ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

lena333

lena333

13.08.2011 18:51:36

Так а что с секцией 0208?

Цитувати

mister32

mister32

13.08.2011 18:57:25

serega_f:
могу скинуть то что я сам придумал и нарисовал))

Так же нарисовал несколько вариантов, но остановился на том что ничего менять не буду... Ибо большого приемущества в других вариантах не нашел...

Цитувати

kolon

kolon

13.08.2011 19:13:42

А в чем вообще прикол с КТ, жилье эконом-класса, место очень не видовое (бывшая промзона), с транспортом еще обхохочемся, цены уже сейчас зашкаливают.
Если подорожание 15% для трешек (5% 5% 5%), то по аналогии для однушек 21%, а это уже не смешно. Люди все скушают, но есть социальные сети, черные списки, на ютуб можно ролик закатать (сценарий нужен). Видеорегистратор за пазуху и в ОП (надо подготовиться) и приколимся все вместе. Может поторгуемся, им еще 2-ю очередь строить....

Цитувати

валприм

валприм

13.08.2011 21:19:09

Уважаемые инвесторы!
К сожалению, не могу целый день отвечать на вопросы, которые вы задаете на форуме. Отвечу на некоторые ваши вопросы:
1)Повторюсь, если внесли 70%, то происходит фиксация цены. На форуме я реагировать на общие заявления не буду, так как госпожа Магнолия мне написала, но при этом не представилась. Мы не можем Вас набрать, чтоб сообщить о решении. Человек, который мне писал перед этим, так и не написал на почту письмо. Предполагаю (могу ошибаться), что он вообще не является инвестором и просто "сеет" панику на форуме. Предлагаю всем, кто внес сегодня 70% и более и ему не зафиксировали цену - обратиться в ОП, уточнить все детали, зафиксировать цену, если вам откажут пишите на почту (отказывать не будут). Без идентификации и номера договора, на письма отвечать не буду.
2) Lena333 порекомендую ОП рассмотреть Вашу просьбу.
3) В сегодняшнем посещении ОП, насколько мне известно, есть еще и информация о том, что необходимо подождать понедельника. В понедельник может многое поменяться. Давайте не будем паниковать и дождемся понедельника.

Цитувати

All

All

13.08.2011 21:38:13

Уважаемый Валприм!

Интересует один вопрос относительно облигаций - чем гарантирован (подкреплен) выпуск облигаций ПрАТ "Нео Вита" на сумму 47 137 713,00 грн.? То, что эта сумма застрахована в СК "Енестра" - это понятно, для такого создаються с нуля СК, а вот чем она гарантирована - этого мне не понятно вообще, учитывая, что уставной капитал самой НВ всего-лишь 1 500 000,00 грн.???

Цитувати

Klen

Klen

13.08.2011 22:26:26

Ув. Валприм, вы по-моему чего-то не доганяете, что это за двойной подход, двойные стандарты, а???? Получается если вам письмо не написать то фиксации цены не будет(при 70% оплате)? В ОП четко сказали никакой фиксации!!!!

Цитувати

Klen

Klen

13.08.2011 22:31:05

И сеят панику не инвесторы, а вы как раз своим враньем!!!

Цитувати

F24

F24

14.08.2011 05:41:54

валприм: Уважаемые инвесторы!
К сожалению, не могу целый день отвечать на вопросы, которые...

Уважаемый Валприм!
Я вчера в 23:10 отправил письмо на info@valprim.com.ua с указанием ФИО, номера договора и телефоном, всё как Вы попросили (днем не было возможности отправить). Ваши сомнения в том, что я не инвестор неоправданны.
Надеюсь услышать от Вас утвердительный ответ на вопрос о фиксации цены на облигации.

Цитувати

Name-Investor

Name-Investor

14.08.2011 06:30:28

по моему Валприм отвечает очень корректно на вопросы...
поэтому давайте без фраз типа "вы не догоняете"

задавайте вопросы корректно и они ответят.

а то получается у некоторых свой график при котором 70% вносится, а потом по 1% и возмущаются почему нет фиксации цены...

была четкая программа 70% и остальные 30% до ввода объекта = фиксация цены.
не знаю что там изменилась... по крайней мере так она работала

Цитувати

валприм

валприм

14.08.2011 06:54:42

Klen: Ув. Валприм, вы по-моему чего-то не доганяете, что это за двойной подход, двойные...

Доброе утро!
Если Вы заметили, то я написал следующим образом: "Если Вам откажут, тогда пишите письмо...". Вам не откажут. Но срок рассрочки будет точно не 10 и не 5 лет(учитывая фиксацию цены).
Вопрос к Вам. Сколько Вы знаете строительных проектов в которых с Инвесторами на форуме общается лично руководитель продавца в свое личное время? Немного оскорбительно слышать неуважительные высказывания в свой адрес.

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 1713
Архів