Шерлок
26.12.2011 19:10:00
Irusia: Шерлок
Правильно вам говорили. Привязка к доллару только до мая.
Вижу РАЗВЕЛИ не только меня, привязка к доллару до последнего платежа.
Alexan77
26.12.2011 19:32:57
Да, Шерлок! это вообще чуть ли не самое важное из всего обсуждаемого на этом форуме! Если с нашими управителями страной доллар улетит вверх, то вся недвижимость в Киеве будет дешеветь относительно бакса, а наша - дорожать!
Шерлок
26.12.2011 19:51:15
Я немного не об этом. Мне до подписания говорили что после мая привязки к баксу не будет, цена будет фиксирована, теперь говорят цена станет стабильна на метр (тоесть подорожаний плановых, те которые раз в 3-4 месяца не будет, что копейки по сравнению с колебаниями курса в нашей прозрачной "рыночной" экономике).
Как бы я не так понял или недослушал, или еще чего. Вот что значит развесил уши, читайте скрупулезно бумажки.
Выше видел сообщение, что не один я так думал. Что называется - впарили)) Молодцы)
Kul_0505
26.12.2011 19:57:51
В каком именно договоре будет привязка к баксу (с мая)?
Договор на облигации (там где привязка к баксу) в мае будет аннулирован и будет заключен новый договор купли-продажи.
Alexan77
26.12.2011 20:05:02
я тоже считал, что привязка к курсу только до мая! думал, что до весенних выборов доллар сдержат, поэтому не особенно заморачивался. А теперь получается, на 4 года рассрочка и не понятно, что будет с долларом, ну думаю, уж точно дешеветь не будет! Поэтому считайте, за 4 года удорожание квартиры и так будет около 10%, а если будет удорожание доллара, то процент удорожания квартиры будет гораздо больше!
Alexan77
26.12.2011 20:14:07
Выше на форуме люди писали:
nadiya0201_28 : Cегодня звонила в ОП, менеджер Арсений сообщил мне, что будет привязка к доллару на неоплаченные метры после сдачи жилья в эксплуатацию.
Шерлок
26.12.2011 20:16:37
С Новым Годом! Так сказать)))
Мне менеджер так же объяснил.
kevin
26.12.2011 20:29:28
Да с привязкой конечно нехорошо получается. Но вы раньше времени не кисните, на крайний случай если с долларом будут проблемы можно попробовать перекридитоваться через ГИУ сейчас 15%-16%. Кредит под вторичку (после сдачи) гораздо проще взять чем напервичку.
kevin
26.12.2011 20:32:55
Вот например когда в 2008-2009 курс доллара прыгал в Парковом городе инвесторы договаривались по поводу курса, по полной не платили.
Saller
26.12.2011 21:19:13
Rlenusya:
Питання до Вас, як до того хто знає.
Чи є можливiсть переплутати та поставити...
Не заметил Ваше сообщение... отвечаю....
перепутать могут все что угодно... может быть руки кривые )))
а вообще покрытие должно быть обращено внутрь стеклопакета.... для того что сохранять тепло это покрытие обеспечивают прохождение в помещение коротковолнового солнечного излучения, но препятствуют выходу из помещения длинноволнового теплового излучения, например от отопительного прибора... ибо если оно будет снаружи... слой будет разрушатся по воздействием климат условий... и весь эффект исчезнет