ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Сомневаюсь

Сомневаюсь

25.12.2011 21:34:35

Давайте так: котлеты отдельно - мухи отдельно!
Строят быстро - спасибо
Поставили камеру - спасибо
Халявный чай - спасибо
Перевёрнутые решетки - исправить!!!
Однокамерные стеклопакеты - исправить!!!
Накачественная покраска - исправить!!!
Обещания по экскурсиям - выполнить!
Лучше косяки исправлять по ходу действия, чтобы потом небыло неприятных "сюрпризов"

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 21:35:40

Так же согласитесь, что вопросы и негативные комментарии возникают не просто так (окна, французские балконы, ограждение и т. д.). Причина первая и самая главная это недостаток информации для инвесторов.

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 21:37:52

Сомневаюсь: Давайте так: котлеты отдельно - мухи отдельно!
Строят быстро - спасибо
Поставили...

Я бы еще сказал, что кроме спасибо еще идут ежемесячные платежи или вся сума сразу.

Цитувати

Saller

Saller

25.12.2011 21:38:06

скажу сразу... однокамерный стеклопакет.. да и еще такой величины это полная фигня!!!
минимум двухкамерный стеклопакет... в договоре написано двухкамерный... если это не так... это нарушение договора... не советую подписывать акт....

Цитувати

Somich

Somich

25.12.2011 21:40:41

kevin:
Я бы еще сказал, что кроме спасибо еще идут ежемесячные платежи или вся сума...

Но если что-то и вправду будет не так, как в договоре, то коллективный иск я сам лично составлю. Кстати, у нас же юристов среди жителей вроде как достаточно?! :)

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 21:42:12

Да с юристами у нас все в порядке :))))

Цитувати

Somich

Somich

25.12.2011 21:46:52

Очень хочется надеяться, что команду юристов Комфорт Тауна придётся собирать, когда надо будет в футбол с аудиторами погонять.

Цитувати

kevin

kevin

25.12.2011 21:48:51

:)))). Я надеюсь будет именно так. А по поводу футбола всегда готов.

Цитувати

Lita

Lita

25.12.2011 22:55:02

Сомневаюсь: Давайте так: котлеты отдельно - мухи отдельно!
Строят быстро - спасибо
Поставили...

Придерживаюсь Вашей точки зрения: за темпы строительства - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но очень хочется, чтобы темпы не мешали качеству.
Паники на форуме никакой нет, но хочется устранять недостатки не по факту в мае, а ДО мая месяца. И раз в ОП читают этот форум, то наверняка уже что-то предприняли и узнали, или же знают по поводу окон. И все инвесторы будут крайне рады, если их успокоят какой-то достоверной информацией.
Будем надеятся, что всё в нашем Комфортном городке будет хорошо и просто замечательно.

А по поводу футбола - а девочкам, что делать??? ;)

Цитувати

Arxitector

Arxitector

25.12.2011 23:27:10

Vadimka:
Гибкие трубы, и через всю комнату? как-то странно, хотя по идее эти трубы будут...

Думаю да. Такая схема удобна для того чтобы не ставить приборы отопления. Перекрыл общий краник на квартиру и все! у тех кого стоят радиаторы - тепло. у кого нету - холодно )

Цитувати
<< 607 608 609 610 611 ... 1713
Архів