Zoom
26.12.2011 12:38:51
m3lone: Привет, может найдется здесь кто сможет помочь советом. В общем родные хотели купить...
А давайте конкретику. Люди факты хотят знать, а не намеки или какой-то там "черный пиар".
А то по выкладке вами информации вы явно похожи на провокатора. Давайте факты, а мы тоже тогда попробуем их проверить, может найдем чего.
Lita
26.12.2011 12:51:45
И моё сообщение тоже потерли! Пишу еще раз - Архиматика выложила важные для инвесторов фото секций!
Для модера - покажите какие пункты Ваших правил я нарушила?
m3lone
26.12.2011 12:55:23
Zoom: А давайте конкретику. Люди факты хотят знать, а не намеки или какой-то там "черный пиар".
Сестра работает в налоговой г. Луцк Волынская обл. По нашей просьбе проверяла Нео Виту. Сперва нам сообщили что уже несколько раз менялся юр. адрес, последняя и пожалуй самая не приятная новость была что они не платят все положенные налоги. Именно по этой причине мы решили не рисковать и теперь расхлебываем последствия.
Lita
26.12.2011 13:00:44
Кстати, для Модераторов - Правила форума, в частности некоторые их пункты, нарушают права человека. Это я так, между прочим написала, для ваших юристов, которые курируют Ваш форум.
Ничего личного - исключительно из любви к закону.
Попросите их исправить. Ведь все хорошо - пока все хорошо.
Пусть перечитают (юристы) Закон Украины "Об информации" в новой редакции, которая действует на территории Украины с 09 мая 2011 года. И сответсвенно связанные с ним НПА.
dima27
26.12.2011 13:41:09
m3lone: Привет, может найдется здесь кто сможет помочь советом. В общем родные хотели купить...
моё личное мнение- зря. Проект на все 4 очереди профинансирован уже на 100 %. Работа кипит, это видно. Возможные подвохи в виде окон и задержки на месяц, два, хотя врядли, первая очередь показательная-и это не повод отказываться от инвестирования. КАН один из авторитетных застройщиков, которому можно довериться. Если ни ему то кому в Украине ?!И пусть ваша сестра из налоговой лучше расскажет про налоговый кодекс и его достопримечательности.
Знаю лично учредителя КАН, тренируется в планете фитнес на бессарабке. адекватный мужчина, адекватная контора, приятная репутация. Всё будет пучком, уверен.
А то что окна будут однокамерные, так я даже акт о приёме подпишу, зафиксируя нарушение и потом очкариков из жека с претензиями о спиляной мною лестницей на окнах, например или ещё каких то нарушениях -буду гнать метлой.
соседи, всё будет класс. Скоро будем гулять по нашим паркам в нашей маленькой европе :))
вот лично я об одном переживаю - глядя на фото - что будет мест для парковок мало, ой как бы этого не хотелось чтоб тыкали машины куда придётся, а этого наверно не избежать.
Zoom
26.12.2011 13:54:28
m3lone: Zoom: А давайте конкретику. Люди факты хотят знать, а не намеки или какой-то там...
Серьезные нарушения по уплате налогов??? Или так, чего-то там не доплатили? Именно из-за этого вы отказались от инвестирования в этот объект?
Расскажите, нам интересно. Если можно - подробнее о неуплате налогов.
Посмотрел по реестру судебных решений - судов против Нео Виты не нашел, с налоговой тоже не судятся.
Olga258
26.12.2011 13:55:29
NOBILE: Друзья, а не сделать ли нам фотоальбом всех жителей КТ :)
На гугле к примеру
Можно в группе Комфорт Тауна, так удобнее на мой взгляд))))
Спасибо всем, кто выкладывает фотографии!! Благодаря вам, все могут наблюдать за продвижением строительства))))
Администратор
26.12.2011 13:57:43
dima27!
На Вас жалуются пишущие в этой ветке.
Часть Ваших сообщений и ответов на них удалены.
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Gazolin
26.12.2011 14:51:38
Так что с окнами? Так понимаю за сутки ни ОП, ни архитекторы не определились с ответом?
Может стоит запрос соорудить в письменной форме, и попытаться получить ответ в соответствии с ЗУ "Про звернення громадан"?
Сомневаюсь
26.12.2011 14:54:40
Завтра днём +8!!! Наверное будут красить...