ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

аннар

аннар

03.08.2011 18:13:48

Kul_0505: обновил табличку
кого не внес или внес не туда - пишите))

0304
3-й этаж
Рада будущему соседству.

Цитувати

аннар

аннар

03.08.2011 18:19:06

Paulaner: Живу на правом берегу. Знаю мало про Ваш район. Насколько мне известно в Тельбине...
Завод Буревестник - во-первых, по Здолбуновской, во-вторых, насколько знаю, делает мед. оборудование. Может, Вы Вулкан имели в виду?

Цитувати

niki

niki

03.08.2011 18:26:50

Очень отталкивает, что договора подписываются представителем на месте, явно по доверенности. А в случай чего и спросить неского... Предъявит справку о невминяемости, а руководсво ручками разведет, что ничего незнали.

Да и продажа облигаций оказывается не гарантирует передачу квартиры http://www.epravda.com.ua/columns/2011/07/13/291512/

Пожалуй пока понаблюдаю за ходом строительсва и недостающюю суму соберу.

Цитувати

аннар

аннар

03.08.2011 18:37:49

Та же Наталiя Доценко-Бiлоус, адвокат юрфiрми "Василь Кiсiль i партнери" пишет, что и закладные вне закона. См. http://building.ua/Nataliya-Docenko-Belous-zakladnye--vne-zakona---- ФФС также ненадежны. Приобретая жилье на первичном рынке так или иначе приходится идти на риск.

Цитувати

kash259

kash259

03.08.2011 18:40:41

Скажите, а какая схема самая надёжная, по которой Вы 100% получите свою квартиру? Я консультировался у юристов, схема продажи квартир через облигации самая "белая" из всех. 90% КУАшек, таких как Валприм, именно под эти цели (управление недвижимостью) и созданы

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.08.2011 18:53:36

niki: Очень отталкивает, что договора подписываются представителем на месте, явно по доверенности....

Эту даму тут уже упоминали.
Тётка сильно авторитетная, но и заказухой не брезгует.:))

Цитувати

Paulaner

Paulaner

03.08.2011 18:57:42

Так Здолбуновская недалеко... А Вулкан вообще работает? "Вулкан" кстати классное название для детской спортивной команды.

Цитувати

kash259

kash259

03.08.2011 18:59:36

аннар: Та же Наталiя Доценко-Бiлоус, адвокат юрфiрми "Василь Кiсiль i партнери" пишет, что...

То что заказная статья, это даже не первое. Тут важно другое, там описываются в основном кризисные времена 2008-2009 годов, тогда объявляли дефолт все подряд, не зависимо от статуса, крутости или известности компании. И, если ошибаюсь, поправьте, но на сколько я помню, ни один "громкий" кидок по недвижке не был связан по схеме с облигациями

Цитувати

аннар

аннар

03.08.2011 19:07:19

Кстати, вопрос к представителям К. А. Н. К. А. Н. в лице Эмиля Соловьева активно участвует в экспертном совете: "Проверено. Building". Реклама КТ в журнале есть. А вот экспертиза КТ не проводилась, в стройнадзоре также не упоминается. Про Паркове мисто тоже идет только рекламная информация. Это что, политика компании? Хотелось бы ознакомиться с обоснованной критикой, сильными, слабыми сторонами проекта. Надеюсь, что достоинств у него больше, чем недостатков.

Цитувати

Ирина36

Ирина36

03.08.2011 19:26:57

скажите пожалуйста у п образных домах квартиры которые в углах здания у них окна совсем рядом? можна даже поздороваться через перегородку? и кто нибудь знает что будет в доме 0203 на первом этаже? по плану там тех помещение. и куда выходит мусоропровод? откуда будут выносить мусор с первого этажа? или где то будет дверь в полуподвальное здание. вобще вопрос ---- куда будет падать мусор?

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 1713
Архів