elena
24.09.2012 08:34:25
я не оправдываю застройщика, а в особенности его отношения к инвесторам как вы видите мне нервотрепки хватило, но при первичных консультациях мне о заборе не говорили, сказали территория патрулируемая. Хотя прогулявшись там вечером выходного дня радости не много, я обеими руками за забор, причем не понятно в чем проблема - они же закрыли комплекс "Паркове мiсто". почему у нас не могут сделать так же.(опыт есть)
curious
24.09.2012 08:43:28
Елена, от патруля (которого, если не ошибаюсь, там нет) без забора толку очень мало. А нас не могут (вернее, не хотят) "отгородить" т. к. происходит то, о чем говорит kevin - застройщик рассказывает инвесторам о "закрытом охраняемом" комплексе, а после этого забывает о своих обещаниях. И, мало того, фактически обязывает жителей комплекса оплачивать комфортный досуг жителей окружающих домов, включая затраты на обслуживание придомовой территории в наши счета по коммунальным услугам
Причем несоответствие первоначальных обещаний/условий с теперешними проявляется не только в этом. Предлагаю короткий перечень (может быть, это тоже стоит повторять на каждой странице):
- "охраняемая территория"
- сроки сдачи объекта
- процентная ставка по рассрочке
Не говоря уже о мелких штуках, типа отсутствия автоматов в щитках в день подключения постоянного электроснабжения.
Bigle
24.09.2012 08:47:14
"Лужи в арках... " - лужи в арках не от дождя и не косяк проектировщиков. А потому что зассано все от того, что застройщик так до сих пор и не построил обещанного забора :)
artfemina
24.09.2012 08:54:43
подскажите какая маршрутка едет с метро левобережная к Комфорт Таун? или как добраться с Русановки может там что то прямое едет?
Tatalik
24.09.2012 08:58:24
542 маршрутка по воссоединения от левобережки идет
от русановки - пешком ) ну или та же 542, только не совсем с русановки
MariannaL
24.09.2012 10:50:38
От Русановки на 193, 205, 211 маршрутках))) А так, с Левобережной идёт 245 на Березняки, мне кажется удобней всего.
lastalajka
24.09.2012 11:19:25
503-я маршрутка идет от метро левобережная.
Maki
24.09.2012 14:33:26
Господа, мне сообщили что вот уже роют ямы для столбов, то есть заборов.(есть ямы, можно лицезреть) Открытым останется супермаркет и фитнес клуб. Вот так вот. Я вот одного не понимаю кому в голову приходит писать что забор не надо? Людям которые там не бывают и не видят что происходит? Или кому та розовые очки мешают прагматизм включить?
inz
24.09.2012 14:55:51
Maki, проблема остается, так как данная конфигурация забора(см. приложение) оставляет незащищенными дома вдоль каунасской и оставляет возможность для противоправных действий направленных на фасады этих домов и владельцев квартир в них.
kevin
24.09.2012 16:50:42
В КОМФОРТ ТАУН ОСТАЕТСЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С ОГРАЖДЕНИЕМ КОМПЛЕКСА. ЗАСТРОЙЩИК ОБЕЩАЛ ЗАКРЫТЫЙ КОМПЛЕКС С ОГРАЖДЕНИЕМ ПО ПЕРИМЕТРУ, А СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ОТДЕЛАТЬСЯ КУСКАМИ ЗАБОРА ОСТАВЛЯЯ ОТКРЫТЫМИ ГАЗОНЫ ВДОЛЬ ДОМОВ И РАЗНОЦВЕТНЫЕ ФАСАДЫ. В ОБЩЕМ ГРАФИТИ НА ФАСАДАХ И ПАРКОВКА НА ГАЗОНАХ ПОД ОКНАМИ, А ТАКЖЕ ИСПОРЧЕННЫЕ ВАНДАЛАМИ ДЕТСКИЕ И СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДКИ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ ЖИТЕЛЯМ ГАРАНТИРОВАНО.