Observer
21.12.2011 19:44:00
Saller: на наклейке от окна... стоит 4-16-4 - это однокамерный стеклопакет.... хотя должен...
Ну, соседи, ну вы даёте )
Приятно знать, что рядом будут жить грамотные и внимательные люди)
ВСЁ там нормально. Эта наклейка на стекле, которое стояло возле стены на лестничной площадке между этажами )))))
Я просто показал - какой фирмы будут стеклопакеты! Ктож думал чтовы будете пробивать коды))))
Попозже выкладу фотку с наклейкой на квартирном окне, дайте отдышаться))))
Василий0502
21.12.2011 19:47:58
NOBILE: Уважаемые соседи-мансардники, а никого не смущает то что из наших окон будет видно...
Это временная конструкция
kevin
21.12.2011 19:50:21
Observer: К тому же, если бы Вы изначально знали о таком варианте, неужели Вы бы не подписали...
Я думаю, что пора заканчивать бессмысленный спор по поводу французских ограждения окон. Непосредственно я и другие инвесторы высказались по этому поводу и опубликовали также слайды с визуализации, на которых ограждение выглядит по-другому (стр. 276 форума). Прислушиваться или нет, пусть решают те организации, которые занимаются разработкой проекта, реализацией и надзором и реально могут изменить ситуацию. Кроме этого, хочу отметить, что сегодня на форуме была ссылка на статью на сайте «домик. нет» которая была удалена администратором. Так вот, в этой статье говориться про стройплощадки правого и левого берега (на которых активно строятся объекты) и составлена таблица на основании данных аналитиков проектной группы «Архиматика» (информация из статьи). В этой таблице есть и наш любимый КТ, и класс жилья указан как бизнес класс. Исходя из этого, оставляю за собой мнение (мое субъективное мнение), что вид ограждения окон в КТ не дотягивает до уровня бизнес класса. Для того, что бы быть конструктивным и что бы, мне не приписывали только критику и негатив публикую фото (предложение) узора ограждения (правда, они изначально устанавливались на балконах, но я думаю, что такой узор подойдет и на окна). На мой взгляд (мое субъективное мнение) такой узор (или подобный) не создает эффект лестницы и довольно эстетично будет смотреться на фасадах домов.
И в конце хочется резюмировать, что любые вещи или объекты состоят из мелочей и именно без них невозможно закончить начатое и именно они предают каждой вещи или объекту неповторимости и эксклюзивности.
kevin
21.12.2011 19:51:17
Lita: 35057663
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разi його наявностi...
Observer: А почему все таки стекло пакеты отечественного производства???
kevin
21.12.2011 19:54:23
Извиняюсь сообщение два раза опубликовалось.
kevin
21.12.2011 19:55:31
ul_iya:
Просто все Ваши комментарии всегда с негативом! Вам написали, что будут добавляться...
Спасибо. Будем ждать ответов.
оксана0203
21.12.2011 20:26:08
NOBILE:
Вот интересно очень а какие же у нас в мансарде стеклопакеты? тоже однокамерные?
Обещали...
Согласна, нужно действительно встретиться возле ОП, и узнать ответы на наши вопросы, может пока не поздно! Согласна на суботу, любое время!
Kevin, я опять с Вами солидарна!
DimGal_0303
21.12.2011 20:30:32
NOBILE:
Вот интересно очень а какие же у нас в мансарде стеклопакеты? тоже однокамерные?
Обещали...
Попробую ответить, насколько я знаю
1) не предусмотрено проектом
2) ничего конкретного в договоре нет и никто ничего не обещал.
3) инсталяция кондиционера уже предусмотрена, установку тарелки надо будет согласовывать с Арихматикой.
4) должны быть двухкамерные
5) именно сейчас не получится, менять двери лучше когда ремонт дойдет до коридора.
kevin
21.12.2011 20:32:22
оксана0203:
Согласна, нужно действительно встретиться возле ОП, и узнать ответы на наши...
Спасибо.
Observer
21.12.2011 20:39:19
kevin:
Observer: А почему все таки стекло пакеты отечественного производства???
Блин, вы чё, на приколе ?!! Откуда я знаю?
Это ваше спасибо за то что я вам глаза открыл ?!!
Или кого-то раздражает, что он не может попасть на стройку ?
Если вы не способны договориться в этом элементарном вопросе, то как вы собираетесь решать важные вопросы?
Обсуждать на форуме требование замены дверей, когда 80% уже установлено на объекте?
Очень продуктивно...