Developer
03.08.2011 12:26:10
До Комфорт Тауна Киев был итак самым загрязненым городом Европы так что при выборе жилья выбирайте Лондон, хотя не факт, что он чище. Между прочим Комфорт Таун сохранил много деревьев на месте застройки, за что им большой плюс!
P.S.: Те кто хотят проводить экспертизу по экологии, я поддерживаю!
mister32
03.08.2011 12:30:06
Marcuha: mister32 :
Пригласили, угостили кофе, предложили несколько вариантов квартир,...
А это нормально, то что приходишь - подписываеш бумаги только со своей стороны и оставляешь все у них, а на следующий день все это забираеш?
Сомневаюсь
03.08.2011 12:31:55
Хотел вернутся к рассказу одного участника форума, который заметил ошибку в планировке его квартиры. Как ему удалось это заметить?
NNV
03.08.2011 12:35:56
Developer: До Комфорт Тауна Киев был итак самым загрязненым городом Европы так что при выборе...
Также поддерживаю проведение инвесторами экологической экспертизы!
Marcuha
03.08.2011 12:38:12
mister32:
А это нормально, то что приходишь - подписываеш бумаги только со своей стороны...
Вы боитесь что они что-то изменят? Или что Вас смущает? Сам договор подписывают не менеджеры и я думаю что для подписания договоров они отвозят их в основной офис, там подписывают а потом возвращают в ОП. Если боитесь изменений сделайте себе копию и прежде чем отдать менеджеру сверитесь.
Developer
03.08.2011 12:47:44
Что в последнее время как то неохотно кладутся газобетонные блоки на разных секциях. Может я ошибаюсь, буду благодарен за весточку или опровержение, а то я никакой активности не замечаю, третий дом на 5 этаже остановился, большие дома на камере стоят, когда последний раз был на стройке то 2 этаж по моему делали а это около недели назад. Каменщики где Вы?
Marcuha
03.08.2011 12:57:01
У всех наверное по разному, когда я подписывала то забирала на следующий день, может не было на месте главного "подписывальщика"? Не могу объяснить такую ситуацию. Я договор подписывала в мае было только 3 менеджера, может потом что-то изменилось.
Kul_0505
03.08.2011 14:19:13
Сомневаюсь: А ещё ячейки в таблице можно раскрасить под цвет секций, и нанести названия улиц...
done )))))
Olga0301
03.08.2011 14:25:07
Marcuha: У всех наверное по разному, когда я подписывала то забирала на следующий день, может...
насколько я понимаю, у всех так... Возможно документы подписываются и ставятся печати не в офисе продаж?..
валприм
03.08.2011 16:12:20
Добрый вечер!
Относительно подписания договоров:
1) Договора все готовятся специальным сотрудником отдела продаж;
2) Подписываются у Инвестора;
3) Передаются представителю Застройщика, который перепроверяет внесенные данные и соответствие договора купли-продажи облигаций договору участия в строительстве;
4) Передаются торговцу ЦБ, который тоже проверяет договора и подписывает их.
Все находятся в офисе продаж (иногда могут отлучаться по рабочим вопросам), но из-за большого пакета договоров по сделке, проверка занимает значительное время. Если есть желание, то можно подождать, но это может занять два-три часа. Если бы все сидели в разных местах, то это занимало бы пару дней.
п. с.: в любом другом офисе продаж, где продают "первичку" с использованием облигаций, надо было бы еще ехать к хранителю ЦБ, совсем в другое место, и там открывать счет в ЦБ. В КТ все на месте организовано.