ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

валприм

валприм

14.08.2011 06:59:03

All: Уважаемый Валприм!
Интересует один вопрос относительно облигаций - чем гарантирован...

Спасибо за вопрос.
Вы на форуме недавно и не видели мои пояснения и ссылку на статью дающую ответы на многие вопросы http://www.valprim.com.ua/blog/53-celevie-obligacii. У меня другой вопрос - есть претензии к темпам строительства?

Цитувати

andriyko

andriyko

14.08.2011 07:00:37

Ув. Валприм,
Призываю Вас не обращать внимания на высказывания маловоспитаных граждан...

У меня к Вам вопрос. Распространяется ли повышение стоимости облигаций, на уже оплаченые?
В договоре говорится, что нет. Но все же... Уточните пожалуйста.

Цитувати

валприм

валприм

14.08.2011 07:01:38

F24:
Уважаемый Валприм!
Я вчера в 23:10 отправил письмо на info@valprim.com.ua...

Спасибо!
С Вами свяжется в понедельник ОП.

Цитувати

валприм

валприм

14.08.2011 07:11:56

andriyko: Ув. Валприм,
Призываю Вас не обращать внимания на высказывания маловоспитаных...

Нет, цена не поднимается на оплаченные облигации. ОП, думаю, вас всех обрадует хорошими новостями в понедельник. Работаем над вопросом справедливости поднятия цены (ее размера) все выходные.

Цитувати

Kathy

Kathy

14.08.2011 07:13:02

валприм:
Спасибо за вопрос.
Вы на форуме недавно и не видели мои пояснения и ссылку...

мне вчера менеджер ОП говорил, что в моей секции (0503) уже полностью закончен каркас, его уже начали красить (т. е. утепление и т. п. уже сделано) и заканчивают кровлю.
насколько мне известно - это не так.

вот и думаю, то ли у меня претензии к темпам строительства, то ли к информационной политике ОП...

Цитувати

Kathy

Kathy

14.08.2011 07:17:05

валприм:
Нет, цена не поднимается на оплаченные облигации. ОП, думаю, вас всех обрадует...

здесь мой менеджер в ОП вчера тоже весело сказал "у Вас процент повышения цены выше, чем у тех, кто заключил договор позже, т. к. у них цена уже была выше"...
но извините, во-первых в чем тогда плюс заключения договора раньше и во-вторых если Вы настолько справедливы, то нужно увеличивать цену в абсолютных цифрах, а не в процентах (т. е. не на 5%, а до 102,00 грн за облигацию)
хотя меня вообще эта "справедливость" поражает...

Цитувати

All

All

14.08.2011 07:22:07

валприм:
Спасибо за вопрос.
Вы на форуме недавно и не видели мои пояснения и ссылку...

Уважаемый Валприм!
Это не ответ на мой вопрос, а просто смена темы разговора. Вашу статью, уверяющую в прозрачности облигации и исключении двойной продажи объекта уже все читали, но нвесторам, а их уже не 10 человек, непонятны гарантии ЧАО "Нео Вита" под выпущенные облигации на сумму 47 137 713,00 грн., при уставном капитале 1,5 млн. грн.
Дайте полный ответ на этот вопрос с подтвержденными доказательствами!

Цитувати

Kathy

Kathy

14.08.2011 07:25:47

Алл, вы уже являетесь инвестором? если ничем не подтверждены, Вы что-то изменить сможете? вряд ли. об этом нужно было думать ДО заключения договора, а не ПОСЛЕ...
если же Вы еще не являетесь инвестором, то вопрос понимаю...

Цитувати

All

All

14.08.2011 07:32:41

Kathy, еще не являюсь, но прежде чем заключать договор, я должен знать на что иду, а не, как большинство, на авось и рекламу надеются.
Выход всегда есть, даже если и заключили договор - при отказа от объекта, т. е. в случае разрыва договорных отношений со стороны инвестора теряете 5%, но не все сумму, правда вопрос в выплате этой суммы только после переуступки своего лота облигаций или погашение их НВ в ноябре 2012г.

Цитувати

валприм

валприм

14.08.2011 07:34:06

По поводу информационной политики проведем совещание со всем ОП. Я вас уверяю, что ни у кого нет цели кого-то обмануть. Часто получается так, что кто-то кого-то не так понял и включается "испорченный телефон". Нам еще около 3000 (это примерная цифра) квартир в следующих очередях продавать и поэтому я тут на форуме слежу за вашим мнением. Прошу только факты писать и поменьше эмоций. Писать желательно на почту и с идентификацией себя как инвестора, так как на почту могут писать кто-угодно и отвлекать от работы. Так же при идентификации конкретного случая легче разобраться в ситуации.
Всем спасибо.
п. с.: выхожу из форума, поэтому сейчас оперативно на вопросы отвечать не смогу. Отвечу при следующем входе.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 1713
Архів