ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

25.08.2011 18:59:11

Обьяснить просто, площадь лоджии считается с коэфициентом 0,5.

Цитувати

romanse

romanse

25.08.2011 19:03:07

Лоджiя вважається пожежним виходом, тому продається з коефiцiєнтом 0,5.

Цитувати

Mr_November_0201

Mr_November_0201

25.08.2011 19:04:19

спасибо

Цитувати

K_Tanya111

K_Tanya111

25.08.2011 19:08:19

All:
Вот в этом и прикол, что все комнаты нужно самостоятельно штукатурить, а цена...

Думаю, что каждый из присутствующих здесь инвесторов детально вычитал договор перед подписанием, все детали выяснил у своего менеджера и только потом поставил свою подпись и отнёс денежку в банк. Понятно, что потрудиться над ремонтом ещё придётся немало. Если Вы уже инвестор, то комментарии излишни - договор подписан, значит, с условиями договора согласны. Но, если Вы ещё не инвестор, взвесьте все "за" и "против", не ищите ответов на форуме - для этого существуют более компетентные люди в ОП.
Удачи! Надеемся, что "за" перевесит! :-)

Цитувати

Gazolin

Gazolin

25.08.2011 19:41:44

All:
Вот в этом и прикол, что все комнаты нужно самостоятельно штукатурить, а цена...

Сравнивайте и качество исполнения КГС-ом последнее время, и утепление пенопаластом, и дешёвые окна и тп.
Живу в ремонте от КГС, ничего хорошего сказать не могу, из окон дует, из розеток дует...
А вобще спрос рождает предложение.

Цитувати

aziz

aziz

25.08.2011 21:13:48

Дорогие инвесторы/форумчане/гости!
Хочу спросить у вас всех совета. Возникла следующая дилемма:
- Приехали в ОП посидели минут тридцать и этого хватило, чтобы понять, что для нас это идеальный проект (хотя бы на макете) как в архитектурном, так и в инвестиционном плане. Загорелись, забронировали нашли 100% мат. ресурсов.
- Решив перестраховаться обратился к весьма компетентным юристам, которые проанализировав договор и документы (правоустанавливающие, на землю, разрешительную док-ю, о ценных бумагах) высказали вердикт о том, что по данной облигационной схеме ни в коем случае нельзя инвестировать. Я считаю себя человеком аналитического склада ума, а по сему обратился еще к двум независимым экспертам, которые ошарашили меня разного рода вариациями на тему все того же негативного отзыва.
- У меня есть возможность доплатить и взять готовое жилье с документами, но основная проблема вот в чем - нигде я не видел и не встречал ничего даже близко похожего на КТ по эстетическим ощущениям. Нам с супругой этот проект просто запал в душу!
- Дорогие друзья, подскажите - имеет ли смысл рискнуть и подождать сдачи объекта или же приобрести квартиру в непритязательном куске бетона в 20 этажей, но зато с ключами и документами?

Буду весьма признателен за аргументированные рекомендации!

Цитувати

Dervish

Dervish

25.08.2011 22:12:00

Irusia: Parisa
Очень приятно, мы из двушки)))
Ни кто случайно не знает размер несущих...

500x200

Цитувати

Тигр

Тигр

25.08.2011 22:17:15

Азиз, если Ваши юристы сказали Вам не в коем случае не инвестировать в данный проет, то зачем Вам спрашивать мнения у форумчан ? Если документы не в порядке, значит есть риск не достроится, а если есть риск не достроится, то смысл ждать у моря погоды ?! Не вижу логики... или Вы что-то не так поняли, или что-то не так изложили...

Цитувати

aziz

aziz

25.08.2011 22:29:31

Спасибо, Тигр!
Действительно, юристы то сказали. Но это их работа и смотрят они сквозь призму документации. Они не ходят как я на стройплощадку и не видят реальный осязаемый прогресс. Я колеблюсь, потому как кошелек не резиновый и хочется купить то, что хочется (тем более если оно дешевле и больше нравится), а не то, что есть!
Я склонен верить в лучшее и в силы К. А. Н, но хочется, что бы кто то привел контраргумент.
К примеру недавний проект компании ТММ "Сонячна Брама" - официально сдался в Декабре 2010, но до сих пор (исходя из изложенной информации на соответствующем соседнем форуме) не подведены ни электричество, ни вода. Сам жил в объекте ТММ и если честно удивился, что у них такие проблемы.
Нет ли предпосылок, что аналогичная ситуация может быть и с КТ?

Спасибо

Цитувати

mister32

mister32

25.08.2011 23:06:10

aziz: Дорогие инвесторы/форумчане/гости!
Хочу спросить у вас всех совета. Возникла следующая...

--------------------------------------------------------------------
Знаю один юрист приходил в ОП, смотрел доки, сказал что с документами вроде все в порядке.. а вообще это лоторейка с перевесом в нашу сторону... как впрочем и любая другая стройка... Что конкретно ваших юристов смутило вы так и не написали...

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 1713
Архів