BladeRunner
26.12.2011 07:16:56
Ну, это уже какой-то развод для приезжих (если действительно ставят однокамерные стеклопакеты). Я с такими окнами акт приема никогда не подпишу и буду требовать устранения. Помнится, когда я договор подписывал еще думал, что очень мало информации о квартире указано, так чтобы при приемке и придраться было не к чему. Оказалось, будет к чему.
Gazolin
26.12.2011 08:07:10
Alexey0504: Что делать? Ну, главное не впадать в панику. А поинтересоваться у Архиматики, что...
Так спросили у менеджера в ОП, и что он ответил??
Rlenusya
26.12.2011 08:09:19
Эта еще че! У нас в квартирi вiкна не просто вiкна, а стiна - на всю ширину та на всю висоту. Така собi амбразура 3х3 метри. Тут без нормальних вiкон хана.
Rlenusya
26.12.2011 08:14:17
Saller: скажу сразу... однокамерный стеклопакет.. да и еще такой величины это полная фигня!!!
минимум...
Питання до Вас, як до того хто знає.
Чи є можливiсть переплутати та поставити склопакет i-склом всередину у квартиру в профiль? Маю на увазi 4i-10-4-10-4. Якщо так, то наскiльки це може бути погано?
Alexey0504
26.12.2011 08:18:07
Gazolin:
Так спросили у менеджера в ОП, и что он ответил??
Есть подозрение, что менеджер пока не узнавал(а) у руководства. Но я сегодня звонил в Архиматику, обещали отзвониться и прокомментировать. Будет информация, напишу.
NOBILE
26.12.2011 10:49:48
Lita: kevin, я думаю иск будет коллективный ;) Солидарна с Вашим мнением.
+1 к вам, у нас мансарда и нам важно по окнам получить качество
Оксана0501
26.12.2011 10:58:04
Alexey0504: "Редкий кадр". 5-я секция. Вид сзади.
Огромная благодарность за фото! Впервые увидела свой дом )))
m3lone
26.12.2011 11:29:36
Привет, может найдется здесь кто сможет помочь советом. В общем родные хотели купить квартиру в КТ, подписали договори и тд. Буквально в день оплаты получили отрицательную информацию по Нео Вита и собственно отказались от этого варианта. В договоре предусмотрен штраф за разрыв договора в размере 5%, слакивался ли кто с такой проблемой и может ли тот факт что Нео Вита не платит все положенные налоги оправдать нас?
Stof
26.12.2011 12:04:36
m3lone: Привет, может найдется здесь кто сможет помочь советом. В общем родные хотели купить...
Ну да, какой тонкий намек :)
В тон Вашему вопросу можно только "тонко пошутить" - пусть заплатят 5% и потренируются локти грызть, когда остальные действительные инвесторы, которые не испугались непроверенной информации, будут жить-поживать и добра наживать :)
m3lone
26.12.2011 12:19:19
Stof : Ну да, какой тонкий намек :)
В тон Вашему вопросу можно только "тонко пошутить" - пусть заплатят 5%...
Я никого не к чему не призывал. А вам как инвестору могу пожелать только того, чего вы ожидаете, за что вы платите свои кровные. Можете лично для себя поменять мою причину на "оказался слишком хорош для нас", или любую вам угодную. Вопрос в другом. Могу ли я использовать аргументы не выполнения обязательств с их стороны (пусть те же окна), что бы оправдать себя.