ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

barlett

barlett

16.06.2011 09:54:34

lena333: Не важно, нарисовали в ванной доп туалет или нет, главное, что и на сайте и у нас...

Сделайте из туалетной комнаты гардероб! А вместо шкафа, который на плане, можно поставить мини диванчик)))

Цитувати

lena333

lena333

16.06.2011 10:12:54

Да уже крутили-крутили этот план, пришла в голову прекрасная идея, а теперь перехотелось вообще что-то менять(( В общем до ремонта еще море времени, что-то придумается. В принципе планировка не самая плохая)

Цитувати

Saller

Saller

16.06.2011 10:46:04

я спрашиваю потому что в плане к договору у меня есть туалет и в ванной и отдельно.... я думал тоже сделать из второго туалета гардероб... поставить заглушку... гидроизоляцию и все....

Цитувати

lena333

lena333

16.06.2011 11:00:44

У нас на плане две комнаты. Сделать дополнительный унитаз в ванной комнате всегда можно,он может и не быть указан в плане, вопрос только в желании. Нарисовали его на макете как пример того, что можно сделать.

А вот полностью убрать туалет как комнату, при этом поставив те же заглушки, нельзя!

Кстати еще возвращаясь к вопросу ЛЭП: сказали нам в Архиматике, что опасная зона - 15 метров.

Цитувати

Saller

Saller

16.06.2011 11:06:44

я не собираюсь убирать комнату для второго туалета..... я просто не поставлю там туалет... поставлю заглушку и сделаю гидроизоляцию.... потом из нее сделаю гардероб....

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

16.06.2011 13:22:46

lena333: У нас на плане две комнаты. Сделать дополнительный унитаз в ванной комнате всегда...

Ну, про 15 метров это совпадает с нашими гаданиями на количестве изоляторов в гирлянде...

Кстати, насколько я понял, дальше ЛЭП идет на территорию завода и будет пересекаться со второй очередью комплекса. Может быть, при строительстве 2-ой очереди ее и перенесут.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

17.06.2011 11:15:00

Неправильно.
ЛЭП уходит в другую сторону вдоль бульвара Гашека.
Да и завода там уже никакого не будет.
На гугл мапах есть фотки со спутника начала строительства КТ и остатков завода.

Цитувати

hin

hin

17.06.2011 11:29:18

Я тоже собираюсь из одного туалета сделать гардероб, и никто мне в этом не помешает. Не обязательно ставить в известность БТИ если я вместо унитаза шкаф поставлю. А если придется продавать квартиру- уберу шкаф и поставлю унитаз, а комната как была так и останется. Единственный минус - риск затопить, если сверху затопят то капец гардеробу.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

17.06.2011 11:32:03

А на яндекс-каpтах фотки ещё нетронутого завода. :))

Цитувати

Gazolin

Gazolin

17.06.2011 11:45:50

hin: Я тоже собираюсь из одного туалета сделать гардероб, и никто мне в этом не помешает....

А у вас в плане квартиры гардеробов нету. У меня по плану в прихожей целая кладовка и в спальне типа шкаф в стене.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 1713
Архів