ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Оксана0501

Оксана0501

11.01.2012 07:37:49

Частный ЖЭК в новострое

Цитувати

Александр0213

Александр0213

11.01.2012 07:40:59

Два дня не заходил на форум, а тут столько интересного.... Наконец-то проявляется какая-то внятность по окнам и др. вопросам. Касательно ОСББ - люди, давайте посмотрим правде в глаза! Никто сейчас его создавать не будет! Два основных фактора:
1)сразу после стройки, ОСББ создавать глупо (если застройщик схалтурил, поставил к примеру трубы, которые через пол года лопнут, что все жильцы будут платить со своего кармана?);
2)кто будет заниматься ОСББ. Мы совсем друг друга не знаем. Ну будет у нас собрание, выбираем какого-то дядю Васю управляющим, а спустя время окажется, что он алкаш в галстуке или просто деньги скрывает, что тогда?
Факторов на самом деле очень много. Но если быть откровенным, на данной стадии вопрос о создании ОСББ - мёртвый, это не реально и это глупо. Риск будет значительно больше, нежели ЖЭК с завышенными тарифами!

Цитувати

timota

timota

11.01.2012 07:41:24

Кстати на форуме Паркового миста (как много параллелей...) Есть полезная инфа, видимо пора изучать...
http://parkove. at. ua/index/poleznye_dokumenty/0-14. Уберите пробелы после точек.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

11.01.2012 07:44:44

Оксана, согласен с Вами. Один в поле не воин.

Цитувати

timota

timota

11.01.2012 07:45:24

Александр0213: Два дня не заходил на форум, а тут столько интересного.... Наконец-то проявляется...

Согласна. Речь о ОСББ можно как минимум через полгода заводить. Хоть нам всем о обещают отдать ключи одновременно, но въедут все в разные сроки, поэтому нужно какое-то время на утряску... К этому вопросу всегда можно вернуться, хотя как-то очень пессимистично настроена по этому поводу. Опять же пример Паркового миста не особо вдохновляет, а идем мы по их пути...

Цитувати

Александр0213

Александр0213

11.01.2012 07:49:16

Ещё хочу поделиться некой информацией: вчера приезжал в ОП и мне тоже менеджер сказал, что во второй половине февраля планируют выдавать ключи. Сейчас активно набирают на работу "ключников". Всё будет происходить поэтапно - в первую очередь будут выдавать секции 02.., по мере готовности другим. Общего массового вручения не будет. В марте, если всё устраивает, уже можно подписать акт приёма-передачи (застройщик заинтересован в подписании данного договора как можно быстрее) и смело приступать к ремонтным работам. Однако тут соглашусь с мнением timota : "По поводу ключей и прочего... прочего... прочего.... Кто-то уже сходил на обещанную экскурсию в августе, сентябре... ну или хотя бы в декабре?... Лично я не поверю в это, пока меня лично не запустят официально на экскурсию в мою квартиру..."

Цитувати

Serg_Svitl_0307

Serg_Svitl_0307

11.01.2012 07:49:58

Оксана0501:
По всем пунктам согласна. Но хочу поделиться опытом по подписанию договора с...

Дуже повчальна iсторiя... Ми теж мали мали iз ЖЕКом проблеми на предмет прибирання пiдїзду, замiни лампочок, низької напруги в електромережi, постiйних перебоїв з водою... Теж нiчого не довели. Вiдповiдь була: "Все люди как люди, только вас вечно че-то не устраивает..." Так що вихiд справдi лише в одностайних рiшеннях.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

11.01.2012 07:53:53

timota:
Согласна. Речь о ОСББ можно как минимум через полгода заводить. Хоть нам всем...

Сработаемся!!!

Цитувати

fusion07

fusion07

11.01.2012 07:54:24

Roman0506:
Вашего дизанера часом не Александр зовут?

В точку :)

Цитувати

fusion07

fusion07

11.01.2012 07:57:55

kevin: Я спрашивал у своего менеджера по поводу двушек, он сказал, что двушки очень популярны...

Покупал 1-комн., менеджеры говорил слово в слово "1-комн сейчас очень популярны"

Цитувати
<< 672 673 674 675 676 ... 1713
Архів