lena333
10.05.2011 19:00:18
Ну с лотереей Вы уж загнули. Выбор был сделан осознанно, а не "повезет-не повезет". Лотерейный билет очень уж дорогой))
уже_инвестор
13.05.2011 18:25:35
side: Первая очередь будет сдана в срок только в том случае, если будут хорошо продаваться...
мне кажется, что эта инфо из серии "слышу звон - не знаю где он". Я как-то писал инфо и мнение одного из людей с другого форума http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5010&cpg=7 насколько я знаю кредитуется в сбербанке Паркове мисто..... а в написаном по ссылке четко и аргументировано видно, что это два разных застройщика..... ЧЕ ПАНИКУ РАЗВОДИТЬ? я тут сижу на этих договорах и потею.... особенно когда вижу такие вот сообщения.... а они пустые оказываются
Gazolin
13.05.2011 19:50:04
Подкину масла в огонь.:)
А что кто думает о информации, что продано уже 40% квартир первой очереди?
Реально или ОБС?
Xvv
14.05.2011 03:50:10
Однокомнатных наверное и все 80%. Выкупленных правда врядли в основном расрочка
lena333
14.05.2011 06:01:41
Чего потеть, уведомлен, значит вооружен! Я вам больше скажу, доллар начинает расти...
Если дают рассрочку, зачем сразу выкладывать всю сумму,даже если она и есть)) можно подержать деньги где-то еще)))
Gazolin, а откуда сведенья о проценте проданных квартир?)
Name-Investor
14.05.2011 13:00:26
знакомый позвонил в отдел продаж... хотел 2х комнатную... так остались совсем мало вариантов.... и то на любителя... остальные уже подписанные...
уже_инвестор : ты в какой секции взял? не переживай... ты не один такой))) просто для себя я вижу один главный плюс, что подрядчиком выступает серьезная фирма, которая следит за своим престижем....они строили Арену сити, огромный дом возле гостиницы Салют, Океан плаза на Лыбедской (офигенный проект) и еще куча разных объектов
lena333 : по поводу доллара.... он будет скакать на 1-2% в одну сторону так и в другую.... даже если и поднимется на пару процентов.. это не столь катастрофично... на 10 000 долл. США - 800 грн. Сильно обесцениться ему НБУ не даст... в бюджет закладывали 7,95 курс...
я оплатил 70% квартиры
Gazolin : ну если учесть что с 2х комнатными такая проблема...тогда все возможно
lena333
14.05.2011 13:47:32
Реальных инвесторов все больше и больше, приятно слышать)!
Скоро все будем соседями)
Xvv
19.05.2011 16:33:04
Был сегодня возле стройки, нормалек в моем доме монолит уже выгнан до конца заканчивают делать мансардный этаж, еще месяц назад был только третий этаж. Газаблока полно! Радует что строят из газаблока системы паз гребень "Аэрок" березань, считается самый лучший среди газаблоков в Украине. Хотя с кирпича были бы совсем экологически - чистые дома. Манагер продаж сказал что с первого сентября смогу ужа прогулятся по своим квадратным метрам. Ремонты можно будет делать в декабре. Вобщем посмотрим как оно будет, но на данный момент меня все устраивает. А лифты будут другие не такие как в парковом мисте, говорят будут тащить с европы.... немного сомневаюсь в этом заявлении.
lena333
19.05.2011 17:56:11
А мы думали, что все мансардные этажи будуд делать одновременно, судя по тому, как приостановилась стройка дома самого высокого, который хорошо видно на камере. А какая у Вас секция, в которой уже заканчивают мансард?? хм.. ремонт в декабре... было неплохо.. но слабо верится(((
Xvv
19.05.2011 18:09:38
У меня секция 0210 дом 02а