ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

NNV

NNV

15.08.2011 12:49:47

Об этом мы и просим - пусть в это "тощо" включат обоснование: ни больше и ни меньше.

Цитувати

LockON

LockON

15.08.2011 13:10:08

Gazolin: Совершенно согласен с Olga258.
Поднятие цены нормальная практика у застройщика,...

Я не отрицаю того, что меня не предупреждали о повышении цены. Подписывая договор я понимал, что цена будет увеличиваться. Но подписывая договор я понимал и своей подписью я согласился с тем, что цена будет увеличиваться только в случаях описанных в пунктах того же договора. Я прекрасно понимал, что за 2-3 года стройки цена на стройматериалы может меняться и соответственно цена м2 тоже.
Но когда мне менеджеры озвучивают причину повышения: "Плановое повышение" и подписания допсоглашения после выплаты всего лота, мне все это становиться очень подозрительным (и думаю, не только мне).

Задайте себе вопрос: почему я должен платить сейчас больше?

и подумайте над ответом...

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

15.08.2011 13:15:53

У меня 70% с фиксацией. Всё равно прислали СМС о подорожании. Позвонили в ОП, и там сказали, что нас на касается. Зачем тогда было присылать. Ох уж эти хакеры ))))

Kul_0505, выложите пожалуйста ссылочку на свежую табличку. Спасибо!

Цитувати

All

All

15.08.2011 13:17:34

BladeRunner:
Дорогой All!
Вот вы и раскрыли аферу на рынке недвижимости! Комиссия по...

Талантище, а Вы видели эту страховку вообще, что Вы знаете об этой СК? Я на страховом рынке очень много знаю и работаю, тем более могу Вам напомнить про СК "Страховые традиции", СК "Вексель", СК "Авионика" которые сейчас банкроты и, например, имея иск о звыскании на 200 тыс. грн. Вы реально не увидите своих денег, поскольку их вывели в офшор, а компанию топят. Поэтому, не нужно пестрить на этом форуме "своими умными мыслями" про обеспечение.
Мне менеджер ОП не смор дать внятный ответ про страховку и показать её для ознакомление. Тем более застраховать за 400 млн. грн.(откуда такая сумма?) облигаций в такой маленькой СК при столь маленьком уставнике - очень настораживает, при этом нет ни одного документа в ОП про открыти кредитной линии НВ!
Поэтому, потписывая договор Мы рискуем во всем, в надежне на порядочность девелопера - КАН!

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

15.08.2011 13:21:14

to Сомневаюсь:
адрес таблицы не меняется, я просто ее обновляю))

постоянный адрес таблицы:
http://www.ex.ua/view/8783981

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

15.08.2011 13:24:46

Сомневаюсь: У меня 70% с фиксацией. Всё равно прислали СМС о подорожании. Позвонили в ОП, и там...

они просто всем подряд смс разослали, а вдруг прокатит и для тех кто 70% внес)))

Цитувати

Olga258

Olga258

15.08.2011 13:29:23

Да, я прекрасно понимаю Ваши чувства, просто переживаю, как и все за ход строительства. Я совершенно согласна, что любое повышение цен - зло для покупателя. С другой стороны, насколько я понимаю, речь идёт о меньше чем 5 %-ах, а не о 20% и не 30%. Лучше вспомните, как ещё три года назад цены на недвижимость росли в месяц на 5-10%. А поскольку ещё тогда для меня этот вопрос был актуален, то хотелось кушать корвалол постоянно. Я помню прекрасно, как то что стоило 2500 дол. за метр квадратный через месяц уже стоило 5 тыс. Вы просто про это забыли. Человек так устроен, память помнит только те ощущения, на которые настраиваешься. Так, что если бы эта ситуация была 3 года назад, то повышение могло бы реально доходить до 30-40% и тогда бы это никого не удивило и не возмущало....

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

15.08.2011 13:33:22

All:
Талантище, а Вы видели эту страховку вообще, что Вы знаете об этой СК? Я на...

Вот вывод у вас правильный. О чем, собственно, я здесь и толкую уже которое сообщение подряд: инвестирование в Украине - это ОЧЕНЬ рискованно. Если проект не будет завершен, то шансы вернуть свои деньги мизерны. Рад что вы к этому тоже пришли, пусть и таким "оковирним" путем. Если степень риска не устраивает, альтернатива одна - покупать готовое жилье.

Цитувати

dima_0201

dima_0201

15.08.2011 13:36:32

LockON: Всем добрый день.
Перечитал всю переписку по поводу повышения стоимости, но так...

Добрый День!
Все-таки вы плохо перечитали всю переписку.
1. Процент изменялся по дезинформации менеджеров ОП, их просто информировали плохо. А сегодняшнее понижение процента произошло из-за большого резонанса на форуме и готовности многих разорвать контракт (меня в частности). Но то, что процент понизился – это хорошая новость (правда не для всех он понизился).
2. Причина повышения была озвучена: объект стал более привлекательным, поскольку возведено больше этажей, стен и т. д. Это прописано в договоре.
3. Вы сами ответили на этот пункт. «После последнего платежа».. Согласен, что логики тут нет. Мне тоже бы хотелось подписывать допсоглашение перед повышением. Но мы ВСЕ подписали контракт с таким пунктом.

Вы конечно извините, но многие темы мусолят по 10 раз, одно и тоже. Перед тем как писать, лучше внимательно еще все раз перечитать.

Цитувати

opage0301

opage0301

15.08.2011 13:43:41

Olga258: Да, я прекрасно понимаю Ваши чувства, просто переживаю, как и все за ход строительства....

Я также (мягко говоря) не рада повышению. Однако на 100% согласна с Ольгой: о повышении я знала, подводные камни в договоре видела, сознательно подписывала договор, поскольку только условия, предложенные в КТ, позволяли мне улучшить жилищные условия. Считаю, что теперь закатывать истерики и требовать объяснений, почему повышаеся цена - просто поздно. Как и все инвесторы буду надеяться, что повышение не перегнет за озвученные при подписании договора ОП 5-7%. А вообще, я не имею юридического образования, но когда мои друзья, которые знают меня как достаточно взвешенного человека:), спрашивали об условиях договора (типа - неужели все там прозрачно и честно?) я отвечала уже на следующий день после подписания, что более безумного и рискованного поступка я пока не совершала и подписала договор с навязчивой мыслью "кто не рискует, тот не пьет шампанского!" Если риск окажется неоправданным (т. е. очередное повышение сделает меня неплатежеспособной, хотя "запас прочности" я оставила приличный), обижаться, кроме как на себя, будет не на кого. Если же "запаса" хватит, просто квартира достигнет правобережного уровня по стоимости, я вместе с недовольными инвесторами буду считать это грабежем, но не катастрофой, т. к. еще раз повторюсь - только график платежей КТ позволил мне вообще задуматься о покупке квартиры.

Цитувати
<< 239 240 241 242 243 ... 1713
Архів