ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

08.01.2012 13:22:28

Stof: писали на форуме, что вместе с акцией на 3-х комнатные проходила акция на двушки,...
Условия, акции по двушка ОП не озвучивалось, я думаю, что по двушкам, акции как таковой, нет. Просто предлагают покупать большую квартиру при этом оплаченные квадраты переносятся. Так, что если цена за квадрат 1к была меньше чем сейчас цена за квадрат 2к, и 1к была полностью оплачена, то можно выиграть в цене на 2к.
В любом случае, как заметил NNV, лучше обратиться в ОП.

Цитувати

Stof

Stof

08.01.2012 14:03:35

Спасибо! В ОП я конечно обращусь, но может кто узнавал и подскажет, пока у нашего менеджера выходной :)

Цитувати

Mik

Mik

08.01.2012 15:11:46

Stof: Спасибо! В ОП я конечно обращусь, но может кто узнавал и подскажет, пока у нашего...

как я понял, вся акция в скидках, которые они дают на эти квартиры. в зависимости от взноса до 7%

Цитувати

Mik

Mik

08.01.2012 17:23:35

kevin:
1. Да, с просмотрами не понятно, но дома строятся и это главное. Квартиры идут...

спасибо за ответ
1) Мне хочется лично взглянуть, чтобы оценить планировку, вид с окон, качество перекрытий, стяжки, окон и т. д. Интересно, что в Паркове Мисто это можно было сделать без проблем.
Никто в ОП не может объяснить, почему нельзя посмотреть, и это настораживает. Как будто есть, что скрывать

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

08.01.2012 17:33:00

DimGal_0303: Темпы строительства за 2 месяца.

Покраску и её в этом году спасает погода, норм.

Цитувати

Sergey_Kh_0201

Sergey_Kh_0201

08.01.2012 17:38:08

Mik:
спасибо за ответ
1) Мне хочется лично взглянуть, чтобы оценить планировку,...

А почему бы и не скрывать? Жалуются то на форуме в основном, ну и в ОП.
Нет качественной обратной связи с застройщиком.

Цитувати

Stof

Stof

08.01.2012 18:15:28

Ок, зайдём с другой стороны, как говорится ;)

Вопрос новичкам - Какие двухкомнатные сейчас предлагают (метраж, этаж) и по каким условиям (срок рассрочки, цена за метр)

можно на e-mail: red_design@mail.ru

Цитувати

kevin

kevin

08.01.2012 18:34:36

Я спрашивал у своего менеджера по поводу двушек, он сказал, что двушки очень популярны и цена на них довольно высокая. Приблизительно он сказал, что двушка обойдется около 90 000 дол. Планировки, метражи и рассрочку я не уточнял.

Цитувати

kevin

kevin

08.01.2012 18:38:27

Mik:
спасибо за ответ
1) Мне хочется лично взглянуть, чтобы оценить планировку,...

Нам тоже хочется посмотреть, но пока нет возможности и так же как и вы не получаем внятного ответа. Возможный для Вас вариант подождать, посмотреть на сданную первою очередь и инвестировать во вторую или дождаться пока будут показывать и после этого уже делать свой выбор.

Цитувати

kevin

kevin

08.01.2012 18:44:36

Sergey_Kh_0201:
А почему бы и не скрывать? Жалуются то на форуме в основном, ну и в ОП.
Нет...

Лично я не думаю, что они, что то скрывают, просто не хотят напрягаться с просмотрами. Из того, что мы видели внутри домов по фото инвесторов которые пробрались внутрь, вопросы возникали только по окнам, а так вроде все нормально. Французские ограждения конечно не очень но так как их еще не ставят, я надеюсь, что могут внести некоторые изменения. А так вроде, по строительству все пока нормально.

Цитувати
<< 660 661 662 663 664 ... 1713
Архів