ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

10.01.2012 21:42:25

Есть хорошее предчувствие, что скоро мы все вместе будет украшать ограждения на балконах и окнах, вазонами с цветами и садить деревья в нашем КТ :))))

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

10.01.2012 22:19:39

Почитал ответ Архиматики, понял, что окна таки придется менять... матюкнулся.

А теперь вопрос к специалистам: можно ли в уже установленном двухкамерном профиле заменить обычное стекло на энергосберегающее? И если да, то какое соотношение по стоимости между профилем и стеклом?

Цитувати

Fiesta

Fiesta

11.01.2012 01:58:02

condor: Добавьте и меня в список. Тарас, 0401, 3к, 3 этаж.

Если не секрет когда вы бронировали эту квартиру? И она у вас торцевая или внутренняя?
Нам говорят о наличии 3к неторцевых только на 2 этаже. Пока забронировали за неимением др вариантов.
Но 2 этаж очень не хотим((

Так когда вы бронировали?

Цитувати

Fiesta

Fiesta

11.01.2012 02:07:36

Yulia0303: В договоре, вроде, указано, что счетчики тепла поэтажные. Подводка вся нижняя, т....

Поэтажный счетчик тепла на отопление ( радиаторы).
а подогрев полов это счетчик электроэнергии, который на каждую квартиру.
ПРАВИЛЬНО?

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

11.01.2012 06:28:39

нам на прошлой неделе наш менеджер говорил, что в феврале не ключи давать будут, а показывать квартиры и подписывать акты приема-передачи. вручение ключей, как и планировалось в мае. я еще тогда ему не поверила на счет просмотров(

Цитувати

timota

timota

11.01.2012 06:55:16

Всем привет!
Понеслось... Сумбур на форуме, сумбур в голове (лично у меня)... Сразу мысли закопошились, забегали...
У меня конструктивные, на мой взгляд, предложения:
1. По поводу письма о подписании договора с ЖЕКом. Давайте дождемся, пока такие письма придут и другим, чтоб о чем-то говорить. Кто будет в ближайшие дни в ОП, попробуйте, пожалуйста, поузнавать, что и как (я понимаю, что всем говорят по-разному, но все-таки..)
Просьба к тому счастливчику, которому этот договор покажут/пришлют первому: выкладывайте его на всеобщее обозрение, дружно обсудим и приведем в соответствие с нормами, законами и пр. У нас ведь есть инвесторы-юристы, они как и все заинтересованы, чтоб договор был составлен ПРАВИЛЬНО, а не так как выгодно только ЖЕКу. Да и думаю, шансов внести нужные правки в договор больше, если с таким договором мы придем ВСЕ, а не каждый со своими 5 правками...

2. По поводу окон тоже нужно все-таки дождаться возможности попасть каждому в свою квартиру, у каждого в результате будет разная ситуация... и на самом деле каждый будет сам для себя решать, как поступать. Опять же, тем, кто решит требовать положенного по договору и по нормам лучше добиваться этого вместе...

3. По поводу ключей и прочего... прочего... прочего.... Кто-то уже сходил на обещанную экскурсию в августе, сентябре... ну или хотя бы в декабре?... Лично я не поверю в это, пока меня лично не запустят официально на экскурсию в мою квартиру...

И кстати, Anka0207 права... Почему я должна подписывать договор, а потом оплачивать услуги по этому договору, до того момента, как меня официально запустят в квартиру с возможностью подписать акт приема-передачи и последующей возможностью делать там ремонт и жить????? Может там строители будут чаи гонять по вечерам, а мне потом электроэнергию оплачивать????

В общем, как обычно делается все через сами знаете что. Давайте все-таки подождем, пока ВСЕХ официально проинформируют и предпримут какие-то дальнейшие шаги, а мы потом коллективно обсудим. Может как раз настанет момент всем лично встретиться и познакомиться? )))

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

11.01.2012 07:00:12

Вчера наш менеджер в ОП сказала, что в ближайшее время они уже будут проводить пробный прогон воды и отопления. А в феврале начнут выдавать ключи, в т. ч. и 5 секции.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.01.2012 07:19:57

Думаю, что ключи никто не даст если инвестор на подпишет АПП, а если подпишет АПП значит должен подписать и договор с ЖЕК. И если подписал АПП, то уже никаких претензий по поводу окон, решёток и т. п. не имеет...
Вот такой алгоритм примерно и будет.
Кажется, что спешить действительно не стоит.

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

11.01.2012 07:31:08

timota: Всем привет!
Понеслось... Сумбур на форуме, сумбур в голове (лично у меня)......

По всем пунктам согласна. Но хочу поделиться опытом по подписанию договора с частным ЖЭКом.
У меня по этому поводу есть личная судебная практика. Боролась в суде 2 года, в результате проиграла по всем параметрам. Самое позорное дело в моей жизни вышло.
Начну по порядку. ЖЭК выставил огромные тарифы, детальные, описанные, но такие, с которыми вообще нельзя было согласиться. Было включено: накладные расходы, компенсация телефонной связи, канцелярское обеспечение, рентабельность 15% и т. д. После длительного обмена письмами ЖЭК оставил ту же сумму, но у брал те строки, которые были спорными. Что, по сути, ничего не изменило. Длительное время мы с ЖЭКом обменивались проектами договора и протоколами разногласий. Я ятправлю свой подписанный текст, он в ответ - свой и т. д. В результате нам отключили свет, воду и отопление. В сопроводительном письме написали - т. к. нет договора и мы его отказываемся подписать. Я подала иск в суд с требованием подписать договор с ЖЭКом на согласованных и утвержденных тарифах.
Суд занял позицию ЖЭКа, мотивируя тем, что потребитель услуг обязан подписать договор, а ЖЭК, как субьект хозяйственной деятельности, имеет право установить стоимость своих услуг на свое усмотрение в той части, которая не протеворечит тарифам, установленным городом.
Описывать все судебные прения долго, итог такой - догвор подписали в редакции ЖЭКа.
Мое рациональное предложение - если договор будет нам не выгоден, бороться нужно консолидировано. Либо все подписываем, либо все не подписывам. Тут один в поле не воин.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.01.2012 07:35:03

А что за ЖЕК с которым Вы воевали?

Цитувати
<< 671 672 673 674 675 ... 1713
Архів