juli_0502
26.08.2011 13:19:07
Alexan77: Добавьте, пожалуйста, и меня в таблицу 0502 1 этаж
Ура! Наконец-то я знаю хоть одного своего соседа )))))))))))) у меня квартира на 2-м этаже)))))))Будем знакомы)))
juli_0502
26.08.2011 13:24:54
Сомневаюсь: Не с нашим менталитетом ЖД переезды строить :))) Там регулярно будет случаться лажа,...
Нет, ну, я, конечно, все понимаю, но нельзя быть все время на таком пессимизме... Все будет отлично с развязкой)))))))
juli_0502
26.08.2011 13:32:17
Xoowoxo: Уважаемый aziz!
Многие спорные вопросы уже обсуждались на форуме, перед тем как...
Полностью поддерживаю... Все мы знали что подписываем... Думаю, в любом договоре есть к чему придраться. Волков бояться в лес не ходить... Я свой выбор сделала))))))
All
26.08.2011 14:35:10
aziz: Дорогие инвесторы/форумчане/гости!
Хочу спросить у вас всех совета. Возникла следующая...
За 1 очередь можешь не волноваться, её достроят и сдадут для примера, за 2,3 - все будет зависеть от времени и правительстве.
КАН - компания Фирташа, при нынешней политике он на коне, вспомним суд по газу, выплата государством проигранных денежных средств... т. д.
Нео Вита, как известно, принадлежит сыну Черновецкому и его судьба сейчас тоже довольно пестра и непрогнозируема, но успокаивает только девелопер КАН, который этот проэкт, а именно 1 очередь сдаст в сроки.
Удивляет то, что судя по облигациям, номинал 64 грн. 1кв. м., а продают по 114 грн. уже говорит про окупаемость со стороны девелопера.
На мой взгляд, при сдачи 1 очереди, будет свой жек, охрана, обслуживание - вот с этого КТ будет рубить куш.
Alexan77
26.08.2011 14:44:44
Здравствуйте, juli_0502
aziz
26.08.2011 15:42:53
Ничего себе я полемику развел!
Друзья, прошу прощения в первую очередь перед инвесторами за то, что внес яблоко раздора в столь позитивный форум.
Это, наверное, единственная ветка форума из всех существующих на realt.ua, где все в розовых тонах. Собственно это меня и насторожило. Стишки всякие, оды КАН, непонятно откуда берущаяся информация о принадлежности КАН Фирташу ( у меня например из задокументированных источников информация, что компания принадлежит гражданину США с арабскими корнями).
Собственно никого не хотел вводить в заблуждение, а просто интересовался, а оказался закиданным камнями и другим строительным мусором :-)
У меня у самого товарищ еще в середине 2011 стал инвестором КТ и я только хорошего этому проекту и желаю! Пусть все сбудется!
Собственно большую жирную точку в моих сомнениях поставил Ронис - спасибо. Подождем.
Всем инвесторам - буду держать кулаки и надеюсь позже станем соседями!
Всем спасибо!
opage0301
26.08.2011 21:09:26
Ну так вот, продолжим, позитивно настроенные форумчане и почти уже состоявшиеся соседи :)))
Не будем смотреть в сторону криво оштукатуренных бетонных глыб КГС, лучше продолжим наблюдать за обнадеживающими темпами возведения нашего чудо-городка, который запал нам в душу больше, чем сомневающимся инвесторам :)))
Мы рискнули, а значит будем пить шампанское первыми. Всем удачи!
Сомневаюсь
26.08.2011 23:04:42
А чего сразу я? Я уже 80% заплатил и своё отсомневался ))))))))))))
All
27.08.2011 06:33:59
aziz: Ничего себе я полемику развел!
Друзья, прошу прощения в первую очередь перед инвесторами...
Если Вас КАН насторожил (в т. ч. дядющка американец), тогда ждите результатов стройки. А лучше вложите деньги в золото - надежнее будет!
opage0301
27.08.2011 08:41:11
Сомневаюсь: А чего сразу я? Я уже 80% заплатил и своё отсомневался ))))))))))))
Ой, сорри... Я имела ввиду несостоявшихся (пока) инвесторов. Рада, что Вы с нами :))))))