaL: Вы меня не поняли я полностью с Вами согласна:
-«Закрытой территории мы не добъемся,...

Вы перекручиваете мои слова. Перечитайте мои сообщения. Я написал о каких категориях идет речь. Так же я написал, что работу охраны можно корректировать в сторону закручивания гаек, или наоборот смягчения. Вопрос в наличии охраны и желания её оплачивать.

Подробно об этом уже общались на комьюнити. Вдаваться в детали и объяснять на пальцах, что между анархией и военной базой есть золотая середина у меня желания нет.

Цитувати

Maki

Maki

25.09.2012 13:38:58

Господа, мои строители вот завтра сдают мне объект и свободны. Рекомендую, можете результат посмотреть у меня 0207. Они все кроме электрики делают. По тарифам, я думаю что вас устроит. Два человека.
0501690946 0632897261.

Цитувати

Maki

Maki

25.09.2012 13:43:12

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где можно заказать ОКНО, у меня ТРЕЩЕНА образовалась и хочу ПОМЕНЯТЬ на аналогичные. Может ЖЕК помогает, или от застройщика люди? Кто сталкивался или знает как решить вопрос подскажите пожалуйста. 0501690946@mail.ru
Тел.0632897261 0501690946 Богдан.

Цитувати

angelwithwingss

angelwithwingss

25.09.2012 14:06:14

Я уже готова хоть по пропускам заходить домой и ждать по 15 минут утром в очереди на выезд, но оставлять территорию фактически открытой для любых людей, которым ее состояние вообще безразлично - НЕТ. Говорите что угодно - что я в тюрьме хочу жить, зону какую-то хочу вместо комплекса, но я уверена, что нам хватит и своих проблемных соседей. А не поставить забор вокруг второго дома - это уже фактически делает территорию открытой. Еще долго в нем будут делать ремонты (не у всех есть средства) закончить их в этом году, я уверена. И до тех пор будет ситуация с открытыми подъездами - милости просим.

В субботу наблюдали картину, как мальчик лет 10-12 залез на ограждение спортплощадки и расшатывал его. На замечание просто сказал "извините". Я очень сомневаюсь, что после нашего ухода он не будет повторять то же самое.
Карусель на одной из площадок уже покосилась. и т. д.

Цитувати
<< 1632 1633 1634 1635 1636 ... 1713
Архів