timota
21.12.2011 18:51:29
Вопрос хорош! Я тоже в инете полазила и эти характеристики соответствуют однокамерным стеклопакетам.
Теперь вопрос: кому звонить, кому писать, куда бежать с этим вопросом???
Saller
21.12.2011 19:01:08
я сам работаю в компании по производству окон.... должна быть остекление 4-10-4-10-4i
NOBILE
21.12.2011 19:09:53
Уважаемые соседи-мансардники, а никого не смущает то что из наших окон будет видно решётки?
Как-то не по фен шую!
NOBILE
21.12.2011 19:15:23
Saller: я сам работаю в компании по производству окон.... должна быть остекление 4-10-4-10-4i
Вот интересно очень а какие же у нас в мансарде стеклопакеты? тоже однокамерные?
Обещали двухкамерные....
я думаю все же стоит всем организоваться, собрать все вопросы и дружно зайти в ОП в гости
На сегодня я так понимаю следующие вопросы:
1. Будет охрана или забор(ограждение) или вообще что-то будет?
2. Балконы - внешний вид ограждений балконов
3. Возможность инсталяции кондиционера и спутниковой антены
4. Окна - однокамерные или двухкамерные
5. Входные двери (я думаю что время именно сейчас побеспокоиться о замене их на достойные бронированные)
6......
Lita
21.12.2011 19:16:21
Observer:
Не понимаю вопрос. По-моему сейчас у каждого в мобилке фотокамера, или в фотокамере...
ТОлько не у всех есть доступ на стройку ;)
Вот, например, если 170 из 200 инвесторов просто так попросятся сходить на стройку - их не пустят ;)
Забор, охрана. Или Вы как Карлсон, который живет на крыше моторчик имеет и через все препятствия перелетаете? ;)
Так что фотокамера в телефоне здесь совсем ни к чему.
Lita
21.12.2011 19:18:03
NOBILE:
Вот интересно очень а какие же у нас в мансарде стеклопакеты? тоже однокамерные?
Обещали...
Поддерживаю! А то фигни разной наставят за наши деньги.
Lita
21.12.2011 19:21:19
В договоре черным по белому написано:
"вiкна - метало пластиковi, двокамернi склопакети, iмпортного виробництва".
Как я понимаю, профиль импортный, а сам стеклопакет - производства даже очень отечественного. Это прямое нарушение договора. Куда надо писать, чтобы услышали?
Gazolin
21.12.2011 19:31:05
Observer: По поводу окон: REHAU только профиль
Эта наклейка не со стеклопакта входной группы случайно?
Вам ли, как агенту ОП, это не знать? :))
Lita
21.12.2011 19:31:49
35057663
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разi його наявностi ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ДОРС БУД КОМПАНI"
( ТОВ "ДОРС БУД КОМПАНI" )
Мiсцезнаходження юридичної особи 01042, м. Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ IВАНА КУДРI, будинок 7
ПIБ керiвника юридичної особи ПЛАЧКОВ ПЕТРО СЕМЕНОВИЧ
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. 80972562255
Мiсцезнаходження реєстрацiйної справи Печерська районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя
Дата та назва останньої реєстрацiйної дiї 01.06.2011 Внесення змiн до вiдомостей про юридичну особу, що не пов`язанi зi змiнами в установчих документах
Как я понимаю, это компания совсем-совсем отечественная, и стеклопакеты, которые она производит ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Информация взята из открытого ресурса ЕДР, на сайте информационно-ресурсного центра
kevin
21.12.2011 19:43:16
Observer: К тому же, если бы Вы изначально знали о таком варианте, неужели Вы бы не подписали...
Я думаю, что пора заканчивать бессмысленный спор по поводу французских ограждения окон. Непосредственно я и другие инвесторы высказались по этому поводу и опубликовали также слайды с визуализации, на которых ограждение выглядит по-другому (стр. 276 форума). Прислушиваться или нет, пусть решают те организации, которые занимаются разработкой проекта, реализацией и надзором и реально могут изменить ситуацию. Кроме этого, хочу отметить, что сегодня на форуме была ссылка на статью на сайте «домик. нет» которая была удалена администратором. Так вот, в этой статье говориться про стройплощадки правого и левого берега (на которых активно строятся объекты) и составлена таблица на основании данных аналитиков проектной группы «Архиматика» (информация из статьи). В этой таблице есть и наш любимый КТ, и класс жилья указан как бизнес класс. Исходя из этого, оставляю за собой мнение (мое субъективное мнение), что вид ограждения окон в КТ не дотягивает до уровня бизнес класса. Для того, что бы быть конструктивным и что бы, мне не приписывали только критику и негатив публикую фото (предложение) узора ограждения (правда, они изначально устанавливались на балконах, но я думаю, что такой узор подойдет и на окна). На мой взгляд (мое субъективное мнение) такой узор (или подобный) не создает эффект лестницы и довольно эстетично будет смотреться на фасадах домов.
И в конце хочется резюмировать, что любые вещи или объекты состоят из мелочей и именно без них невозможно закончить начатое и именно они предают каждой вещи или объекту неповторимости и эксклюзивности.