Gazolin
26.12.2011 15:06:46
Сомневаюсь: Завтра днём +8!!! Наверное будут красить...
Капец, у КАНа даже с погодой всё "схвачено". :)
Kul_0505
26.12.2011 15:14:36
Gazolin:
Капец, у КАНа даже с погодой всё "схвачено". :)
А-а... вот оно что, а я голову ломаю, почему снега нет и декабрь такой теплый)
Sergey_Kh_0201
26.12.2011 15:15:15
Разбавим пыл чем-то другим.
Вопрос по стенам -- кто чем будет обрабатывать газобетон внутри? Как удешевить обработку? Имелось ввиду, хватит ли одной шпаклевки/спецсмеси, или нужна еще штукатурка?
Сомневаюсь
26.12.2011 15:30:05
Кстати, да! Бетонные блоки внутри вроде пустые? Имеет ли смысл чем-то наполнить их?
NOBILE
26.12.2011 15:34:38
Sergey_Kh_0201: Разбавим пыл чем-то другим.
Вопрос по стенам -- кто чем будет обрабатывать газобетон...
Ну сперва тонна грунтовки так как стены впитывают в себя жидкость как губка, а после финиш, ну а там покраска или поклейка обоев
Vadimka
26.12.2011 15:39:25
Sergey_Kh_0201: Разбавим пыл чем-то другим.
Вопрос по стенам -- кто чем будет обрабатывать газобетон...
Читал что сначала необходимо пройтись грунтовкой ЦЕРЕЗИТ-17 три раза, 1:6, 1:4, 1:2, ну а после шпаклевкой Церезитом-24... если я не прав поправьте меня
inz
26.12.2011 15:40:31
m3lone: Zoom: А давайте конкретику. Люди факты хотят знать, а не намеки или какой-то там...
Был вопрос по Спортлайфу пару страниц назад. Хожу в тот же формат "бизнес" на Протасовом, который будет в КТ. Плюсы для меня - просторный зал, чистота, новые тренажеры, демократичная цена (для центра города) и возможность платить меньше при утренних посещениях, что для меня является единственно возможным учитывая график работы. Минусы незначительны, например, отсутствие кулеров с водой (можно приносить свою, или покупать в баре), или например, экраны на беговых дорожках на стенах без возможности смены каналов, или музыки. Будьте готовы к тому, что официальные сроки сдачи зала опередят реальное открытие на 2-3 месяца, а бассейн откроют через пол года после начала работы зала. Перенос карточек посещений бассейна скорее всего будет сделан в полном объеме, ну или тем, кто будет много скандалить. По групповым занятиям не подскажу, не пользуюсь. По отзывам родителей, которые ходят туда же - занятия хорошие, но время больше подходит домохозяйкам. Бассейн действительно классный. Что касается предпродажи, то до открытия Протасова цена была 2000 на утренний абонемент с бассейном, для центра и нового зала - нереально хорошие условия. Но если вам не нужен бассейн, а цена останется прежней, то на той же Ленинградке есть другой зал - туда ходит подруга. Стоимость по-моему 1600. Так что сам я еще не определился куда буду ходить. Общее впечатление от зала на Протасовом 4+.
Gazolin
26.12.2011 15:43:11
Наполнять точно ничем не нужно. Полости с воздухом служат теплоудержывающим материалом. Разве что получиться их наполнить каким-нибудь инертным газом, но думаю в бытовых условиях это будет сложно. :)
Хотя по наружным стенам может и стоит положить внутри что-нибуть утеплительное. Но я пока такими вопросами не заморачивался.
Сомневаюсь
26.12.2011 15:44:44
У меня в 8:30 работа начинается. Поэтому мне утренний ну никак не подходит. Есть вариант только целодневного :( Что-то около 6.000 грн...
inz
26.12.2011 15:50:21
И насчет решеток на окнах, то не вижу ничего особо ужасного в их внешнем виде. На прошлой неделе специально пользуясь случаем изучал решетки в Бельгии и Голландии - на домах 17 века, они действительно красивее, но на постройках нашего века они просты как и решетки в КТ. Так что для любителей эстетики придется что-то придумывать самостоятельно, я лично буду вешать вазоны с цветами и вас агитирую сделать то же :)